首頁 社會新聞 前女友疑討債不成 砸鐵門、射鋼珠彈洩憤

分享
文章

前女友疑討債不成 砸鐵門、射鋼珠彈洩憤

民視新聞
前女友疑討債不成 砸鐵門、射鋼珠彈洩憤

一輛黑色轎車快速開離路口,幾秒鐘以後,兩名老婦人從屋內跑出來查看,因為就在幾分鐘前,黑色轎車裡的乘客對他們連開了好幾發鋼珠彈。

突如其來的槍響嚇壞了兩名老婦人,鐵捲門上的凹洞正是歹徒逞凶後的痕跡。屋主眼尖認出其中一名是兒子的前女友,兩人分手後疑似有債務糾紛。

這起槍擊案發生在27日下午1點多,新北市蘆洲一名以拾荒維生的老婦人,回家時看到鐵門被打出好幾個凹洞,地上還有一個寫著兒子姓名的神主牌,她正疑惑時,兒子的前女友隨即出現在面前,向她索討6萬元債務,還和朋友拿空氣槍攻擊,犯案後搭上一輛黑色轎車逃離現場,老婦人嚇得趕緊報案。

大門上的凹洞、地上的鋼珠彈就是犯案的證據,警方調閱監視器後以車追人,已經鎖定嫌犯正擴大追查,要盡速把這群人繩之以法。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 台中深夜路口驚傳車禍!機車疑車速過快 轎車反應不及撞上 求真相!老夫婦騎車遭撞飛死亡 家屬急需事發畫面 海岸公路疑閃避動物 休旅車失控打滑翻車 前女友疑討債不成 砸鐵門、射鋼珠彈洩憤 討債傳槍響 蘆洲民宅遭鋼珠射擊 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! 疑未禮讓!小客車攔腰撞上救護車180度旋轉 日照接送車與轎車擦撞 巴士車頭全毁造成1死4傷 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 歹徒盯上飯糰攤行搶 老夫妻兩天工錢沒了! 《回聲世界》將由《達文西密碼》金獎名導朗霍華改編拍成電影:如果死亡,只是一切的開始呢? 【桃園一日遊】桃園好行小烏來線.不可錯過的經典行程、景點攻略!後慈湖秘境、大溪老茶廠、小烏來天空步道、大溪老街 7旬婦突倒臥 車輾斃稱以為壓到樹枝 【媽媽咪呀!回來了】 8月1日 唱快人生 他是風度翩翩的房地產經理,也是美國史上最兇惡的運鈔車劫匪 完美犯罪連FBI都看不穿 風度翩翩房地產經理,竟是完美搶4台運鈔車的主犯?他的每一步都出乎警方意料 他一把大火燒開了大清帝國的末日,卻也讓西方人記錄下了最真實的清朝末年生活 82歲翁疑車速過快 自撞翻車老伴重傷 酒駕恍神追撞前車翻覆 幼童傷、孕婦驚嚇
大家都在看
卡了4年無法完工 台南西港東外環... 明知已婚還猛追 國巨前高層爆偷吃... 成龍、曾志偉昔聲援六四 杜汶澤點... 台中小黃公車增加6條新路線今上路... 中市送阿中部長十全十美澎派包夯 ... 謝金晶「觀落陰」淚灑現場 與爸爸... 防中風別只看膽固醇 NG早餐更傷... 逛醫院!3.5萬人去年看病逾90... 李承翰父驟逝 不想讓他成植物人家...

首頁 社會新聞 前女友疑討債不成 砸鐵門、射鋼珠彈洩憤