首頁 健康醫療 營養專家建議享受巧克力的9種天才方式

分享
文章

營養專家建議享受巧克力的9種天才方式

草根影響力新視野 黎松子

如果你想要吃巧克力,試試這些營養學家認可的巧克力食用方式。

每個人都知道:我們都經歷過對巧克力的渴望。即使是註冊營養師,有時候我們也會做任何事情來得到一些入口即化的巧克力。

好消息是:適量食用巧克力和含可可的產品,可能有助於降低患心臟病的風險,降低血壓,降低患某些癌症的風險,改善情緒,抑制慢性炎症。

黑巧克力的健康益處是黑巧克力中的黃烷醇是可可豆中的天然植物化合物,所以含有最多可可豆的巧克力產品對健康的益處最大。

這裡有9種天才的方法有食譜的具體做法來滿足你對巧克力的營養需求:

1,黑巧克力。
2,製作巧克力的鷹嘴豆泥。
3,巧克力杏仁。
4,製作你自己的超級食物什錦。
5,自己動手做一杯摩卡。
6,零星灑在自己愛吃的食物上。
7,用小勺吃巧克力霜淇淋。
8,喝熱可可奶。
9,和鼠尾草在一起吃。

JOYD01

吃黑巧克力

牛奶巧克力的可可含量很低,通常只有10%到30%。這意味著70%到90%的巧克力是不健康的成分,比如添加糖、脂肪和其他成分。“我總是建議我的客戶選擇可可含量至少為60%的黑巧克力,可可含量越高,巧克力就越健康。含有更多可可的巧克力意味著更多對心臟有益的類黃酮和更少的糖。

例如,瑞士蓮95%的可可黑巧克力含有不到半茶匙的添加糖,4克蛋白質和5克纖維,是一個令人滿意的選擇。Choc Zero(巧克力品牌)提供各種各樣的巧克力產品,包括黑巧克力,都是無糖的。它們的甜味來自和尚果提取物,一種無熱量的天然甜味劑。

巧克力鷹嘴豆泥

鷹嘴豆泥很好吃,所以巧克力鷹嘴豆泥很流行也就不足為奇了。鷹嘴豆泥通常是不加糖的可可粉、堅果醬,加工至所需的稠度。這是一個簡單的黑巧克力,花生醬鷹嘴豆泥食譜,來自布列塔尼保爾森,猶他州的註冊營養師。富含纖維和蛋白質的鷹嘴豆、花生醬和黑可可的組合使它成為一種超級食物醬。搭配新鮮水果食用。

黑巧克力杏仁

作為一名營養學家,我最喜歡的健康巧克力是黑巧克力杏仁(或任何堅果)。堅果有助於降低患慢性疾病的風險,由於富含纖維和蛋白質,堅果是一種令人滿意的零食。尋找一個無糖的選擇。比如,莉莉(巧克力品牌)的黑巧克力杏仁就沒有添加糖,讓你無憂無慮地享受。此外,它們還添加了纖維,營養豐富。一份杏仁含有5克纖維和蛋白質,與傳統的巧克力杏仁相比,它的卡路里含量更少,能讓你感到滿足。

黑巧克力超級食物什錦

商店裡買的乾果只不過是花生、葡萄乾和m&m巧克力豆這不是最健康的巧克力飲品。三藩市灣區的註冊營養師艾麗西亞•塞恩建議:“想要搭配得更好,可以自己製作什錦乾果,加入各種種子和堅果、乾果和冷凍乾果以及少量黑巧克力。”這種巧克力的熱量很高,所以一定要控制好自己的攝入量。

自己動手做一杯摩卡

我喜歡咖啡店裡的摩卡飲料但不喜歡它們極高的卡路里和糖分。自己動手製作,只需在咖啡中加入一湯匙不加糖的可可粉和牛奶,就能得到一杯完美的摩卡咖啡。另一個好處:不加糖的可可粉是有益類黃酮的最佳來源之一。如果你想讓食物變甜,可以用不含卡路里的代糖。

零星地灑在你鍾愛的食物上

淋上少量的黑巧克力可以讓你得到滿意的巧克力味道。簡單地融化一些黑巧克力塊,淋在你喜歡的食物上。我最喜歡的食物包括燕麥片、優酪乳、新鮮水果、全麥餅乾、爆米花和全麥椒鹽卷餅或華夫餅。

