首頁 娛樂新聞 快新聞/吳宗憲曝劉真逝世辛龍「撕心裂肺」余天:他一直想跟著走

分享
文章

快新聞/吳宗憲曝劉真逝世辛龍「撕心裂肺」余天:他一直想跟著走

民視新聞
快新聞/吳宗憲曝劉真逝世辛龍「撕心裂肺」余天:他一直想跟著走

劉真因為嚴重主動脈瓣狹窄,於2月7日接受傳統主動脈瓣膜置換手術。由於心臟功能恢復不良,先後置放葉克膜及右冠狀動脈支架。2月下旬及3月初先後發生腦部栓塞與出血,造成腦壓上升,進行開顱減壓手術,最仍因為腦壓過高,用藥無效,在3月22日晚上22時22分不幸辭世。

吳宗憲說明,辛龍目前的狀態「撕心裂肺」,令人擔心,「也講一些比較會讓我們擔憂的話。」 他提到「辛龍一直不願意放手」,榮總醫療團隊非常盡力醫治,期間朋友有請辛龍找其他醫療團隊近一步了解,無奈最後劉真仍回天乏術。

吳宗憲也說,醫師出身的台北市長柯文哲有親自到現場探望劉真,並與辛龍進行懇談,「以醫療專業角度,真的是沒有機會了」。

余天則提到,希望辛龍的好友可以勸勸辛龍,「他有點走不出來」。余天坦言對辛龍的狀況「蠻擔心的」,他失去最心愛的人,「他一直想不開,他一直講想跟著她走」。「再怎麼樣女兒是劉真留下來的,要照顧好」,余天對辛龍勸辛龍不要想不開,若走了,「孩子怎麼辦?」

余天表示,家屬不會辦告別式,但暫定4月22日舉行追思會,地點尚待確定。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... 蘇貞昌陳玉珍「麥吵啦」!蔡英文總... 觀光局員工5歲小孩確診新冠肺炎 ... 氣象達人/北部雨紛紛 清明連假只... 口罩國家隊打國際盃 蔡英文:將捐... 陳時中公布「社交距離」室內外2標... 多國感謝台灣捐口罩 歐盟代表:「...

首頁 娛樂新聞 快新聞/吳宗憲曝劉真逝世辛龍「撕心裂肺」余天:他一直想跟著走