首頁 政治新聞 五一連假拆開放?蘇揆:目前沒有規劃

分享
文章

五一連假拆開放?蘇揆:目前沒有規劃

民視新聞
五一連假拆開放?蘇揆:目前沒有規劃

清明連假剛過不久,行政院長蘇貞昌,到立院接受交通委員會立委質詢,話題依舊圍繞在「連假」上,因為緊接而來的五一勞動節三天連假,到底會不會拆開放?院長蘇貞昌表示,目前沒有規劃,但鼓勵民眾多休息,若要外出則依照規範指引,保持安全社交距離並戴口罩。

不過指揮中心在清明連假第三天,針對全台11個景點發細胞簡訊示警,要民眾提高警覺,有了前車之鑑,如果五一真的不拆開放假,會不會比照清明節,也發示警簡訊?

蘇貞昌表示,「已經明白有訂一些原則要求,那天在CDC的疫情中心,大家在一起討論,各種應變方法都已經有因應。」

蘇貞昌強調,會視疫情變化,做出適當調整,最重要的還是,民眾要配合指揮中心規範,避免讓清明節的狀況重演。

--

掌握武漢肺炎數據,點我看圖表資訊

(民視新聞/楊凱安、沈培智 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
等不及政院版!餐飲業、超商推振興券救業績 修港澳條例助港人蘇貞昌:沒必要 再斥馬政府消費券「沒有幫助」 蘇揆:不重蹈覆轍 快新聞/「國民黨配合中國一國兩制」 蘇貞昌:根本是謊話一篇! 政院公布2021行事曆 連3日以上連假有8個 2/20、9/11要補班才能休連假 快新聞/2021年放假總數116天 春節休7天、3天以上連假有8個 關注香港情勢 蔡英文:政院將提香港人道援助行動專案 捨消費券堅持發振興券!國民黨質疑蔡英文「馬英九情結」作祟 快新聞/力挺香港人!蔡英文:專案規劃人道救援行動方案 蔡政府女性閣員比例偏低 國民黨要婦女朋友共同站出來發聲 女性閣員人數創新低 國民黨批民進黨男性威權文化作祟 蔡總統520就職典禮 防疫團隊觀禮成亮點 【投書】蔡英文總統對再就職典禮無法參加原因檢討 快新聞/「當一個台灣人可以很光榮!」蔡英文第二任就職典禮 精彩片刻大回顧 520宣誓就職 蔡英文演說全文 520演說全文/蔡總統:重申和平對等民主對話 不接受一國兩制 快新聞/就職演說全文看這裡! 蔡英文:所有台灣人都是英雄 李永得接任文化部長!立委高虹安:「藝文紓困2.0」是最大挑戰 22縣市議會偕國民黨共同呼籲:紓困麥擱亂、振興發現金 中央不負責任、惡搞地方!國民黨聯合全台議會:紓困麥擱亂、振興發現金
大家都在看
顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《... 竹市搶時中頭香 今天兩小時絲毫不... 「高雄人不是被嚇大的」 楊秋興提... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 遠見施政滿意度爆黑馬 侯友宜首奪... 國慶煙火首度在台南 郭信良:最理... 最強業配王阿中行程滿檔 林智堅本... 「料理達人」詹姆士走訪到新竹香山... 暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上...

首頁 政治新聞 五一連假拆開放?蘇揆:目前沒有規劃