首頁 女人魅心事 全效型「德國玻尿酸」

分享
文章

全效型「德國玻尿酸」

13-1.jpg

撰文/Evelyn

 

根據美國整形外科醫師協會(ASPS2018年發布的醫美報告顯示,全美整型手術,其中微整形比例佔了近9成,表示現代消費更傾向選擇不用動刀的『微整形』讓自己變漂亮,而又以玻尿酸注射填充更廣受消費者喜愛,能填充臉部凹陷、輪廓塑型、使五官更立體,也是許多人微整形的入門療程之一!有許多接受過玻尿酸療程的人常反應效果不夠持久,但其實是因為玻尿酸的黏彈性不佳所導致,若喜歡具備立體度及持久度的玻尿酸,千萬不能錯過「全效型德國玻尿酸」!

 


 

新型德國製玻尿酸

「全效型德國玻尿酸」是由具有頂尖工藝聞名全世界的德國研發製造,廣受歐洲地區消費者喜愛,迄今已於逾60國使用。透過特殊MPT專利技術,過程中不含有游離水份,能將玻尿酸本身濃度發揮到最高,交聯鍵結技術(Crosslinking)接近30%,有效交聯玻尿酸程度達80%,讓玻尿酸黏性及彈性更好,所以塑形力相對提高許多,玻尿酸也較不容易擴散開來,且將高交聯玻尿酸後殘留之交聯劑(BDDE)去除,降低交聯劑可能產生影響。且玻尿酸內含0.3% 麻藥(Lidocaine)能增加術患者術中舒適度,更值得一提的是「全效型德國玻尿酸」不易吸水,施打於淚溝較不易產生廷格爾效應(Tyndall effect)。

 

 

 

玻尿酸黏彈性高,術後不容易位移

以往的玻尿酸黏彈力低,抗拒不了臉部運動造成的壓力,容易因為臉部長時間的各種表情與運動造成疲乏,因此使得立體度降低、塑形效果變差、玻尿酸移位,或是會讓人誤以為施打的玻尿酸已消失。玻尿酸黏力與彈力是呈正相關的,黏彈力高的時候,除皺的能力就會提高,因此使用的量也會

 

更少,即使使用量少,立體度也依舊維持很好。「全效型德國玻尿酸」因應臉部不同區域,需抵抗不同的面部壓力,黏力提升較他牌同系列的高,達到玻尿酸三高,可以減少使用者期望值落差。

1)維持效果時間高。

2)組織抓緊力高。

3)形狀維持力高。

 

 

 

「全效型德國玻尿酸」特色

黏 ── 特有高黏彈性,維持美麗不位移。

凝 ── 聘美凝膠型玻尿酸,柔順、好推、好塑型,美型不費力。

撐 ── 保有顆粒型玻尿酸優勢,支撐力高,輕鬆打造動態美。

 

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

  

  

【歡迎按讚加入《www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
電波拉皮搭玻尿酸修修臉 年終犒賞自己1加1大於2 減法醫美系列:暑假修修臉旺季 玻尿酸是幫助還是傷害?! 編輯直擊!「玻尿酸填充」專業實作坊 重視全臉拉提 美感密碼玻尿酸「神」還原大媽真實年齡 打破玻尿酸迷思!名醫教你挑對玻尿酸 女神動態玻尿酸 改寫微整新定義 打破玻尿酸迷思! 名醫教你挑對玻尿酸 玻尿酸隆鼻會變成「阿凡達鼻」嗎? Ani微分子蝦紅素玻尿酸塗抹式水光針凝露、Ani六勝肽原液,澳洲原裝進口,解除鬆垮老態警報 上相小V臉養成班開課囉! 微整形篇 上相小V臉養成班開課囉!微整形篇 |醫美時尚 改善難纏膚況 星雷射「皮秒微脈衝」掀熱潮 全效型「德國玻尿酸」 提升目力NASHA玻尿酸 讓眼周亮起來 肉毒、玻尿酸、雷射⋯⋯適合的季節大不同!美妍保養專家 教妳安心進行變美大計! 玻尿酸交聯程度不是愈高愈好! 這些細節讓你更懂玻尿酸 醫美醫師都讚嘆!長效保濕就靠RHA®彈力玻尿酸技術 【微整形小教室】玻尿酸,夏天保溼好、維持久!-美妍保養專家 教你偷偷變美的醫美小心機 上帝所賜的黏土 注射型「玻尿酸」 玻尿酸韌帶拉提術 讓你臉蛋不走山!
大家都在看
吳朋奉猝逝/前1天還沒有異狀 最... 洪金寶「瘦一大圈」近照曝光!網友... 屏東拾美步道群|精選10條森林秘... 高市英明路雨後出現坑洞 水利局:... 顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《... 從力挺到罷韓?林義守旗下2飯店優... 暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 離婚官司開庭 何如芸痛哭被家暴趕...

首頁 女人魅心事 全效型「德國玻尿酸」