首頁 社會新聞 埔里飛行傘又傳意外 傘客降落失敗卡六層樓高樹

分享
文章

埔里飛行傘又傳意外 傘客降落失敗卡六層樓高樹

民視新聞
埔里飛行傘又傳意外 傘客降落失敗卡六層樓高樹

飛行傘客受困的地點就在埔里山區,地勢相當陡峭,而受困的男子卡在高約6層樓的大樹上,人被樹葉樹枝遮擋住,消防人員在思考要如何救援。

25日傍晚,埔里飛行傘基地又傳出意外,一名飛行傘客降落過程竟然連人帶傘卡在樹上,高度約6層樓高,消防局接獲通報派出30名人力前往救人。

繩索隊隊員身上掛著繩索爬到樹上,把人綁著慢慢拉下來。陳姓飛行傘客疑似遇到氣流不穩迫降在高樹上,但他運氣好只受皮肉傷,沒有生命危險。

(民視新聞/許家程、張家維 南投報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
確診再爆16例!本土個案最矚目 ... 特權出包?觀光局員工為主管兒接機... 紐約醫師稱治療新冠肺炎患者達成「... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 疫情衝擊退桌率高達9成...彭園... 終於說出「台灣」 世衛聲明稱由會... 全台重症率5%數字曝光!奧捷團1... 五六年級生不會忘!盤點志村健演藝... 紐約逾6萬確診!近900名警消染...

首頁 社會新聞 埔里飛行傘又傳意外 傘客降落失敗卡六層樓高樹