首頁 政治新聞 快新聞/林于凱跟風列「10個高雄市長曾領薪水做過的工作」 網笑:太簡單!

分享
文章

快新聞/林于凱跟風列「10個高雄市長曾領薪水做過的工作」 網笑:太簡單!

民視新聞
快新聞/林于凱跟風列「10個高雄市長曾領薪水做過的工作」 網笑:太簡單!

林于凱列出10個高雄市長曾領薪水做過的工作:1、勇敢接受質詢的市長;2、防疫期間和農漁會吃飯的市長;3、徒手爬樹找積水防登革熱的市長;4、喝酒開直播的市長;5、請幕僚來惡補市政的市長;6、聞漂白水鑑定比例的市長;7、最愛賣農漁產品的市長;8、樂當總機轉分機的市長;9、總質詢請假跑去選總統的市長;10、因為遲到在日本爆紅的市長。

林于凱羅列上述選項,要網友找出「假的」,還稱「真假難辨」。網友一看紛紛直呼「送分題!」、「選項太簡單了」、「就是1啊,沒有很難辨」。

另外,林于凱提到,今日下午原本跟多位議員在高雄市議會程序委員會旁聽,卻被主席、高雄市副議長陸淑美清場。他說,最後確定議會第三次定期大會延後,這讓他直言「真的是創下不少歷史紀錄」。

林于凱表示,他非常不認同延議,無法接受因為疫情延議的理由。他指出,有很多方法可以克服目前疫情對開議的影響,最後卻決定延期,「而且延到什麼時候開議還未定」。

林于凱認為,高雄市民還在認真努力的工作,但市議員卻無法在議場盡到監督市政的責任,對於這樣的結果感到遺憾。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/韓國瑜備詢答非所問 黃捷怒轟:市長不要再鬼打牆了! 高雄市臨時會草草結束 綠嗆藍「多數決」霸凌在野黨 韓國瑜睽違一年進議會報告 民進黨批以防疫之名逃監督 睽違一年韓國瑜進議會專案報告 民進黨批以防疫之名逃避監督 快新聞/韓國瑜只接受「黨團質詢」 黃捷痛批:小黨不是民意? 台菲合作出擊!雙龍吸金案女嫌遣送回台 高雄市議會防疫取消臨時會 時力要韓國瑜勇敢面對質詢 進議會沒報告就取消 時力民調:8成市民要韓國瑜出席否則將被反噬! 六都首長防疫滿意度韓國瑜墊底!黃文益酸:真的不用太驚訝 警局人事傳為罷韓凍結 議員批韓國瑜為政治考量 柯震東爽揪辣妹名模熱鬧開趴 防疫三大禁忌全都犯 快新聞/高市議員連署要求召開臨時會 籲韓國瑜別當國民黨「媽寶」正視防疫 快新聞/林于凱跟風列「10個高雄市長曾領薪水做過的工作」 網笑:太簡單! 快新聞/高市議會開議日確定「無限期延長」! 國民黨團挾人數優勢通過 高雄議會延後開議!韓國瑜遭批躲質詢、阻罷免 高雄議會延後開議! 韓國瑜遭批躲質詢、阻罷免 金鐘雙視后火藥味濃 黃姵嘉嗆鍾欣凌:我就是想挑戰她 侯乃榕全家赴花蓮旅遊 5歲兒警覺地問:「大家怎麼沒有戴口罩?」 快新聞/韓國瑜提「香港村」黃捷嗆:先前未聲援香港,不要消費香港人 一對一家教?惡補市政因應罷免危機 韓國瑜遭綠議員猛酸
大家都在看
北一女校花激似IU!170公分白... 吳朋奉海邊揮手像道別 日星前女友... 桃捷綠線 年底完成13跨橋面版... 屏東拾美步道群|精選10條森林秘... 快新聞/國寶級電影看板大師顏振發... 竹市搶時中頭香 今天兩小時絲毫不... 陳時中到新竹!林智堅端特產 一起... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《...

首頁 政治新聞 快新聞/林于凱跟風列「10個高雄市長曾領薪水做過的工作」 網笑:太簡單!