首頁 國際新聞 南韓「N號房」性剝削聊天室案 主嫌趙主賓僅25歲

分享
文章

南韓「N號房」性剝削聊天室案 主嫌趙主賓僅25歲

中廣新聞
南韓「N號房」性剝削聊天室案 主嫌趙主賓僅25歲

南韓「N號房」性剝削聊天室案引起公憤,嫌犯趙主賓透過加密通訊軟體Telegram在聊天群組中,提供網友共用對女性進行性威脅得來的非法資料、照片和影片,然後收取會費供會員觀看。

案情曝光後,趙主賓遭到逮補,估計受害女性高達74人。

(特約記者 楊博智報導)震驚南韓的「N號房」性剝削聊天室案,幾乎就是2019年南韓男藝人手機勝利群族分享性愛影片案的翻版。

根據南韓媒體SBS的報導指出,這起N號房的聊天室性剝削案,嫌犯趙主賓利用兼職等理由,騙取受害女子的正面裸照,接著威逼拍攝性愛影片,然後放上加密的通訊軟體群組,透過付費會員機制,牟取不法利益。

根據南韓警方的調查報告顯示,主嫌趙主賓非常年輕,才25歲,大學時主修資工資訊相關科系,但這個性剝削群組,並不是他自己創建,而是接手管理,收費的會員人數高達20萬。

在警方的調查數據中,受害人一共有74名女性,其中有16名女子是未成年女孩,在查獲的影片中,還在被害人身上刻上性奴隸字樣。

這起N號房性剝削案曝光後,引起南韓民眾公憤,超過300萬名南韓民眾參與連署,要求警方公布主嫌身份,因此驚動了南韓總統文在寅,要求南韓警方徹查並嚴懲加害者,文在寅也承諾將協助受害者,並強調南韓政府需要制定網路性犯罪相關政策。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... 台灣防疫驚豔全球 美加百名醫師跨... 前參謀總長、閣揆郝柏村離世 享嵩... 確診再爆16例!本土個案最矚目 ... 陳時中公布「社交距離」室內外2標... 多國感謝台灣捐口罩 歐盟代表:「... 清明連假 中市垃圾收運不打烊... 日本今天起鎖國 拒絕全球1/3國... 黃子佼生日曝光婚紗照!孟耿如甜喊...

首頁 國際新聞 南韓「N號房」性剝削聊天室案 主嫌趙主賓僅25歲