首頁 政治新聞 陳家欽涉嫌偽造文書 內政部告發全案函送北檢

分享
文章

陳家欽涉嫌偽造文書 內政部告發全案函送北檢

民視新聞
陳家欽涉嫌偽造文書 內政部告發全案函送北檢

警政署隨即發出新聞稿回應,標題就是光明磊落、絕無不法。所謂偽造文書移送台北地檢偵辦,是內政部對警察機關人事作業慣例誤解所導致,相關人事作業都是依照警察人員陞遷辦法,以及歷任署長慣例辦理,符合署長室秘書幕僚功能、專業及專長原則,絕無不法。

稍早也傳出,北檢認為函送內容程序不完備,將退回原機關。由於內政部移送警政署,不僅史上頭一遭,也是社會矚目案件,過於敏感,北檢基於偵查不公開,不便多做回應。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
遠洋漁船返港整補韓國瑜:防疫警戒不容破口 抓到了?國民黨團控罷韓團體贈260元精油乾洗手液賄選 北京擬審「港版國安法」美國國務院警告將強力譴責 防疫計程車隊發揮「有載無類」精神 鄭文燦讚承擔防疫責任 賀!台灣連續7天3無新確診 陳時中:境內活動持續放鬆 女童14樓墜地竟自行爬起 還搭電梯返家 盧正案證物測謊均未保存 監院要法務部內政部與司法院改善 快新聞/電鍍業者非法排放電鍍廢液 檢警搜索約談12人到案、4人具保 陳其邁與美衛生副部長視訊 解析防疫「台灣模式」成功秘訣 行道樹修剪為何總「斷頭」?陳椒華爆:被盜賣去種香菇 紓困政策複雜盼桃市府助便民 李家興:加速楊梅警分局廳舍改建進度 內閣民調/蘇貞昌內閣總體檢:陳時中三冠、林佳龍居次 苗縣議會定期會開議 徐耀昌施政總報告 新北成立基層診所防疫隊 儲備急診醫療量能 「警消不該再過勞猝死」立委籲政府挺警消組工會 韓國瑜罷免答辯書開頭引心經:「心無罣礙」 列15項政績 境外新增驗4次才確診! 病毒是否散布社區看4關鍵 消安重大不合格場所 立委爆粗口:幹!台北市地下街捏! 籲修法防堵錢櫃悲劇莫重演 民眾黨團點名練台生出來面 偏鄉暗夜驚傳槍響 北港快打警力壓制犯罪
大家都在看
木村花遭網路霸凌輕生 富士電視台... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 陳時中到新竹!林智堅端特產 一起... 搭乘台中111路公車 平日悠遊清... 快新聞/通姦罪確定走入歷史! 司... 遠見施政滿意度爆黑馬 侯友宜首奪... 快新聞/陳時中傍晚訪新竹! 與防... 三年婚姻掰了!南韓明星檔夫妻... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲...

首頁 政治新聞 陳家欽涉嫌偽造文書 內政部告發全案函送北檢