首頁 電影資訊 泰式奇幻生猛襲台《通靈少年2020》全片過半動作戲男星被狠操慘變「泰式打拋肉」通靈大戰開打 召幻獸燃爆全場

分享
文章

泰式奇幻生猛襲台《通靈少年2020》全片過半動作戲男星被狠操慘變「泰式打拋肉」通靈大戰開打 召幻獸燃爆全場

龍祥電影
泰式奇幻生猛襲台《通靈少年2020》全片過半動作戲男星被狠操慘變「泰式打拋肉」通靈大戰開打 召幻獸燃爆全場

 

泰國商業恐怖片名導皮亞潘秋佩奇全新奇幻作品,由泰劇小天王馬克潘、性格女神琪洽安瑪達雅婫領銜主演的《通靈少年2020》將於13日正式在台上映。泰國電影向來生猛有力且富含創意,時常融合不同戲劇元素,創造出令人驚奇效果,電影《通靈少年2020》就是將武打與法術結合,融合奇幻驚悚與動作要素,營造出氣勢磅礡的通靈大戰,既有功夫片的拳拳到肉,又添加猶如熱血日本漫畫的魔法大戰,絕對是近期不可錯過的奇幻動作片。

片中最大亮點莫過於飾演主角的鮮肉男星馬克潘,主演過多部好評電視劇,身為泰劇一線男星的他,出道前是位屢獲金牌的柔道選手,《通靈少年2020》也是他首度主演的動作片,柔道背景也讓他的演出更具說服力。對此他表示:「很榮幸也很高興能主演這部泰國傳奇電影的新篇章。我花了不少力氣在健身,因為這部片的武打戲非常吃重,幾乎每個鏡頭都有武打,必須把身體鍛鍊好。這部片的表演也非常真實,讓我做了更多的嘗試,非常有趣!」

關於片中的武打場面,導演更進一步表示,全片包含大量的武打動作戲碼,超過百分之五十都是動作鏡頭,每次劇情的推進都由「動作」來進行串接,讓觀眾毫無喘息的空間。而如此龐大的動作占比中,除了高難度的武打場面外,還要吊上鋼絲演出被魔法擊中的拋飛畫面。從主角上傳IG的片場側拍照中可以看到,滿臉瘀青的他彷彿被劇組特別「料理」過,成為知名的泰式「打拋鮮肉」!

除了動作武術場景外,片中大量的法術對決也令人熱血沸騰,對決過程中甚至能召幻古老魔幻生物來進行刺激的召幻獸大戰,導演表示:「巫術之戰非常難拍,更是整部片的高潮,所有的通靈人集結大戰。這段戲有最激烈的動作場面、魔幻的巫術視覺特效、精美的場景設計,在這麼狹窄窒礙的空間裡進行拍攝難度非常高,但最後的成果讓我們很滿意,打造出整部片的精華片段!」

《通靈少年2020》將帶來最極致的娛樂體驗,當中氣勢磅礡的巫術之戰、精采奇幻的魔法展現、栩栩如生的傳說神獸,以及令人熱血澎湃的動作場面,呈現給觀眾最生猛的視覺衝擊。男主馬克潘表示:「《通靈少年2020》的劇本和演員都很有趣,有兩代通靈人交手,動作場面也非常刺激。導演想要讓動作場面看起來真實,不使用太多武器,赤手空拳的對打,再加上華麗的特效來營造精彩的巫術對決。」

《通靈少年2020》劇情講述原是傑出拳擊手的青年「阿溫」(馬克潘 飾),在一場意外中目睹父親遭歹徒殘忍殺害,劫後餘生的他,回想起父親生前的信仰,並縱身投入巫術世界之中,希望能憑一己之力揪出殺父兇手。但越追查越是發現世道黑暗,還遭警方(琪洽安瑪達雅婫 飾)冤枉為頭號嫌疑犯。而後,他更數度與「傳奇通靈人」(查柴普雷恩潘尼 飾)交手,並試圖揭發由心靈導師(吉拉宇丹特古 飾)所帶領的宗教團體背後的巨大陰謀,因為他的殺父仇人就藏身其中。通靈人們各自賭上信念及法力,一場激烈交鋒的巫術大戰即將引爆!

《通靈少年2020》3月13日全台上映

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鯊魚咬輪組 ZIPP 202 & 404的不負責任試乘報告 回到那年的《女生宿舍》!S.H.E 20大經典歌擁抱17歲的自己 花旗銀行公佈2021年第三季市民置業意向調查結果 時代的眼淚好久不見了!八年級都是聽他們的神曲長大的 喵妹的日本宅宅跨年之旅小遊記 (*´∀`)~♥(中)東京海賊塔我來啦! 中二病起來要人命!那些年我們都曾做過的荒唐事 K他命危害青少年日增 小五生也淪陷 YG新人Bobby拍寫真 嘻哈少年展不屈自信 吃什麼可以補鈣?營養師曝多吃堅果 、黑芝麻、少碰4大「地雷飲食」,當心失眠、憂鬱是缺鈣警訊! 不只BNT,亞東醫師:青少年也需要HPV、流感疫苗 STAYREAL再度與「小王子」攜手冒險 五月天阿信化身「玫瑰少年」 守護著永不凋謝的玫瑰 全國技能競賽北區賽青少年組漆作 桃分署培訓選手葉俊祥首度參賽奪金 全國技能競賽北區賽 青少年組葉俊祥漆作奪金 眼前的少年,還是最初那張臉 李兆麟,唱入心底的處方(下) 新年在家一次看完!2019「網友討論到爆」20大神熱門電影 眼前的少年,還是最初那張臉 李兆麟,唱入心底的處方(上) 台客電力公司柯大堡與女友跑8年後,預計5月底完婚 他笑說:「彷彿三生三世十里桃花」 最“暖”跨年夜 吳青峰超私心曲目 “從沒這樣唱過!” 超越春吶!錢櫃耗時五年斥資七億打造「墾丁壹號」 首秀力邀ASIA FREAKS Asiaboy & Lizi X WACKYBOYS 反骨男孩唱響萬聖節 甲車自動滅火組弊案/軍備局202廠溢領獎金2788萬元 監院糾正
大家都在看
汪小菲遭爆遊海島陪「長髮妹」 一... 29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折... 快檢查帳戶!中國信託薪轉戶驚傳集... 認識半年…女大生「搭千萬R8」枉... 【高嘉瑜遭家暴】43歲林秉樞被起... 快訊!暴力男懷疑外遇憤而殺人 將... 【超狠背景曝光】奧迪R8猛撞正妹... 台中工人下水道施工 敲擊突跌入水... 房間的錢是小一輪新歡買單 林秉樞...

首頁 電影資訊 泰式奇幻生猛襲台《通靈少年2020》全片過半動作戲男星被狠操慘變「泰式打拋肉」通靈大戰開打 召幻獸燃爆全場