首頁 生活新聞 武肺疫情衝擊撐不住!嘉義老字號餐廳暫時停業、資遣33人

分享
文章

武肺疫情衝擊撐不住!嘉義老字號餐廳暫時停業、資遣33人

民視新聞
武肺疫情衝擊撐不住!嘉義老字號餐廳暫時停業、資遣33人

創業超過50年的真北平餐廳過去曾多次獲獎,也是團餐的優良店家,不過如今大門拉下,牆上貼出內部整修、暫停營業的公告。

業者說,受到武漢肺炎影響業績至少掉了9成,為了挺過這波危機只好先資遣33名員工,希望6月份還有機會與消費者見面。

能否如期開張誰都不敢保證,因為另外一家同樣在嘉義非常出名的日本料理店已經不堪虧損,決定月底要吹熄燈號。

員工無奈地說,每天準備新鮮食材卻總是等不到客人上門,如今只能走一步算一步。武漢肺炎疫情衝擊全台,餐廳受到大幅影響,有的業者苦撐要等疫情降溫再拚,有的則是看開關門大吉。

--

掌握武漢肺炎數據,點我看圖表資訊

(民視新聞/鄭榮文 嘉義報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
紐約醫師稱治療新冠肺炎患者達成「... 清明連假 中市垃圾收運不打烊... 陳時中公布「社交距離」室內外2標... 韓星第一人!JYJ金在中「確診肺... 前參謀總長、閣揆郝柏村離世 享嵩... 抗生素、慢性病用藥恐短缺!當全球... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 疫情官場現形記!「神秘喝咖啡旅服... 確診再爆16例!本土個案最矚目 ...

首頁 生活新聞 武肺疫情衝擊撐不住!嘉義老字號餐廳暫時停業、資遣33人