首頁 女人魅心事 「自體脂肪填充」打造美胸、澎潤臉蛋全搞定

分享
文章

「自體脂肪填充」打造美胸、澎潤臉蛋全搞定

19-1.jpg

採訪撰文/Miki;本文感謝林進達醫師提供專業諮詢

 

為了追求更完美的胸型,除了果凍矽膠等人工填充物,許多愛美人士也會選擇「自體脂肪隆乳」來提升美感,要如何安心地擁有傲人上圍呢?讓隆乳專家為你解惑!

 


 

Q.自體脂肪填充的原理是什麼?

「自體脂肪填充」是指將身體下腹部、大腿內外側等部位多餘的頑固性脂肪抽出,進行純化萃取後,再將脂肪組織細胞均勻分散、填充至胸部和其他凹陷處的一種手術,最常用於隆乳。凡是乳房輕微下垂、產後乳房萎縮、乳房上緣空缺凹陷、胸部大小不一或形狀不對稱的女性,只要自體脂肪數量足夠抽出,都十分適合藉由此方式加以改善。

 

 

 

Q.和果凍矽膠相較,自體脂肪有何優勢?

果凍矽膠隆乳是將填充物直接放入,有較佳的支持度,塑形度也較佳,能夠一次提升較大罩杯幅度;而自體脂肪隆乳雖然單次僅能提升11.5個罩杯,但因手術傷口極小,術後無需按摩、恢復期更短,一週內即可完全回到正常生活,還能擁有更柔軟自然的觸感和效果,因此許多AB罩杯的女性,會選擇接受一到三次的自體脂肪隆乳,來達到大C或小D的豐胸效果,可說是提升胸型美感的另一種選擇。

 

 

 

Q.要如何提升自體脂肪存活率呢?

決定性關鍵在於補脂肪量,以及醫師的回填技術!一般而言,脂肪在抽取後的存活率為30%70%,其存活率和醫師的觀念、技巧絕對相關,必須具備精密的抽脂導管,以正確的方式將脂肪抽出、注射,才能提高其存活率。脂肪抽取出來後,必須全程裝填在04℃的低溫密閉空間內,以離心或自然沈澱方式萃取出純淨脂肪,再以「多層次注射」方式施打在皮下、乳腺下肌肉等位置,每部位、每次也只能注射12cc,才能讓脂肪均勻分散,進一步提高存活率,更可避免術後併發症。

 

 

 

醫師小叮嚀

自體脂肪填充不僅能用來打造美麗胸型,還可以針對臉部凹陷處回填,例如不夠飽滿的額頭、太陽穴、蘋果肌,以及惱人的法令紋,也能利用自體脂肪有效改善喔!

 

 

 

 

19-2.jpg

林進達 醫師

學經歷:東妍醫療顧問|中華民國整形外科專科醫師|三軍總醫院整形外科主治醫師|臨床講師|韓國首爾整形醫院臨床研究員|韓國首爾鼻整形研究員

專長:整形手術(眼整形手術、隆鼻手術、下巴整型手術、隆乳手術、抽脂手術)|微整形(羽毛線雕拉皮、電波/音波拉皮、各式微整形注射)

 

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

  

  

【歡迎按讚加入《www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
幫討厭的肉肉搬家!自體脂肪移植,打造性感好身材 自體脂肪補臉 別讓栓塞找上你 自體脂肪移植 打造曼妙身材 確保自體脂肪存活率 隆乳安全又放心 確保自體脂肪存活率 隆乳安全又放心 網傳:吃枸杞能擊退脂肪肝!?中醫師教你吃對不NG 面部自體脂肪移植 是災難還是神器? 面部自體脂肪移植 是災難還是神器? 豐胸技巧競演 美拉純脂袋提升自體脂肪存活率│整形達人雜誌 追求臉部線條羞澀自然感 自體脂肪“羞羞”臉 自體脂肪填充需要輔助儀器? 自體脂肪豐胸/太平洋掀起巨波 太平公主也能擁有超V蜜桃美胸 自體脂肪豐臀引發感染!消費者如何自保? 如何提高面部自體脂肪填充存活率? 自體脂肪隆乳5大秘辛 美胸渾然天成祕密大公開?! 對於面部自體脂肪移植後相關問題的處理經驗 自然的體內胸罩 自體脂肪隆乳 2016醫美新革命!體雕藝術,德國水刀微米粹脂術 液體黃金別浪費 順風美醫:讓自體脂肪長在對的地方 自體脂肪移植的個人體會
大家都在看
民眾搶打自費疫苗 專家:肺炎鏈球... 小嫻打工度假玩出心得!台東景點最... 疫苗限打令! 公費資格突遭取消 ... 快新聞/地牛翻身! 台南市東山區... 藝人陳冠霖留言暗示欠債 蘇友謙坦... 這些證據顯示《薔薇之戀》中 “葵... 工程師血栓竄全身,腳腫脹1.5倍... 快新聞/蘇揆稱陳時中帶頭打疫苗釀... 翁家明夫婦合體代言 俞小凡:「女...

首頁 女人魅心事 「自體脂肪填充」打造美胸、澎潤臉蛋全搞定