首頁 社會新聞 花蓮機車騎士自撞路邊車輛 送醫不治

分享
文章

花蓮機車騎士自撞路邊車輛 送醫不治

中廣新聞
花蓮機車騎士自撞路邊車輛 送醫不治

花蓮新城鄉嘉里村,昨(29)日傍晚發生一起機車騎士疑未注意路邊停放小貨車,當場撞上送醫不治的意外。

機車騎士多處骨折、意識不清送醫,是本月份在新城鄉發生第二起類似事件。

新城警分局指出,林姓男子騎乘機車由嘉里村往北埔村方向行駛,經過嘉里三街時不慎自撞停放於圍牆旁的小貨車,男子當場摔倒被送往國軍花蓮醫院急救,全身多處骨折,晚上7點多宣告不治,詳細肇事原因警方仍在調查。

而本月16日則是1名女騎士撞上停放在路邊的砂石車,同樣送醫後不治。

(圖片:新城警分局提供/中廣新聞梁國榮)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
動起來!英國教練辦「台階運動嘉年華」募款助慈善團體 哥本哈根旅遊指南 氣象達人/致災大雨轟炸 中南部強降雨警戒 脊梁山脈旅遊年 兩天一夜樂遊日月潭水沙連 賓士車撞2車!肇事駕駛下車裸奔 眾人見狀全傻眼 牛排、火鍋、米其林,餐廳防疫推外送!疫情期間不出門也能吃大餐! 男藏毒心虛拒檢撞警 波及騎士慘重傷 花蓮機車騎士自撞路邊車輛 送醫不治 19歲騎士闖紅燈拒攔查 無照狂飆6公里 陳婉真說故事》吳鳳神話崩壞記 【2020台中景點推薦】18個台中好玩景點,連假就出發! 挺韓「貪食蛇」出征高雄街頭惹民怨!葉匡時、李四川竟也在車隊裡 阿里山日出印象音樂會 警加強交通疏導管制 Hooters信義店-遠百信義A13餐廳推薦,HOOTERS美式餐廳大遠百14樓信義店,近看101及百萬級景觀的遠百深夜食堂,遠百信義A13聚餐餐廳 行車別滑手機!滑一秒等於盲駕十幾公尺 阿里山日出印象音樂會 台北愛樂管弦樂團陪您一同迎2020曙光 機車誤上國道 六旬男遭多車撞擊身亡 30公里環潭挑戰遊 享受日月潭湖光山色 阿里山賓館攜手三昧堂打造「櫻后」戲偶 拍影片呼籲生態保育 台東|尋覓台灣最美後花園!山海、美景、秘境、民宿一網打盡
大家都在看
出招救韓國瑜 傳王金平建議「90... 謝金晶「觀落陰」淚灑現場 與爸爸... 成龍、曾志偉昔聲援六四 杜汶澤點... 李榮浩隔空喊「老婆生日快樂」!楊... 快新聞/蓬佩奧不怕激怒中國 首次... 李承翰父驟逝 不想讓他成植物人家... 卡了4年無法完工 台南西港東外環... 中市送阿中部長十全十美澎派包夯 ... 復刻版舊火車站月台 充滿桃園人回...

首頁 社會新聞 花蓮機車騎士自撞路邊車輛 送醫不治