首頁 生活新聞 捐血公益接力 保健品龍頭佳格捐萬份商品 挺醫護防疫

分享
文章

捐血公益接力 保健品龍頭佳格捐萬份商品 挺醫護防疫

民視新聞
捐血公益接力 保健品龍頭佳格捐萬份商品 挺醫護防疫

血液庫存低讓急需輸血的病患,都受到相當程度的影響。台北捐血中心企劃課課長表示:近年用血最多的科別為血液腫瘤科,因癌症病人治療時可能破壞造血功能,必須補充紅血球,用血量年年增加,即便是疫情愈趨嚴重的此時,亦不見用血量減少趨勢。

桂格在保健領域深耕多年,多年來服務數百家醫療院所,因此深刻了解到『捐血一袋,救人一命』並不是一句宣導標語,對某些人來說,是生命的延續,是生死交關之際拉一把的力量。於此,即便在疫情期間桂格仍積極與台北捐血中心合作,希望盡一份心力,提供萬份產品給捐血民眾,邀請大家一起捐出熱血。

桂格也相信幫助別人之前,別忘了得先照顧好自己;對於環境嚴峻的狀況下,仍跨過心理障礙勇於捐血的民眾,桂格為他們準備旗下保健產品桂格5X人蔘濃縮精華飲與桂格活靈芝,人蔘補氣、靈芝調節免疫,希望提供額外的身體保護力,傳遞感激與溫暖;同時,也準備了福樂乳品,讓捐血後的民眾能立即補充營養,恢復最佳狀態。更希望如此拋磚引玉,能引起更多企業及捐血人共同響應,讓善意與熱血可以延續。

除了鼓勵民眾挽袖投入熱血之外,佳格食品同時致贈桂格養氣人蔘與桂格活靈芝禮盒,感謝捐血一線醫護人員的辛勞,期許醫護人員在工作期間,也能用養氣人蔘補氣、活靈芝調節免疫,照顧好自己的健康,才能持續為台灣疫情做最好的把關。


凡4月6日至4月10日於大安號、公園號、峨嵋號、關渡室、市府室、新店室、三重室、中和號、長春室、忠孝號十個據點捐血的民眾,將會提供桂格蔘芝保健禮;於6月下旬則提供福樂乳品。

(工商好消息/民視新聞網)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
捐血公益接力 保健品龍頭佳格捐萬份商品 挺醫護防疫 影/全世界第3矮的成人!46歲的他罹患俗稱「玻璃娃娃」,只有67.5公分,22公斤,依然勇敢面對人生 高麗菜產銷失衡 婆婆媽媽包餃子捐弱勢 高麗菜產銷失衡 北斗鎮農會家政號招成員包餃子捐弱勢 她出身望族,成年後丈夫出軌、家產被奪,被迫掃廁所挖糞坑,一生受盡屈辱,卻成為傳奇 她是富貴大小姐,卻經歷丈夫出軌、家產被奪,被迫掃廁所做粗工受盡屈辱,卻重回人生巔峰笑看世間 天氣燥熱引爆血荒 民防隊員挽袖捐熱血 指點Finger Talks-捷運中山國中站結合視障按摩和台灣小農有機美食的慢食按摩店,感受城市裡的寧靜和悠閒 找回消失的凱達格蘭族文化 愛上水梯田百人認養 賑災援助:豬排店洪老闆讓災民免費吃到飽!老板『一句話』讓災民都淚崩了...24家飯店免費供應災民住宿,竟然連日本老年人在街頭上...看哭了! 英年早逝的首富億萬富豪「王均瑤」去世前在病床上說世界上最貴的東西竟然是... 曾被譽為亞洲最美乳房的艷星楊思敏,當年竟因這個原因切除胸部... 中國歷史上的14次人口大屠殺 女明星誰的背景后台硬:景甜燒錢上位劉亦菲拼爹
大家都在看
小三、小王免刑責 大法官釋憲認定... 快新聞/大法官宣告通姦除罪 北中... 連續9日交通大執法 桃警加強防制... 疫情趨緩 六福村身分證字號對中4... 張鈞甯首次挑戰「Rocker」造... 深蹲好處多,瘦腿變翹臀!教練5款... 新北抄襲愛情摩天輪設計?高市府證... 集水區降雨 石門雨量觀測站累積雨... 逢甲商圈業績掉7成 中市議員邀陳...

首頁 生活新聞 捐血公益接力 保健品龍頭佳格捐萬份商品 挺醫護防疫