首頁 運動體育 HBL /東山戰鬥鴨再闖四強 師生拍片集氣祝奪冠

分享
文章

HBL /東山戰鬥鴨再闖四強 師生拍片集氣祝奪冠

Nash Huang (熱心冷眼看體育)

近年HBL男子組強權之一的東山高中在教練廖覎鋕與隊長陳緯帶領下再次挺進四強賽,前進小巨蛋,全隊上下一心渴望創下歷史新猷,奪得隊史首冠。

 

東山高中戰鬥鴨隊素有「紫色閃電」之稱,以團隊作戰快如閃電為傲,馳聘戰場,駕馭榮耀;奉行團隊籃球除了個人技術還要搭上隊友間的絕佳默契,

隊長陳緯對此也曾多次表示相當有信心:「我們真的感情特別好,三年來經歷隊友的來來去去,現在還留下的每個人,都有革命情感。相信彼此,全力以赴是大家共同秉持的信念。」

因應新冠肺炎疫情升溫,HBL四強賽事比照八強賽事採取「閉門打」模式,不開放觀眾進場為支持的球隊加油;為了特別給球員支持與肯定,東山高中師生共同集氣拍攝加油影片,將東山高中強大凝聚力與運動風氣展露無遺。

東山高中校長特別在影片中點出:「我們的東山信念,就是注重『品質』,品質就是價值和尊嚴的起點。」校長的話體現了東山戰鬥鴨的風氣——球員間高品質的自我要求。這點從今年的系列賽事中便可見一般;東山高中球員屢次展現了堅毅不拔的頑強精神,過關斬將後爭取到四強門票重返小巨蛋的舞台;而過去曾有「東山戰神」美譽的旅美小將邱子軒,更在集氣影片中以學長的身份對學弟們信心喊話:「希望你們能幫東山高中打超越過往的成績,超越我們,創造出更好的歷史!」

 

本屆HBL東山高中四強首場賽事將於3/7下午六點對上泰山高中,由FOX體育家族獨家轉播,詳細轉播資訊請鎖定FOX體育台官網。

本文影音圖片由沃森公關整合行銷有限公司提供

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
重返HBL四強 東山高中籃球隊拿下全國HBL殿軍 中市補助聘運動防護員 支持東山高中前進HBL決賽 台中東山高中籃球隊挺進HBL決賽 7日對戰新北泰山高中 【HBL】成功連霸!松山高中的五個奪冠關鍵 又帥又會打籃球!中華男籃十大人氣新星集合! 卡廸那HBL應援團前進校園加加油 歡慶義大30週年「姥姥盃」再升級 國家隊共襄盛舉 義守大學30週年 「姥姥盃」再升級 國家隊共襄盛舉 HBL勇不設限 11/19列強爭霸 HBL勇不設限 11/19列強爭霸場開戰 HBL高中籃球聯賽4強戰 松山大逆轉闖決賽 HBL /東山戰鬥鴨再闖四強 師生拍片集氣祝奪冠 HBL/王玥媞單場轟40分 淡水商工96:78擊敗北一女 HBL/決賽籃球盛會 台北小巨蛋「關門賽」防疫 第5屆南山盃兩岸高中籃球邀請賽開戰 朱立倫受邀觀禮 這群人單飛組新團大「打」出手一決高下 HBL/泰山晉級!東山、南山等隊拚四強門票 網友推爆!中華女籃十大新生代人氣球星! 熱血青春 HBL高中籃球乙級聯賽決賽開打 兩岸青年以球會友交流 南山盃高中籃球賽朱立倫開球
大家都在看
林宥嘉阿公潮州大地主 5千多萬房... 狠心!副駕丟出塑膠袋 裡頭竟是一... 高雄肉燥飯爭霸賽 苓雅51年老店... 小氣房東拒換排氣熱水器 情侶一氧... 藝人陳盈潔假本票借錢判無罪 遭最... 快新聞/長榮空姐檢疫期「說謊外出... 拒換熱水器釀情侶中毒亡 房東判賠... 老翁中天門口自焚 全身36%三度... 女護理師遭酒駕撞昏迷病危 母挪用...

首頁 運動體育 HBL /東山戰鬥鴨再闖四強 師生拍片集氣祝奪冠