首頁 政治新聞 快新聞/蔡英文宣布捐口罩助全球抗疫 歐盟主席首公開感謝台灣!

分享
文章

快新聞/蔡英文宣布捐口罩助全球抗疫 歐盟主席首公開感謝台灣!

民視新聞
快新聞/蔡英文宣布捐口罩助全球抗疫 歐盟主席首公開感謝台灣!

相對他國,台灣疫情控制得宜,昨(1)日中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中在總統蔡英文發表完敞廳談話後上台發言,他指出面對新型冠狀病毒所引發肺炎(COVID-19,俗稱武漢肺炎),台灣國民戒慎恐懼,且展現高水準防疫態度,「我們現在是守住了」!

經濟部長沈榮津則表示,經濟部在防疫期間承擔起相關物資的生產任務,特別感謝產業界、國軍弟兄姊妹與經濟部同仁從過年期間就持續不懈地努力至今,因而能夠交出符合總統與國人期待的成績,從口罩、額溫槍到衛生紙、泡麵產能都有顯著產能提升。

根據中央社報導,外交部說明,第一波將捐贈11個歐洲國家總計700萬片口罩,其中包括義大利、西班牙、德國、法國、等歐洲聯盟(EU)會員國。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳佩琪指警告世衛信「硬拗」陳時中:看不懂我也沒辦法 夜線/疫情趨緩航空業防疫不鬆懈!空姐穿防護衣、機艙座椅設防護面板 日本首波入境管制解禁:越、泰、澳、紐 未包含台灣 陳佩琪指警告世衛信「硬拗」 陳時中:看不懂我也沒辦法 逛街試吃終於解禁!陳時中提醒民眾注意「這些」重點 白牌車駕駛染疫亡 慈善團體捐物資助家屬 快新聞/2014年曾挺柯文哲? 陳時中證實:已經過去的事了 逛街試吃解禁!陳時中提醒注意「這些」點 消防局打火生力軍!「消防機器人」首投入救災 LIVE/陳時中遊台南!府城觀光行程大公開 反制中國手段連環爆!砲轟世衛淪傀儡 川普霸氣宣布退出WHO 監委以考察之名行「旅遊」之實? 民眾觀感不佳 端午連假 「做好總量管制」 高鐵可賣自由座 台塑四寶首場股東會 首場台塑化董座親主持 綠島千人長泳夯!鄉公所加開100個名額 護理師Sars、武漢肺炎都支援!一自發舉動讓家屬超「感心」 陳時中將旋風訪台南!黃偉哲搶先秀黑面琵鷺「阿中服」 黃連煜攜手30歌手!打造客語防疫歌《Yes We Can》為台灣加油 美國武漢肺炎死亡突破10萬人 佛奇:第二波疫情並非無法避免 本土個案46天掛零!解隔離人數增至420人 俄羅斯返台國人全陰性
大家都在看
男開BMW躲警撞1死 目擊者:車... 歡迎遊客遊石門水庫 業者祭出船票... 深蹲好處多,瘦腿變翹臀!教練5款... 住展評論:港人移民潮 台灣房市可... 陳時中到新竹!林智堅端特產 一起... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 日本首波入境管制解禁:越、泰、澳... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 搭乘台中111路公車 平日悠遊清...

首頁 政治新聞 快新聞/蔡英文宣布捐口罩助全球抗疫 歐盟主席首公開感謝台灣!