首頁 娛樂新聞 周興哲也追《愛的迫降》!熱愛愛情浪漫電影:「戀愛會給人的幸福感與正向力量」

分享
文章

周興哲也追《愛的迫降》!熱愛愛情浪漫電影:「戀愛會給人的幸福感與正向力量」

MILK X 雜誌
周興哲也追《愛的迫降》!熱愛愛情浪漫電影:「戀愛會給人的幸福感與正向力量」

周興哲 ERIC CHOU

給未來的旋律THE UNSEEN NOTES

MILKX APRIL ISSUE : WE’RE BUZZWORDS

今年的他,即將迎接大螢幕男主角的全新挑戰,是音樂人身份以外的另一種表演創作,倘若演藝多棲的 #周興哲 變成一個流行語 (BUZZWORD),那麼將代表什麼意思呢 ? 對未來保持著一如以往的好奇心、享受藉由探索 新的事物由陌生到了解,本期特別企劃跟著 ERIC 一起向未來提問,儘管答案終究唯有時間才能應證正解,卻也希望這些好奇、疑問、想像與期待,能成為你我生活的動力。

 

熱愛愛情浪漫電影,享受FALL IN LOVE

熱愛愛情片劇情裡 FALL IN LOVE 過程心境變化,像是近期也追《愛的迫降》,相信戀愛會給人的幸福感與正向力量,這與 ERIC 音樂創作的出發點都是相同的。最崇拜《蝙蝠俠》片中演員克里斯汀·貝爾的他,期待在音樂方面詮釋愛的能量之外,未來也能有機會以演員的方式演繹「愛」,創造觀眾享受愛與被愛的更多可能性。

 

用音樂寫日記,留存當下情緒

創作對 ERIC 來說就如同日記,一直有寫日記的習慣,寫下當時的心情、對事物的想法或是看完某一部電影之後的感觸,記錄生活的方式可以是文字、當然也可以是音符串連起來,情緒起伏波盪成就了他一首首最動聽的旋律。

 

關於「幸福」、「美」的見解

對他來說,最幸福的畫面就是像歌詞寫的如電影般場景「 在那瞬間世界只剩你和我 享受在城市裡牽著你的手 」;而關於美,也在他的歌詞創作中得到答案-「 你從不是孤單的 永遠都被愛著 永遠都是 一樣美麗 」他希望女性無論遇上任何難過挫折,也不要否定自我的美好, 他表示有自信的女性,散發的態度和笑容,就是充滿魅力的!

 

對於“社群”

歌手、演員身份之外,回歸私人“吃貨”身份最想做的是開料理 VLOG 頻道,分享平時在細心裝潢的廚房空間烹飪紅燒肉、咖喱飯、戰斧牛排....拿手好菜!

 

對於“ BUZZWORD”

對於 BUZZWORD 印象最深的當然是「是在哈囉」,自己私下的則是喜歡用「Yo 」來作結尾, ERIC 認為加上了「Yo 」感覺上就比較不會過於嚴肅、比較輕鬆,當然該嚴肅正經的時候一定要讓交談的對方知道自己的立場,但是生活中平常可以用「Yo 」結尾來區隔和緩衝。

 

對於“未來的好奇”

ERIC 最想向未來提問的三個問題,仍舊關於他最愛的電影及音樂。第一個問題:想問未來關於聽音樂的方式會有改變或進化、第二個問題:未來還會有電影院嗎?沒有的話是被什麼取代它?而最後一題,他則好奇在未來音樂創作會是以什麼樣新的型態?最後他也鼓勵讀者思考想要問未來什麼問題,保持著好奇心持續在生活中前行、一起探索答案!

 

  【更多精采內容請上《MILK X》官方網站;《MILK X》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
周興哲「最具號召力」席捲香港樂壇陳柏宇連奪2人氣歌曲獎 《香港Yahoo搜尋人氣大獎2016》台灣唯一得獎藝人是他... 大叔男友真能包容你的缺點?聽聽有經驗的女孩怎麼說│妞新聞 巨星雲集的時裝趴踢,2015艾美獎所有紅毯嘉賓搶先看,我的眼睛要被閃光燈弄瞎了 在前排看魔術的啟示|《Google模式》
大家都在看
傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典... 快新聞/阿札爾晉見蔡英文讚台灣防... 台大研究暗示彰化有零星感染? 陳... 阿札爾將赴疾管署簽備忘錄 防疫總... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 第6號颱風生成 氣象局發海陸警報... 美衛生部長訪台期間 中共囂張派殲... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演...

首頁 娛樂新聞 周興哲也追《愛的迫降》!熱愛愛情浪漫電影:「戀愛會給人的幸福感與正向力量」