首頁 生活知識 新聞美語即時通 rogue流氓、無賴

分享
文章

新聞美語即時通 rogue流氓、無賴

中廣新聞
新聞美語即時通 rogue流氓、無賴

今天我們要學的詞是 rogue. rogue is spelled R-O-G-U-E, rogue. rogue的意思是流氓、無賴,泛指劣等變異的物種。

U.S. Secretary of Defense Mark Esper has put China and Russia as the top two of the Pentagon’s potential adversaries, followed by what he called “rogue states” like North Korea and Iran.美國國防部長埃斯佩將中國和俄羅斯列為美國軍方數一數二的潛在敵人,其次是朝鮮和伊朗等他所稱的“流氓國家”。

Addressing a meeting of sheriffs in Washington, U.S. Attorney General William Barr criticized some local prosecutors as “rogue” after they became what he called "judge-legislator-prosecutor" and failed to protect law enforcement officers.美國司法部長巴爾在華盛頓舉行的一次警長會議上批評一些地方檢察官變成他所說“法官、立法者與檢察官集於一身”的“不良分子”,未能保護執法人員。

好的,我們今天學習的詞是 rogue, rogue, rogue ...(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【國曆6/5-7/5生肖運勢】兔... 王中平女兒韓菲超氣質!仙氣美照5... 連續9日交通大執法 桃警加強防制... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 男開BMW躲警撞1死 目擊者:車... 「市民準備過苦日子了嗎?」 吳斯... 陳時中連拍60組廣告!網友心疼灌... 大武崙森林運動公園 首期工程開工... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪...

首頁 生活知識 新聞美語即時通 rogue流氓、無賴