首頁 女人魅心事 新北市月子中心-環球金采產後護理之家

分享
文章

新北市月子中心-環球金采產後護理之家

香香
新北市月子中心-環球金采產後護理之家

離開月子中心已經2個月了,除了照顧小孩還要開始做家事,也要面對下班的老公。

深深覺得住月子中心期間,我真的很幸福的事。

當初選擇金采產後護理之家是因為他離我家不會太遠,價格也不會很高。

入住之前看過他們的設施照片都很高貴的,有種貴婦招待所的氛圍

房客來訪有固定時間且要待在大廳。

大廳的裝潢像咖啡廳一樣,我的好朋友來探望我時,可以很自由自在聊天。櫃台前面有DVD(可以借閱)

房間只有夫妻和主要照顧者可進來,老公白天又要上班

房間大部分時間就只有我一個人在,坐月子這段時間真的很安靜很清閒

還好有電視陪我

白天採光不錯經過窗簾柔,金采的生意很好要照顧的寶寶很多,的確像網路有人講護理人員比較忙不太會跟聊天。因為他們每天都要做很零碎的事。

護理師跟照顧員在回答我的身體調適和小寶寶的狀況,回答的也很有經驗我學到很多寶貴知識,因為擠母奶其實很容易疲累,護理師也給我建議買或租擠乳器會更容易。在金采我只要有問題一通電話打過去馬上有人來處理,而且平常做整潔阿姨都會固定來房間做清潔。

 

我在金采我覺得非常舒服的就是衛浴設施了,

因為配有暖風設備只要開啟整個室內溫度非常溫暖

光著身子也不怕著涼

餐點擺設像民宿套餐,不太像月子餐那樣感覺,像吃補品有藥味的味道

他們菜色的變化多,不單調大部分的餐我都可接受(不能接收,因為我不敢吃的菜)哈哈,餐的口感很符合我的口味,餐的食材很棒

其他有一點我要推一下的就是他們有瑜珈教室

我有報名產後瑜珈課在我第3周剛好有一堂,很久沒動動筋骨,真的有超脫塵世的境界,身心靈的益處很大。非常推..

我要出關前,有聽說金采有新推薦產後康護課程,聽說可以體驗驗看看。我有先去報名,下次來寫寫可以分享一下

 

以下有他們的諮詢~給大家參考看看

 

【環球金采產後護理之家】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「找不到感染源」陳時中坦言5高關... 社交距離「室內1.5公尺」  指... 快新聞/4/9起強制民眾搭車戴口... 台中巨蛋呼聲高 力拼2022動工... 期間限定螢火蟲季開跑!超夢幻螢火... 最高峰過了!居家檢疫人數這一天飆... 比起戴口罩,更重要的防疫關鍵?江... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ...

首頁 女人魅心事 新北市月子中心-環球金采產後護理之家