首頁 娛樂新聞 辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台畫面成追憶

分享
文章

辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台畫面成追憶

民視新聞
辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台畫面成追憶

戴著墨鏡遮不住憔悴,下車之後看見媒體,先是仰望天空再深深吐氣,劉真靈堂開放第二天辛龍再度現身。

每走幾步就要停下來深呼吸,幾度摀住嘴巴甚至沮喪搖頭,這走進劉真靈堂每一步都好煎熬。辛龍連兩天都穿同一件襯衫,這衣服是劉真生前為他設計的「龍的襯衫」,而帽子更是當年和劉真在京都定情他送給劉真的禮物,一件不少穿在身上,但老婆卻不在了。

在節目上斬釘截鐵說,這輩子、下輩子都跟劉真是夫妻,辛龍愛劉真演藝圈人人皆知,當然最清楚辛龍愛有多深,還是劉真。

就是這一刻讓辛龍終於牽起劉真的手,兩人婚後依舊像熱戀,只要一同台都能看出兩人幸福完全藏不住。

辛龍表演,劉真在評審席笑得甜蜜,這是先前過年兩人同台畫面。沒想到這次過完年,劉真進入手術房搶救45天不治。纏綿甜蜜同框的畫面,也只能成為追憶。

(民視新聞/楊喻晴、羅執中、吳俊德 SNG台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
跨越東西愛的串連   慈濟邀多方愛心關懷綠衣天使 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 名人傳記》劉師舜 (十七) 劉大使駐墨西哥一頁滄桑 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 走不出?自嘲「活在垃圾堆」周揚青PO文:感到絕望 劉真羽化成仙後暴瘦9公斤 辛龍凌晨PO文18字網揪心 走不出?房間變倉庫PO頹廢文 周揚青自嘲「活在垃圾堆」 名人傳記》劉師舜 (十五) 與加國首相建立了堅定的友誼 快訊/周揚青認分手羅志祥!長文曝「分手原因」 猝死助理才到職兩個月!陳素月:協助家屬處理後續事宜 袁南生:外交被道德綁架 明代成中國落後開端 《成化十四年》官鴻看到傅孟柏六塊肌讚嘆:「我的媽呀!他穿衣顯瘦、脫衣有肉,沒有想到身材這麼好。」 超養眼!傅孟柏拍攝現場練TRX指導健身 官鴻泡牛奶浴卻喊:快死掉 何妤玟婚姻狀況慘 自爆產後頻尿屢被嫌 劉真過世後仍走不出 吳宗憲曝辛龍最新近況 名人傳記》劉師舜(十二)中加升格為大使級關係 蕭淑慎自曝罹癌切除十二指腸、胃!臉暴瘦憔悴挨酸整形 蕭淑慎自曝罹癌切除十二指腸、胃!難過「因治療臉變形」挨酸整形 穹宇涉獵》新疆迷人的神秘在哪裡? 張國榮逝世17周年 生前摯愛唐鶴德曝珍貴合照
大家都在看
連續9日交通大執法 桃警加強防制... 陳時中到新竹!林智堅端特產 一起... 桃市多條免費公車 6/1起轉型市... 集水區降雨 石門雨量觀測站累積雨... 深蹲好處多,瘦腿變翹臀!教練5款... 新北抄襲愛情摩天輪設計?高市府證... 遠見施政滿意度爆黑馬 侯友宜首奪... 小三、小王免刑責 大法官釋憲認定... 桃捷綠線 年底完成13跨橋面版...

首頁 娛樂新聞 辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台畫面成追憶