首頁 生活新聞 確診護理師可出院 停課高中明天復課

分享
文章

確診護理師可出院 停課高中明天復課

中廣新聞
確診護理師可出院 停課高中明天復課

國內新冠肺炎確診者,長照機構護理師和高中生確診備受關注,目前傳來好消息,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,護理師已經康復出院,也是目前確診者中出院時間最快的。

另外,停課高中相關接觸者,採檢都是陰性,明天學校可順利重新上課。

陳時中表示,停課高中指標個案為案59,匡列85位接觸者,採檢74位,包括後來確診的三位接觸者,其他都是陰性,明天學校可以順利重新上課。

本土案例案156為長照服務之護理師,共匡列142位接觸者,需要採檢共100位,全部是陰性,護理師已解除隔離、順利出院。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
穹宇涉獵》從苦難中脫穎而出的毛里求斯 中市暑期青年營隊8月登場 即日起招生 連續7天確診數穩定下降 紐約市6/8第一段解封 南台灣罕病友您辛苦了! 高醫:讓我們一起來照顧您 柴鼠兄弟:提升你的財務智商,做自己的提款機 北榮桃分院開心農場 園藝學員種下心中的一畝田 別怕!癌友及家屬 防疫居家照護這樣做! 我適合隱形眼鏡嗎? 美國視光科醫師賴裕源解析 跨國請益臺灣防疫對策 高醫體系創互惠多贏交流 善用急診醫療資源 專科醫師公開急診就醫3錦囊 台中高中職以下校園6/1日第二階段開放 台灣防疫揚名國際 面膜也連續征服國際殊榮 【新冠肺炎即時報導】零確診!連43天無本土案例 放寬精神科病房探視 騎車通勤抗「疫」 戴口罩卻眼前霧茫茫 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 從阿美族傳說看見臺灣「蕨」妙生態之美 林務局發表自然繪本《樹上的魚》 破解美白&防曬迷思 當媽還是要美!養出好命肌攻略 菜瓜布肺無藥可救?利用幹細胞治療逆轉有望! 2020 UCHINO棉花糖三重紗系列新裝上市,林予晞暢談防疫居家生活,5/15~5/25全面85折(部分商品除外)
大家都在看
太委曲!小嫻婚變3年 首吐離婚何... 大武崙森林運動公園 首期工程開工... 張鈞甯首次挑戰「Rocker」造... 陳時中到新竹!林智堅端特產 一起... 吳朋奉海邊揮手像道別 日星前女友... 太委曲!小嫻婚變3年 首吐離婚何... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 快新聞/新竹遠百威秀供電設備異常...

首頁 生活新聞 確診護理師可出院 停課高中明天復課