首頁 生活新聞 新冠肺炎/新增就讀公托4歲幼童確診?陳時中:可能性很大

分享
文章

新冠肺炎/新增就讀公托4歲幼童確診?陳時中:可能性很大

中廣新聞
新冠肺炎/新增就讀公托4歲幼童確診?陳時中:可能性很大

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中上午(6日)公佈新增10例確診個案,其中1例本土個案第365例,是前天公布第343例、和昨公布356例的孫子,有媒體接獲消息指,這名確診幼童目前就讀公托。

對此,陳時中表示,個案詳細資料下午公佈,但由於確診者年紀只有4歲,符合公托背景的可能性相當大。

案343是60多歲女性,無出國史,但其夫3月17日自美國返台,夫婦兩人檢驗都呈現陽性確診。

除了今天確診的4歲幼童,上個月23日,案175也是一名4歲男童,推測是跟爸爸到荷蘭工作時被感染,這名男童的父、母親也在23日當天確診。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
非棒壘科班卻拿下2558勝 「達人」自橘子軍榮退 快新聞/外銷訂單捷報! 去年12月衝破600億、全年5336億美元皆創歷來新高 冷颼颼最怕寒氣交相為禍!中醫師告訴你防治疫毒流感免吃藥的排寒大法 【台北地區剖腹擇日時辰完整說明與擇日老師推薦】下篇 國美館版畫主題展「版印潮」展現不同世代創作對話 縣市銀光孤獨排行榜:雲林縣銀光族最孤獨 2020下半年台劇推薦!《火神的眼淚》、《獵夢特工》…大片追不完,吳慷仁瘦成國父就是這部戲! 丁禹兮被網友P慘綠圖片 只因《陳芊芊》趙露思心因在男二上 嘉市府加強輔導食安 169家夜市攤商獲認證 6個西瓜6個零指揮中心慶祝連6天零確診 連5天0確診 指揮中心推生活防疫指引 確診連續5天「凍0」! 總統送上「50杯」、台南送火鶴「乎好」 台灣還有7重症患者加護病房搏命! 3人全靠葉克膜撐住 台灣確診「凍0」第4天了!17天無本土病例 解隔離增至311人 就要聽「婉」報》連續3天零確診!台灣民眾自發捐口罩達百萬 為何不普篩? 阿中部長「數學課」開講讓數據說話 武漢肺炎/指揮中心開設滿百日 「加零」連3日現身 久違的3天零確診!16天無本土病例 指揮中心樂送龜苓(歸零)膏 新冠肺炎連三天「+0」 無本土案例推進至16日 好消息連發!連續2日零確診了 全台新冠肺炎疑似通報也下降
大家都在看
唐吉軻德擠爆讓陳時中說重話了! ... 快新聞/外籍看護被醫師感染? 台... 被迫採檢隔離還扣薪3千 女醫護:... 養了30年的兒子不是自己的兒子!... 《未來媽媽》郭書瑤演出「流產戲」... 快訊!部桃醫院群聚感染 新增2本... 孟耿如凸肚照曝光網狂賀 黃子佼說... 快新聞/「禁桃令」掀波! 台大醫... 中央啟動回溯機制 桃園醫院有11...

首頁 生活新聞 新冠肺炎/新增就讀公托4歲幼童確診?陳時中:可能性很大