首頁 美食特搜 火鍋用料多到爆炸!滿滿雞佛、海鮮不怕你吃

分享
文章

火鍋用料多到爆炸!滿滿雞佛、海鮮不怕你吃

民視新聞
火鍋用料多到爆炸!滿滿雞佛、海鮮不怕你吃

台中美食就是要大、要多、要獨特,端上桌要嚇人。先介紹這鍋「雞佛火鍋」,市面少見,圓滾滾雞佛超粉嫩,足足有一斤重,將近50顆,本來只是想試賣試水溫,沒想到反應熱烈,回流客不少。

坊間流傳,雞睪丸富含蛋白質、荷爾蒙,女人吃了皮膚好,男人吃了能壯陽,不過中醫師反駁,以形補形,亂補「這樣母湯喔」。

中醫師詹永光表示,「要達到壯陽效果,其實應該是補養腎氣,同時鍛鍊心肺功能,可能會吃太多膽固醇,反而會阻塞血管。」

再來繼續介紹其他爆炸系鍋物,「爆蛤鍋」,選用馬祖牛奶貝和台灣文蛤,鋪滿滿多到看不見底;「爆蚵鍋」粒粒碩大肥滿,堆成一座小山,蒜香酒香甘甜美味;「爆干鍋」干貝軟嫩,份量給得超有誠意。

滿滿海鮮精華都在這一鍋,熬到最後,湯汁鮮甜,可以煮雜炊粥,吃飽吃滿。山珍海味炸裂視覺,炸撐肚皮,若是「小鳥胃」的人記得要適可而止。

(民視新聞/張士政、李柏瑾、邱俊超 台中─苗栗報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
跑完酸痛,該嘗試推拿或針灸嗎?中醫師指導,5招教你搶救急性疼痛! 出遊保暖遠離疾病 中醫師教你怎麼穿 深入偏鄉守護生命 大林慈濟醫院中醫師跨國義診傳遞大愛 衛生局評估有無「手抖、意識不清」 中醫師痛批「年齡歧視」 可怕的女中醫師 可怕的女中醫師 可怕的女中醫師 中醫師訓練制度化 72家醫院負責培訓 經期後減肥真有效? 中醫師:不盡然 手痠、腳腫、腸胃不適…中醫師傳授:必學8大居家按摩法! 迎夏抗黑大作戰!美女中醫師出招,用吃的也能變白│美周報 刮痧甩肥油! 中醫師直播懶人瘦身法 增高季節來了! 中醫師推脾胃虛轉骨方 拉不出! 中醫師教你改善便秘四招 咳嗽好不了?用錯偏方可能咳更久!中醫師教你:感冒初期可以這樣做? 減肥不用餓肚子 陳峙嘉中醫師教你瘦 中醫師全聯會力推巡迴醫療服務 及時照顧偏鄉居民 小禎鏟肉40公斤靠這招!帶健保卡找「中醫師」陳峙嘉求救?! 台灣中醫師東非義診 這神技讓莫三比克郡長按讚 回饋社會 中醫師公會贈大甲高工中草藥植物園
大家都在看
李榮浩隔空喊「老婆生日快樂」!楊... 明知已婚還猛追 國巨前高層爆偷吃... 政院「三倍券」政策 王育敏:普發... 卡了4年無法完工 台南西港東外環... 防中風別只看膽固醇 NG早餐更傷... 國慶晚會10/9首次移師基隆... 王敏錡反擊曝離婚主因!何如芸驚人... 台中小黃公車增加6條新路線今上路... 經國橋道路計畫 竹縣通勤族福音...

首頁 美食特搜 火鍋用料多到爆炸!滿滿雞佛、海鮮不怕你吃