首頁 男人品味 美股受疫情暴跌,髮量竟跟著慘跌?富豪植髮盼經濟外型再起飛

分享
文章

美股受疫情暴跌,髮量竟跟著慘跌?富豪植髮盼經濟外型再起飛

醫新知
美股受疫情暴跌,髮量竟跟著慘跌?富豪植髮盼經濟外型再起飛

新型冠狀病毒疫情重挫全球股市,美股持續崩跌不振。國內一名陳姓富豪就指出,股市雪崩式的慘跌已讓他承受相當大的壓力,不料此巨大壓力竟讓他的頭髮加速掉落,使原本就已患有嚴重雄禿的他,如今更是雪上加霜。

              

美股3大指數崩跌逾7%,道瓊工業指數暴跌2013點,為2008年全球金融海嘯爆發以來最糟表現;富豪表示自己今年年初投入股市的千萬資金默默化為灰燼,除了股市連數月不見起色,頭上髮量也承受不住此次疫情的「壓力山大」而出現狂掉髮的跡象,目前只能求助植髮診所以期挽回遺失的頭髮。

 

負責陳姓富豪植髮手術的MyHair生髮植鬍診所說明,富豪原先就有的掉髮禿頭症狀屬於天生的雄性遺傳禿,已臨近四期末,而近日突然其來的大量落髮則屬於壓力性落髮。一般來說,壓力性落髮只要配合放鬆心情、作息調適好就能恢復,不過原先就有的雄性禿由於不可逆,因此除了一般的生髮水、口服藥物之外,要重回過去茂密的髮量就必須藉由手術加持。

 

陳姓富豪選用美式數位植髮手術,醫師評估須植6000根,屬於巨量植髮手術,透過新式美式數位植髮與植髮機器ARTAS雙管齊下,再配合有十多年植髮經驗的MyHair生髮植鬍醫療團隊,前後控制一日8小時內完成手術,效率之快令富豪大嘆團隊的素質與醫療水準。

 

MyHair生髮植鬍診所表示,東方人植髮數量若大於5000根,即屬於巨量植髮,由於一般來說植髮的密度會落在每平方公分50~60根頭髮,但接近第五期的雄禿患者落髮範圍往往介於100-140平方公分左右,因此需要取得巨量的植髮根數才能將頭皮完整覆蓋。選用美式數位植髮的好處是,能夠相較於傳統FUT手術,傷口小、恢復期短,配合新式植髮機器的輔助,手術時間將能更大幅縮短,尤其對於巨量植髮患者,懂得靈活結合FUE與ARTAS植髮機器就可以將手術一次到位,降低傷口面積、減少修護時間、提高毛囊存活率,並且無須二次動刀!

 

陳姓富豪表示,此次事件也因此讓他開始收斂、沉澱自己,觀望的同時還去接受植髮手術,讓自己好好檢視多年邋遢不振的外型,等待外型連同下一波股市與經濟皆能重回正軌,他並坦承自己很期待半年至一年後新頭髮長出、煥然一新的感覺,屆時整裝完畢重新出發,就像很多人說的,換個造型、運勢也會跟著不同,期盼此次疫情引發的市場震盪可以盡早結束!

 

本文分享自網路

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
沒錢幫員工調薪卻大方發69億現金... 體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟... 南市特有防疫物資包 黃偉哲呼籲民... 劉真病逝/為何主動脈狹窄這麼危險... 吃不慣?傳台中豪宅區拒收關懷包 ... 白天熱到想吃冰晚上轉雨 周六日大... 劉真羽化成仙留遺憾...最想和她... 蓬佩奧堅持要叫「武漢病毒」 G7... 中捷再招募42人最高薪資破6...

首頁 男人品味 美股受疫情暴跌,髮量竟跟著慘跌?富豪植髮盼經濟外型再起飛