首頁 財經資訊 Nuna嬰兒推車、汽車安全座椅 簡約優雅的育兒生活

分享
文章

Nuna嬰兒推車、汽車安全座椅 簡約優雅的育兒生活

中廣新聞
Nuna嬰兒推車、汽車安全座椅 簡約優雅的育兒生活

每個孩子都是父母親的寶,經過十個月滿心期待迎接的新生命,就是要將最好的都給寶寶。

風靡全球的嬰童精品品牌Nuna致力提供給父母親一個簡約優雅的育兒生活,多年來在嬰兒推車、汽車安全座椅、居家安撫搖椅持續研發便於育兒的功能,透過精心獨創的設計,多項產品屢獲全球規模最大、最有影響力的設計競賽德國紅點大獎Reddot Award,更於2020年度斬獲五項紅點贏家獎的殊榮,唯有創新卓越的設計才能獲得紅點評審團的青睞,這也讓Nuna每一項育兒產品一上市便備受矚目。

TRIV嬰兒推車,這款功能完善的嬰兒推車非常適合城市居民或是搭機的旅行者,精心巧妙的設計,座椅雙向亦可單手輕鬆收合,並且可以簡單結合提籃轉換成旅行系統,獨創的環形轉接器不須取下即可連同推車車架收折,成為你日常外出的完美伴侶。

如果你是個喜歡輕旅行的父母親,TRIV絕對是你的最佳夥伴,可以快速打包並獨立站立,解放你忙碌的雙手。

MIXX next嬰兒推車,在旅途中帶著寶寶探索世界,座椅全平躺設計讓寶寶享受安穩好眠,親子間安心平穩的旅程。

你可以一隻手操縱推車,推著寶寶前往世界各地,創造美好的回憶。

推車收折後體積小,不占空間更容易收納。

(新品即將上市)TRES汽車安全座椅是一台0-12歲適用的汽車安全座椅,四階段合一的使用設計可以陪伴你的孩子從蹣跚學步到學齡孩子一同成長。

舒適乘坐可用於長途旅行,並配有側撞防護盾,可調節頭靠、擴大的肩寬等貼心設計。

TRES陪著父母親一路守護孩子,提供最安全的出遊裝備。

(新品即將上市)ARRA提籃式汽座,提籃既可作為汽車安全座椅又可作為移動式嬰兒床,3段傾斜角度,可平躺設計讓寶寶可舒適的躺著,成為寶寶在長途旅程中的完美銜接。

它通過i-Size認證,重量輕巧僅3.9公斤。

ARRA無論安裝在汽車後座還是結合在嬰兒推車上,都提供了新生兒寶寶最舒適安全的保護。

(新品即將上市)CUDL多功能揹帶,CUDL照顧寶寶好輕鬆,解放爸媽的雙手。

四個創新設計磁性扣,讓旅途中揹負寶寶變得快速而簡單。

不同的揹負姿勢,前揹寶寶面向媽媽、前揹寶寶面向前探索世界以及後揹方式均符合人體工學,保護寶寶脊椎和髖部發育健康。

更貼心的新生兒高度墊以及頸椎保護墊設計,新生寶寶就可以開始使用。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2015 CBME中國將與全球2,147家展商聚焦變革中的產業 年均新增人口1600萬,2015 CBME中國聚焦變革中的孕嬰童產業 10個重點,如何幫孩子選購「安全座椅」?交通法規政令宣導:未滿4歲的幼兒一定要乘坐! Nuna嬰兒推車、汽車安全座椅 簡約優雅的育兒生活 時尚爸媽的選擇 Nuna TRIV嬰兒推車 越看越毛骨悚然...台灣27個真實靈異事件...! mifold積極推動本港兒童乘車安全體驗 杜絕幼童三大死因!這些護身符是父母跟死神搶命的關鍵 媽咪也時尚!揭賈靜雯、徐若瑄愛用的9款「育兒家私」 mifold積極推動本港兒童乘安全體驗 mifold積極推動本港童乘安全體驗 百變女神林心如化身一日店長 暢談周歲育兒經及媽咪時尚行動力 幼兒安全椅不能當睡床 如何帶著嬰兒坐飛機 載兩寶180度翻車爸媽嚇壞! 母PO文「後向乘坐」救了孩子 美國CDC幼兒發展指南:嬰兒期(二) 26位女性說出自己的墮胎故事,這是一件多麼折磨孕母和胚胎的事........ 守護心肝寶貝 媽媽必備十大育兒安全用品 新生命降臨 別讓喜悅沖昏頭 九成父母優先買的竟然是第一名地雷商品! 提升消費體驗 全台首家嬰童大型用品專賣店 麗嬰房愛貝比台中開幕
大家都在看
全台最後產期新竹荔枝月中上市 荔... 延長石門水庫壽命 水利署三管齊下... 快新聞/蓬佩奧不怕激怒中國 首次... 明知已婚還猛追 國巨前高層爆偷吃... 經國橋道路計畫 竹縣通勤族福音... 出招救韓國瑜 傳王金平建議「90... 反擊王敏錡拜金指控!何如芸深夜發... 台中小黃公車增加6條新路線今上路... 王敏錡反擊曝離婚主因!何如芸驚人...

首頁 財經資訊 Nuna嬰兒推車、汽車安全座椅 簡約優雅的育兒生活