首頁 手機 & APP 傳新機名稱就叫「iPhone」?螢幕大、速度快還有Touch ID…親民定價超乎期待!

分享
文章

傳新機名稱就叫「iPhone」?螢幕大、速度快還有Touch ID…親民定價超乎期待!

匯流新聞網記者林欣穎/台北報導

新冠肺炎疫延燒,影響全球經濟產業鏈,股市更是連日綠油油,不過,相信全球果迷最關心的事情,是原先預計在今年春季發表會上將要現身的iPhone SE後繼機,如今發表會取消,iPhone是否也會連帶延後上市,不過近日有新款iPhone的最新消息傳出,傳聞從iOS 14版本的程式碼中發現,未來iPhone可能會出現螢幕更大的新機款,且入門款iPhone定價只要1.2萬。

先前有不少消息猜測今年蘋果要推出的iPhone SE後繼機,可能會被命名為iPhone 9,不過根據外媒報導指出,有市場人士指出這項消息是錯誤的,這款「入門級iPhone」據說將會被直接命名為iPhone,且看起來與iPhone8非常相似,但處理器速度卻是可以媲美iPhone11,而且設有不少用戶喜愛的Touch ID,要價更傳只要新台幣1萬2千元,與先前的機款相比真的CP值超高。

另外,根據網站《9to5Mac》表示,從iOS 14程式碼中可以窺見,蘋果似乎有意推出比現行機款Plus還要更大的機型,傳出未來這支新「iPhone」除了4.7吋版本外,還會增加一款5.5吋版本供用戶選購,並預期可以取代現市場上iPhone8以下版本,親民的價格也很容易吸引原有用戶汰舊換新,也有機會吸收更多中低預算客群。

除了iPhone,市場預測今年iPhone也會推出全新的頭戴式降噪耳機,以及輕量版Airpods Pro Lite、iPad Pro與AirTag。先前全民瘋搶的無線藍芽耳機Airpods Pro,降噪功能深受民眾喜愛,然而售價定位似乎不夠親民,傳言蘋果非常有可能會推出新一代的Airpods Pro Lite,設計將會更輕巧,並延續Airpods Pro的入耳式設計,外型雷同,且定價會比Airpods Pro來的更加平易近人,然而代價則是用戶最愛的降噪功能很有可能將被移除,消息原先指出這款新耳機將會在7月發表。

但蘋果公司日前宣布因應新冠病毒在中國生產端爆發大規模疫情,導至供貨吃緊、需求下降,因此第一季財報不如預期,分析師並調降蘋果公司第二季財報預期,看來想要穩定消費力,還是得先處理抗疫問題。

新聞照來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

色情網站助抗疫!義大利民眾享Pornhub看到飽 防疫在家不無聊

駭客大發「疫情財」!偽裝疫情追蹤網站騙下載 不付贖金就公布私密照…

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
李承翰父驟逝 不想讓他成植物人家... 賞荷花不一定去台南白河 台中也有... 罷韓過關/江啟臣:對高雄市民歉疚... 罷韓過關 韓國瑜成史上首位遭罷免... 害死五阿哥永琪的骨髓炎 中醫有解... 反擊王敏錡拜金指控!何如芸深夜發... 罷韓過關 韓國瑜成史上首位遭罷免... 台灣6月7日大解封 觀光旅遊防疫... 延長石門水庫壽命 水利署三管齊下...

首頁 手機 & APP 傳新機名稱就叫「iPhone」?螢幕大、速度快還有Touch ID…親民定價超乎期待!