首頁 美食特搜 65年「遠東泡泡冰」超商吃得到!嚴選兩款台灣經典口味

分享
文章

65年「遠東泡泡冰」超商吃得到!嚴選兩款台灣經典口味

民視新聞
65年「遠東泡泡冰」超商吃得到!嚴選兩款台灣經典口味

創立於 1955 年的基隆遠東泡泡冰,為泡泡冰始祖,台灣第一碗泡泡冰最早發跡於基隆遠東戲院的攤販,為了方便客人食用,發明出將配料與冰攪拌在一起的製作方式,也因為製作過程中,外觀會像泡泡一樣越拌越多,因此有了「泡泡冰」的名稱。

此次遠東泡泡冰推出杯裝產品,並與 7-ELEVEN 合作上架,讓愛吃冰的饕客不用到基隆,也可享受美味的冰品。

為了符合時下年輕人的消費品味,遠東泡泡冰特別進行品牌再造,以復古懷舊的風格當作設計元素,更換了全新的產品包裝,與消費者進行新舊時代的對話,期待在地的台灣古早味甜點,能夠在競爭激烈的冰品市場引領潮流。

包裝換新,對於品質的堅持卻不曾改變。銷售第一名的花生口味,嚴選台灣花生,慢火焙炒細磨的花生醬攪拌而成,用料實在,即使不添加香料,一開蓋香氣仍撲鼻而來。

最受小朋友歡迎的雞蛋牛奶口味,使用殺菌蛋黃液、煉乳和麥芽糖,入口滿滿的蛋香,是讓媽媽最放心的冰品。建議吃以前可以先移到冷藏30分鐘,或室溫放個5分鐘回溫一下,攪拌攪拌,口感就和店內現做的一樣綿密好吃。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「清明嚇死人」五一連假還放不放?... 川普稱「快要有疫苗了」 再讚抗瘧... 太晚啟動連假人潮管制措施?陳時中... 高雄長庚新規定 連假去過11個景... 台中捷運增設隔音牆 提前6月底前... 群聚感染沒在怕?中國黃山免費入場... 確診網紅大方分享治療過程!陳時中... 專業!陳時中cue女記者「客語宣... 未來一周天氣看這裡!全台最濕冷時...

首頁 美食特搜 65年「遠東泡泡冰」超商吃得到!嚴選兩款台灣經典口味