首頁 生活新聞 比指揮中心還嚴!這裡22名醫護被要求「宅在家」自主管理

分享
文章

比指揮中心還嚴!這裡22名醫護被要求「宅在家」自主管理

民視新聞
比指揮中心還嚴!這裡22名醫護被要求「宅在家」自主管理

清明連假收假,民眾陸續回到工作崗位,但台南市郭綜合醫院有22名員工或醫護,卻被要求不要進到醫院上班。

在中央疫情指揮中心還沒宣布出遊民眾要自主健康管理14天之前,郭綜合早就發現情況不對,在5日晚上緊急通知員工,只要連假去過11處國家警報警示地點,6日開始一律要「居家自主管理」,不只是自主管理而已,比指揮中心要求的還要嚴格。

郭綜合醫院副院長梁景堯指出,「員工們就是透過各種通訊軟體,我們也有線上辦公系統,所以就是在家完成自主管理,病毒的潛伏期有長有短,但是大部份都會落在5到10天以內發生,所以未來這幾天會是最關鍵的時期。」

而對於無法掌控的病患,也會在門口的第一道關卡詢問,若有國內旅遊史就會在手上蓋上紅色印章,方便醫護人員辨識。

院方強調,員工居家自主管理期間,仍會給基本薪資,也希望有出遊的民眾都能比照辦理,暫時待在家不要出門。

--

掌握武漢肺炎數據,點我看圖表資訊

(民視新聞/林俊明 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
協助企業因應疫情 訓練與就業雙管齊下 劃紅線又被塗銷!臨江夜市坡心大樓管委會槓上徐弘庭 響應531世界無菸日 麻豆新樓醫院辦理菸害宣導活動 《做工的人》薛仕凌為鱷魚超渡唸祭文 游安順誇讚有專業「師公」水準 《做工的人》薛仕凌為鱷魚超渡唸祭文 游安順直誇獎:「他太厲害了!背那麼多『師公』的專業用語。」 【新國會online】一台小綿羊走跳嘉義巷仔內20年!民進黨王美惠如何用赤誠之心,抓穩8萬多張選票? 薛仕凌為鱷魚超渡唸祭文 游安順誇讚有專業「師公」水準 逃不出渣「男孩」的魔掌!美女諮商師:給走不出背叛情傷的「女孩們」的一封信 神準!一頓飯局「12種飲食習慣」就能了解他的性格秘密... 維護用路人安全 南市工務局移除染腐菌行道樹 影/《做工的人》劇情邁入結局高潮!超級戲骨游安順「妻管嚴」形象大反轉... 揭開中年危機最大真相 別透過直播讓更多人看見你的無知和無聊 疫起努力感謝有你 長榮大學滿滿感謝獻給防疫人員 為視障按摩師紓困 中市府爭取中央補助每人4萬5千元 印度APSEZ也加入「TradeLens」!IBM與Maersk共建的區塊鏈平台,近期還延攬了哪些巨頭加入? TRF爭議受害者發聲 劉建國:被保險人出事 就要被割腎去賠償? 你到底適用哪個紓困方案?台中將再辦座談說明會 中央同意視障按摩師每人紓困4萬5,000元 全球/亞馬遜涉隱匿疫情、消極防疫 員工不忍了怒提告 路易莎必點不是咖啡?PTT鄉民聲浪一面倒,5樣路易莎必喝飲品有「這些」保證不踩雷!
大家都在看
躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 敬酒起糾紛 北港釣蝦場19人大亂... 木村花遭網路霸凌輕生 富士電視台... 快新聞/2021年放假總數116... 高雄大雷雨「多了好幾條河流」 岡... 遠見施政滿意度爆黑馬 侯友宜首奪... 三年婚姻掰了!南韓明星檔夫妻... 陳時中到新竹!林智堅端特產 一起... 北一女校花激似IU!170公分白...

首頁 生活新聞 比指揮中心還嚴!這裡22名醫護被要求「宅在家」自主管理