用勺子挖巧克力霜淇淋吃

巧克力霜淇淋是最受歡迎的巧克力食品之一。問題是,大多數巧克力霜淇淋都添加了大量的糖每份約含5茶匙糖。營養學家經常建議用更健康的替代品來替代傳統的巧克力霜淇淋,這種霜淇淋每半杯含有200-250卡路里的熱量。

營養學家最喜歡的一款啤酒是Halo Top,因為它含糖量低,熱量低,還添加了蛋白質和纖維。Halo Top無奶巧克力霜淇淋每半杯含有70卡路里,3克蛋白質,3克纖維和1茶匙糖。用你的勺子盡情的吃起來吧。

喝熱可可

熱可可是滿足巧克力渴望的好方法。最健康的熱巧克力是用不加糖的可可粉製成的,因為除了添加的糖外,它還含有黃酮類化合物。根據需要用無熱量的甜味劑使食物變甜。比如一撮鹽和少量香草精。

Choco-Chia布丁

芝加哥註冊營養師道恩·傑克遜·布拉特納(Dawn Jackson Blatner)非常喜歡她的三種成分、3分鐘的巧克力布丁。

合併攪拌在一個容器:

1,1/2湯匙不加糖的可可粉。
2,半杯不加糖的杏仁奶。
3,2湯匙鼠尾草籽。
4,蓋上蓋子,搖一搖,直到牛奶變稠,變成布丁狀。可搭配新鮮草莓或覆盆子食用。鼠尾草籽提供5克的蛋白質和11克的纖維來填飽你的肚子。

資料來源:www.usnews.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【台中】夏蒙法式小館‧CP值高可愛小餐館(甜點推薦) 經期絕不能吃的十二種食物,沒想到牛奶竟會害妳在經期時情緒更差! 普通食物的20種妙用 三重站餐廳-三重素食堂,捷運三重站咖啡廳,日式風格的機捷三重站素食餐廳、下午茶 【冰品】BLACK AS CHOCOLATE 黃湘怡的蛋糕店‧BLACKOUT 手工黑巧克力冰淇淋 -- 品味有真實黑巧克力的冰淇淋 【西門町美食】媽咪雞蛋仔Mammy Pancake台灣首店‧香港連續三年米其林推薦小吃! 【新北】萬里亞尼克創始店‧無敵美味十勝生乳捲+萬里海岸半日遊 【網購美食】iCookie 私房手作‧ 辦公室團購夯物法式年輪蛋糕! 黑巧克力對健康的十大益處 【台北美食】頂鮮擔仔麵(原頂鮮101美食美景餐廳)‧母親節套餐限定四天!頂級食材、高空美景,母親節聚餐推薦! 〔新北〕八里八八樂活咖啡美食館 ─ 全新開幕,極緻美味衷心推薦~ 一天一餐流質食物!趙薇教妳瘦身的4大撇步...被媒體點名是忽胖忽瘦的女明星一點都不為過! 洗熱水澡也能瘦?讓趙薇教你如何控制體重的4個小撇步~第三點大概要很有毅力! 保護視力健康 這10種食物你吃了嗎? 要”白”還要 會.發.光!Popu Lady大元的“高級班美白學”│美周報 美國列出最新10種最健康的超級食物,能改變你一生的體質,新的一年為了朋友的健康快分享出去吧! 除了健身,更多攝取低脂高纖的食物!Calvin Klein欽點的超模Matt Terry親授「質感男性養成概論」 有壓力時千萬別吃東西?!只要注意4個關鍵,讓胃、脾、胰臟不再承受過多壓力,土療讓你更健康~ 自測壽命:你有活到100歲的潛力嗎?八大長壽關鍵秘密!(歡迎分享) 頂鮮擔仔麵 花獻超人媽媽 母親節專案活動
大家都在看
憾!鐵警被刺身亡被告一審無罪 李... 台中小黃公車增加6條新路線今上路... 王敏錡反擊曝離婚主因!何如芸驚人... 快新聞/蓬佩奧不怕激怒中國 首次... 防中風別只看膽固醇 NG早餐更傷... 延長石門水庫壽命 水利署三管齊下... 成龍、曾志偉昔聲援六四 杜汶澤點... 蛋塔引來千人朝聖?酥脆蛋塔始祖【... 李承翰父驟逝 不想讓他成植物人家...

首頁 健康醫療 營養專家建議享受巧克力的9種天才方式