首頁 生活新聞 堅持公益正能量、對抗病毒疫情恐慌潮

分享
文章

堅持公益正能量、對抗病毒疫情恐慌潮

優傳媒
堅持公益正能量、對抗病毒疫情恐慌潮

沈嶸,帶著「沈嶸魔法學院」的徒弟與學員捐贈獨居長輩衛生用品

優傳媒記者鄭儷絲 李振麟/台北市報導

面對嚴峻疫情,衝擊公益募款,沈嶸捐款十萬及衛生用品,幫助紅心字會獨居長輩,渡過防疫期。

堅持實踐一月一公益,用正能量對抗疫情恐慌潮的「神明代言人」沈嶸,今(4/16)帶著「沈嶸魔法學院」的徒弟與學員,到公益團體紅心字會長照2.0個案管理服務中心,為弱勢長者們進行「聽力篩檢、吞嚥篩檢」活動,受到新冠病毒疫情蔓延全球,導致紅心字會的募款也受到衝擊,許多捐款人因無薪假的緣故暫停捐款和送物資,讓許多獨居長輩生活受到影響,沈嶸也捐款十萬元及捐贈衛生用品,幫助獨居長輩渡過防疫期;沈嶸也呼籲社會大眾,能夠持續捐款,不論金額多少,仍能堅持做公益,累積福報。

沈嶸,帶著「沈嶸魔法學院」的徒弟與學員捐贈拾萬元

「全球在疫情的籠罩之下,比起其他國家,中華民國台灣是相對安全的避風港,因為這裡的人們有高度的自治力能夠防止災難的擴散,台灣的人民很善良,台灣受到神佛的庇佑最終會安全沒事的。」現在看來台灣的疫情逐漸受到控制,精準驗證台灣的防疫做得可圈可點,但是沈嶸老師觀察到疫情受到控制,但台灣的經濟卻受到創傷百業蕭條,沈嶸老師呼籲大家可以多多出門消費,只要做好基本防疫,配合政府的政策戴口罩、勤洗手,保持適當的社交距離就很安全,以抱著照顧店家生意的心念出發,支持商家讓台灣大家都有錢賺。

沈嶸老師發願「每月一公益」

沈嶸認為危難時刻更要做公益,更能表示助人的決心未曾改變,不會因為局勢而找藉口推延,沈嶸老師發願「每月一公益」,捐款現金10萬元持續20年,至本月已經累積70萬,距離第一個百萬目標不遠了。沈嶸老師非常讚賞兩位愛做公益的表率,一位是藝人界的代表林志玲人美心美,成立志玲姊姊慈善基金會助人無數,另一位是網紅界的公益表率館長陳之漢,館長個性豪邁直言不諱,常將大把現金捐款贊助軍警單位、體育選手及弱勢團體等,都是沈嶸老師的做公益的榜樣及目標。

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣淨零排放倡議啟動 號召14企業及組織邁向淨零未來世界環境日 碳排歸零從台灣出發 扶輪公益網及人安基金會送寒士愛心 捐助生活防疫物資 沈嶸堅持「每月捐十萬 持續二十年」累積已達200萬 命理師沈嶸公益持續 本月捐款「現代婦女基金會」支持弱勢婦幼扶助計畫 沈嶸老師持續「每月捐十萬,持續二十年」公益行善 發起「我幫你、你幫我」善循環 台灣麥當勞鼓勵共讀 攜手家扶共創學童快樂回憶 沈嶸老師發起「我幫你、你幫我」助顱顏缺陷的孩子們重建笑容 響應世界睡眠日「睡眠的力量」公益直播講座3/27免費開講! 沈嶸老師「我幫你,你幫我」活動「其實人人皆會犯錯,而我們願意給對方一個改過自新、重新成為更好的人的機會,這才是真正無條件的愛。」 「每月捐十萬、持續二十年」活動 沈嶸老師公益捐贈 樹仁基金會 台灣木蘭 線上論壇活動登場 「每月捐十萬 持續二十年」公益捐獻 沈嶸老師元宵節前夕再度探視並捐贈家扶基金會公益 沈嶸老師堅持「每月捐十萬 持續二十年」公益捐贈10萬元家扶基金會「及時行善為待人之根本,與人結怨實屬大不智」 沈嶸老師關懷家扶「行善不能等」 行善不能等 沈嶸老師2021元宵節前夕 捐贈家扶基金會 沈嶸捐贈達170萬元助家扶 幫助孩子們快樂上學 沈嶸老師堅持實行「每月捐十萬 持續二十年」公益捐獻 已達到160萬 向2400萬的目標邁進 沈嶸老師實行「每月捐十萬持續二十年」公益捐獻 讓孩子們能夠渡過一個溫暖的冬天 關懷流浪動物沈嶸拋磚引玉籲救援毛小孩 沈嶸老師捐流浪動物之家基金會 助流浪動物溫飽
大家都在看
解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 張善為消失螢光幕8年 藝人好友止... 研究所和工作都沒了!航警自曝「每... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 快新聞/全民普發1萬元現金?行政... 講不聽!花蓮民宿10人群聚慶生 ... 吳宗憲豪捐11萬劑快篩試劑  開...

首頁 生活新聞 堅持公益正能量、對抗病毒疫情恐慌潮