首頁 娛樂新聞 劉真羽化成仙留遺憾...最想和她跳一首華爾滋

分享
文章

劉真羽化成仙留遺憾...最想和她跳一首華爾滋

民視新聞
劉真羽化成仙留遺憾...最想和她跳一首華爾滋

劉真過世後,老公辛龍為此感到悲痛不已,余天更透露辛龍一直想不開,甚至想隨她而去,內心十分難過的余天只能在旁勸說:「怎麼可以這樣,小孩怎麼辦呢?」另外,據悉辛龍為劉真的500萬醫療費用已花光積蓄,針對霓霓日後的花費,吳宗憲也允諾自己會幫忙好好照顧霓霓,學費、一切負擔都沒有問題。

吳宗憲承諾日後會好好照顧劉真和辛龍的女兒霓霓。

而對於愛女霓霓,劉真生前就常在個人臉書或IG上發出母女倆的合照,但基於辛龍的保護下,面孔一直沒有曝光,但依然可看出霓霓在夫妻倆的悉心照料下,個性活潑可愛,時常在鏡頭下擺出各種姿勢,劉真和女兒有時還會穿母女裝一起上街,霓霓就如同是劉真的翻版。

辛龍昨日現身劉真靈堂,面容十分憔悴。

劉真先前則在《1+1>2劉真的幸福追愛記》書中透露,「好想用盡所有的方法,讓她趕快長大長壯」,並提到「最想和女兒跳的舞:捧她在手心的華爾滋」。劉真當時在書中說:「期待等她大一點,會站,會走,我們就可以一起牽手轉圈圈。我都已經想好,一定要帶她拍一組跳華爾滋的照片,還設計了好多pose,那將會是我人生中最美的一首華爾滋!」道盡為母心情和與女兒之間的承諾,如今看來讓人非常不捨。

劉真靈堂於25日下午已開放外界弔唁,為期5天,採分批進場,辛龍敬謝一切奠儀,但也同時在臉書上公布匯款帳號,供有心人致上心意。

(民視新聞網/黃韻如 報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
收假前夕急發「國家級警報」!墾丁... 高雄長庚新規定 連假去過11個景... 專業!陳時中cue女記者「客語宣... 五一連假不拆休?蘇貞昌:台灣人高... 新增10例染疫過程全曝光!4歲男... 群聚感染沒在怕?中國黃山免費入場... 太晚啟動連假人潮管制措施?陳時中... 張上淳解謎「染疫型腹瀉一拉7、8... 確診+10!台灣總病例攀升至37...

首頁 娛樂新聞 劉真羽化成仙留遺憾...最想和她跳一首華爾滋