首頁 娛樂新聞 影/韓國大勢團體公布最愛告白歌單 深情告白:粉絲就是他們的英雄

分享
文章

影/韓國大勢團體公布最愛告白歌單 深情告白:粉絲就是他們的英雄

愛貝克思
影/韓國大勢團體公布最愛告白歌單 深情告白:粉絲就是他們的英雄

Global大勢NCT 127帶著第二張正規專輯《NCT #127 Neo Zone》回歸韓國歌壇!NCT 127以其獨特的音樂色彩及其具爆發力的舞蹈表演受到全世界歌迷的熱烈喜愛,上一張發行的迷你專輯《NCT #127 WE ARE SUPERHUMAN》獲得了美國Billboard告示牌排行榜《Billboard 200》第11名與《Atist 100》第6名的好成績在全球掀起熱潮!新專輯預售量近53萬張更是創下自身最高紀錄。

而才剛在上個月24日正式結束長達1年的首次演唱會巡演「NEO CITY – The Origin」,不畏新冠肺炎的影響,於本月初公開將於6月起跑第二次美國巡演「NCT 127’s Neo City - The Awards」的消息,也將在本月10日參加美國RodeoHouston 2020活動的他們,是首組參與該活動的K-POP歌手,NCT 127的熱潮全球持續中。為了迎接白色情人節以及慰藉歌迷無法追星的心情,NCT 127特別替台灣粉絲精心準備了親簽的白色情人節卡片,將送給聆聽【NCT 127的最愛告白】歌單者,詳細的活動參加辦法請參考愛貝克思官方臉書粉絲團

NCT 127自上一張迷你專輯《NCT #127 WE ARE SUPERHUMAN》發行後,便專注於演唱會巡演與海外行程,並成為第一組參與MTV Europe Music Awards、美國梅西感恩節大遊行等活動的KPOP歌手,且將在本月10日參加美國RodeoHouston 2020活動,也是首組參與該活動的K-POP歌手,持續創下紀錄。

終於在上月初正式為首次演唱會巡演畫下句點的他們,時隔近10個月,發行第二張正規專輯《NCT #127 Neo Zone》,而去年8月因健康因素暫停活動的成員廷祐也確定歸隊,粉絲對此次的回歸十分期待!這次SM娛樂公司以名為「Neo Zone」的全新企劃集中宣傳新專輯,以電視台的概念利用多樣的節目劇透專輯內容,其中,道英透露此次新專輯從去年夏天就開始錄音,準備了很長的時間,注入了很多心力因此有著很深的感情,也是NCT 127結束首次世界巡演後所發行的專輯,希望歌迷能夠喜歡他們這次努力的結晶。成員JOHNNY還實地走訪製作工廠體驗專輯製作,並親自參與包裝,粉絲都希望能開箱到JOHNNY經手過的專輯。

 

NCT 127 엔시티 127 '영웅 (英雄; Kick It)' MV

新專輯發行前就有捷報,統計至3月5日止,專輯預售逼近53萬張的預售量創下了發行專輯以來的最高紀錄!主打曲〈英雄 (英雄; Kick It)〉包含了「克服創傷、戰勝陰影!」信息的歌曲,以輕鬆、機智的歌詞表現出自信的信息,使歌曲更富魅力,是首擁有強烈節奏的嘻哈舞曲;舞台表演的部分則是以能讓人聯想到華麗動作戲的群舞、李小龍的武術手勢爲原型的亮點編舞等構成。

成員們也透露了拍攝MV時的趣事,成員JOHNNY有破格的露出造型,JOHNNY表示平常就有在管理身材,為了這次MV露出的部分,更努力地運動、補充蛋白質,拍攝MV時已經三天沒喝水,楷燦也讚嘆拍攝成果很帥氣,JOHNNY則謙虛的說自己實際並沒有拍攝出來的成果那樣帥氣;而在玹耍雙節棍的場面只在拍攝前學習15分鐘就上陣,被雙節棍打到隔天背很痛;廷祐則是在拍攝時不小心踢破了布景的窗紙,重新黏貼花了30分鐘,對工作人員很不好意思。

被問到音樂上的英雄是誰,悠太毫不猶豫地指出是成員們;道英感性地表示是粉絲,因為有粉絲的支持才能繼續做喜歡的音樂;楷燦也深情地告白,自己一直以來都對麥可傑克森與前輩泰民十分尊重與仰慕,但近來發現了讓他非常想唱歌的理由,那就是粉絲,看到粉絲喜歡並且聆聽他們的音樂,就會產生很大的力量,粉絲就是他的英雄!此次新專輯發行後隨即碰到白色情人節,但因新冠肺炎的影響,為一解歌迷們的相思之愁,NCT 127成員們特別替台灣的粉絲精心準備了情人節禮物,推薦白色情人節必聽歌單,只要在活動期間3月7日至3月20日內至KKBOX數位音樂平台上聆聽NCT 127推薦的歌單【NCT 127的最愛告白】,就有機會獲得NCT 127成員的白色情人節親筆卡片!

提到最愛的收錄曲,成員廷祐與道英不約而同地選擇〈午睡 (Pandora's Box)〉,原因是很適合在演唱會上與粉絲大合唱,光想像畫面便覺感動;JOHNNY的最愛Pick是〈Not Alone〉,並反轉的表示其實一開始是不怎麼喜歡這首歌的,但在錄音的時候錄了太多次,反而陷入歌曲的魅力中。最後,在玹則說他在這次的專輯中嘗試了許多即興演唱,粉絲可以在邊聽歌的同時,邊享受尋找在玹聲音的趣味。NCT 127第二張正規專輯《NCT #127 Neo Zone》共收錄〈Elevator (127F)〉、〈英雄 (英雄; Kick It)〉、〈夢 (Boom)〉、〈午睡 (Pandora's Box)〉、〈Day Dream (白日夢)〉、〈Interlude: Neo Zone〉〈角 (MAD DOG)〉、〈Sit Down!〉、〈回響 (Love Me Now)〉、〈雨傘 (Love Song)〉、〈白夜 (White Night)〉、〈Not Alone〉、〈Dreams Come True〉等13首歌曲。

泰容、MARK、JOHNNY三位成員參與了〈雨傘 (Love Song)〉與〈午睡 (Pandora's Box)〉的作詞,〈角 (MAD DOG)〉這首歌的作詞也有泰容與MARK的參與。NCT 127第二張正規專輯《NCT #127 Neo Zone》3/6【五】與韓國同步數位發行。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟... 院長退休、疫情衝擊 高雄長佑醫院... 新竹麵包店遭火祝融 百坪大店面付... 彰化廉能施政表現 9成縣民滿意... 彰化衛生紙工廠大火 產線停擺 兩... 快新聞/催淚....劉真追思影片... 一天250元住8坪大雅房包三餐!... 鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:... 全球50多萬人連署要讓疫情大爆發...

首頁 娛樂新聞 影/韓國大勢團體公布最愛告白歌單 深情告白:粉絲就是他們的英雄