首頁 勵志感人 薄荷實體食物銀行發放站開張囉!

分享
文章

薄荷實體食物銀行發放站開張囉!

薄荷關懷協會於 2018年成立「薄荷食物銀行」,2018 年 06月開始食物包的發放,希望能成為一個供需、媒合的平台透過各式物資的募集,食物銀行關懷社區中需要幫助的弱勢經濟家庭,減少其日常開支,進而能將有限資源,運用在家人的教育等方面,進而提升其家庭生活品質,同時也讓廠家避免浪費,達到企業善盡企業社會責任之目的。

因現今社會還有非常多弱勢家庭為了三餐溫飽正在煩惱,本會希望藉由實體食物銀行可以協助需要的家庭減輕負擔,於2020年02月籌備板橋實體食物銀行,即時及多元的物資提供方式,幫助社區中需要的家庭,長期目標期待能在全台各鄉鎮市區都能設立實體食物銀行據點。


若您有需要居住在雙北地區可以與我們聯絡申請物資協助,緊急遇到困難也可與我們聯繫希望可以將愛更加擴散!

薄荷關懷協會

電話: 02-2954-5587
電子郵件: [email protected]

住址:新北市板橋區板新路118號2樓

看更多文章
【更多請上公益媒合平台《善耕365公益媒合平台》官方網站;《善耕365公益媒合平台》粉絲團】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
薄荷實體食物銀行發放站開張囉! 食物銀行攜手藝起發光 8藝人感恩節親送食物包 中秋集食送愛 黃偉哲呼籲民眾支持食物銀行 嘉市首間1919實體食物銀行開張 助弱勢遠離「餓」夢 募捐愛心年菜捐贈食物銀行 大潤發八德店溫馨送愛 欣隆天然氣響應基市愛心食物銀行升級 捐贈10萬元衛生清潔用品 不但救窮也救急,一個讓大家和食物都幸福的銀行 嘉市各慈善團獻愛心 端節關懷弱勢 寒冬送暖 中市民間團體前進獨居長輩家中打掃關懷 捐贈不是丟垃圾,「金嚇獎」的恐怖物資嚇壞小朋友 頂新和德食公益 把愛延伸幫助偏鄉童膳食力 「2018年菜大募集」讓熱騰騰的年菜,不但暖他的胃也暖他的心 捐贈桃市350箱冷凍鍋品 鄭文燦感謝台塑食品義行 靈鷲山基隆懷恩法會 捐贈白米助弱勢 關懷弱勢 桃市集結民間企業捐粽子 台中建國市場設愛心食材交流平台 每月4千公斤食材送弱勢 「行善有愛,居住無礙」一群默默行善、讓愛不漏的修繕志工 世外桃源文教公益基金會關懷弱勢 中秋節前夕捐贈千盒月餅 桃市南區扶輪社捐贈8處關懷據點冰箱 鄭文燦頒發感謝狀 菲仕蘭香港向聖雅各福群會FOOD-CO捐贈 荷蘭美素佳兒®金裝嬰幼兒配方奶粉
大家都在看
屏東拾美步道群|精選10條森林秘... 搭乘台中111路公車 平日悠遊清... 快新聞/2021年放假總數116... 最強業配王阿中行程滿檔 林智堅本... 深蹲好處多,瘦腿變翹臀!教練5款... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 快新聞/國寶級電影看板大師顏振發... 快新聞/陳時中傍晚訪新竹! 與防... 遠見施政滿意度爆黑馬 侯友宜首奪...

首頁 勵志感人 薄荷實體食物銀行發放站開張囉!