首頁 政治新聞 快新聞/蔡英文宣布捐口罩助全球抗疫 歐盟主席首公開感謝台灣!

分享
文章

快新聞/蔡英文宣布捐口罩助全球抗疫 歐盟主席首公開感謝台灣!

民視新聞
快新聞/蔡英文宣布捐口罩助全球抗疫 歐盟主席首公開感謝台灣!

相對他國,台灣疫情控制得宜,昨(1)日中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中在總統蔡英文發表完敞廳談話後上台發言,他指出面對新型冠狀病毒所引發肺炎(COVID-19,俗稱武漢肺炎),台灣國民戒慎恐懼,且展現高水準防疫態度,「我們現在是守住了」!

經濟部長沈榮津則表示,經濟部在防疫期間承擔起相關物資的生產任務,特別感謝產業界、國軍弟兄姊妹與經濟部同仁從過年期間就持續不懈地努力至今,因而能夠交出符合總統與國人期待的成績,從口罩、額溫槍到衛生紙、泡麵產能都有顯著產能提升。

根據中央社報導,外交部說明,第一波將捐贈11個歐洲國家總計700萬片口罩,其中包括義大利、西班牙、德國、法國、等歐洲聯盟(EU)會員國。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
WHO內部爆料!私下怨中國資訊不足、延後通報 武肺疫情漸緩 北市6/13起市立高中以下各級學校校園場地逐步開放 陳時中嘉義遊行程曝光!章梁特將贈特產「紳士帽」遮陽 參訪紡織研究所 賴清德慰勉口罩國家隊幕後功臣 外國解禁名單不含台灣 陳時中無奈:政治因素較多 羽球/台北羽球公開賽9/1開打 外國選手檢疫規定可能改變 感動師生義賣善舉!陳時中再現台中造訪弘文中學師生 台灣晚報全面絕跡!聯合晚報今寫上「謝謝」二字道別讀者 日本釋出首波入境鬆綁名單!指揮中心也公布邊境管制四大指標 陳佩琪稱「台灣警示WHO是硬拗」惹議 柯文哲:不能要她不講話 高雄千名居家隔離民眾不能「罷韓」 陳時中:心理傾向可以 坦言部分防疫措施傷害經濟 陳時中6/5轉往嘉義振興商圈 快新聞/學生將義賣所得20萬捐給國衛院 陳時中大讚:非常好的生活教育 不敵閱讀習慣改變!創刊逾32年《聯合晚報》6/2起停刊 雙鐵飲食今日有條件解禁!民眾仍要注意兩點規範 陳佩琪指警告世衛信「硬拗」陳時中:看不懂我也沒辦法 夜線/疫情趨緩航空業防疫不鬆懈!空姐穿防護衣、機艙座椅設防護面板 日本首波入境管制解禁:越、泰、澳、紐 未包含台灣 陳佩琪指警告世衛信「硬拗」 陳時中:看不懂我也沒辦法 逛街試吃終於解禁!陳時中提醒民眾注意「這些」重點
大家都在看
經國橋道路計畫 竹縣通勤族福音... 捷運綠線試車遇雨就故障 議員質疑... 國慶晚會10/9首次移師基隆... 韓網「開肩運動」四週有感!改善駝... 「振興三倍券」引民怨? 資深媒體... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 阿中部長下一站去哪?翁章梁證實:... 快新聞/爆炸聲不斷! 台中市舊建... 振興「三倍券」7/15上路 蘇貞...

首頁 政治新聞 快新聞/蔡英文宣布捐口罩助全球抗疫 歐盟主席首公開感謝台灣!