首頁 男人品味 美股受疫情暴跌,髮量竟跟著慘跌?富豪植髮盼經濟外型再起飛

分享
文章

美股受疫情暴跌,髮量竟跟著慘跌?富豪植髮盼經濟外型再起飛

醫新知
美股受疫情暴跌,髮量竟跟著慘跌?富豪植髮盼經濟外型再起飛

新型冠狀病毒疫情重挫全球股市,美股持續崩跌不振。國內一名陳姓富豪就指出,股市雪崩式的慘跌已讓他承受相當大的壓力,不料此巨大壓力竟讓他的頭髮加速掉落,使原本就已患有嚴重雄禿的他,如今更是雪上加霜。

              

美股3大指數崩跌逾7%,道瓊工業指數暴跌2013點,為2008年全球金融海嘯爆發以來最糟表現;富豪表示自己今年年初投入股市的千萬資金默默化為灰燼,除了股市連數月不見起色,頭上髮量也承受不住此次疫情的「壓力山大」而出現狂掉髮的跡象,目前只能求助植髮診所以期挽回遺失的頭髮。

 

負責陳姓富豪植髮手術的MyHair生髮植鬍診所說明,富豪原先就有的掉髮禿頭症狀屬於天生的雄性遺傳禿,已臨近四期末,而近日突然其來的大量落髮則屬於壓力性落髮。一般來說,壓力性落髮只要配合放鬆心情、作息調適好就能恢復,不過原先就有的雄性禿由於不可逆,因此除了一般的生髮水、口服藥物之外,要重回過去茂密的髮量就必須藉由手術加持。

 

陳姓富豪選用美式數位植髮手術,醫師評估須植6000根,屬於巨量植髮手術,透過新式美式數位植髮與植髮機器ARTAS雙管齊下,再配合有十多年植髮經驗的MyHair生髮植鬍醫療團隊,前後控制一日8小時內完成手術,效率之快令富豪大嘆團隊的素質與醫療水準。

 

MyHair生髮植鬍診所表示,東方人植髮數量若大於5000根,即屬於巨量植髮,由於一般來說植髮的密度會落在每平方公分50~60根頭髮,但接近第五期的雄禿患者落髮範圍往往介於100-140平方公分左右,因此需要取得巨量的植髮根數才能將頭皮完整覆蓋。選用美式數位植髮的好處是,能夠相較於傳統FUT手術,傷口小、恢復期短,配合新式植髮機器的輔助,手術時間將能更大幅縮短,尤其對於巨量植髮患者,懂得靈活結合FUE與ARTAS植髮機器就可以將手術一次到位,降低傷口面積、減少修護時間、提高毛囊存活率,並且無須二次動刀!

 

陳姓富豪表示,此次事件也因此讓他開始收斂、沉澱自己,觀望的同時還去接受植髮手術,讓自己好好檢視多年邋遢不振的外型,等待外型連同下一波股市與經濟皆能重回正軌,他並坦承自己很期待半年至一年後新頭髮長出、煥然一新的感覺,屆時整裝完畢重新出發,就像很多人說的,換個造型、運勢也會跟著不同,期盼此次疫情引發的市場震盪可以盡早結束!

 

本文分享自網路

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
眉形解密你的事業愛情 美股受疫情暴跌,髮量竟跟著慘跌?富豪植髮盼經濟外型再起飛 擁有美「眉」 改變人生好運到 「他」竟然比李嘉誠還有錢!靠企業轉型成功,擊敗李嘉誠成為「全球華人富豪榜」第一名! 你用蟑螂在化妝、蝸牛在保養,他用蟑螂做的化妝品成為富豪!你用的化妝品驚人成分竟然是... 實拍!男子做變性手術全程過程,實在太令人震驚了! 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 小心!到處都是抓狂的恐龍...【侏羅紀世界:殞落國度】 6月6日 震撼登場 花絮搶先看! 【侏羅紀世界:殞落國度】彼特巴寇特篇 6月6日 IMAX同步震撼登場 美國隊長粗曠風 吸引港澳愛美族群來台朝聖 巴黎居然也有自由女神像!只有巴黎人才知道的14種私密景點與行程~自己做出馬卡龍也太幸福! 看了他的家,土豪們震驚了?! 看了他的家,所有的土豪都震驚了!連馬雲下巴都掉了... 看了他的家,土豪們震驚了?! 曾被譽為亞洲最美乳房的艷星楊思敏,當年竟因這個原因切除胸部... 詛咒?「可米小子」不到3年痛失兩人,申東靖、安鈞璨先後因病仙逝...“這個世界上如果哪一天我死了,會不會有人記得我” 50年堅持用垃圾造豪宅,他家房子從不交水電費!這個老炮兒建築師,給了全世界災民生活的希望! 60公斤-->42公斤!「電眼潮模網紅」李優自爆被同學欺負,靠這方法減肥成功... 【跨界對談】茶籽堂 趙文豪X冠宇和瑞 董家錦 王俊智:傳承核心價值 翻轉品牌意象 他32歲臨危受命,與外資苦鬥30年,終於創出190億的洗滌王國
大家都在看
超商減脂餐攻略!夏日7-11、全... 不愧是德國人,這間工作室將冷硬派... 減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多... 影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... 唐綺陽老師預測:2020下半年工... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原...

首頁 男人品味 美股受疫情暴跌,髮量竟跟著慘跌?富豪植髮盼經濟外型再起飛