首頁 娛樂新聞 控羅志祥狂約!寫真女星曝他私訊「好好照顧你」、「我很色」

分享
文章

控羅志祥狂約!寫真女星曝他私訊「好好照顧你」、「我很色」

民視新聞
控羅志祥狂約!寫真女星曝他私訊「好好照顧你」、「我很色」

手機收到私訊,仔細一看內容不得了。開頭就說,「你好我是小豬羅志祥,因為前女友的訴控,法院已凍結了我的財產,我現在在外地拍戲,需要2萬人民幣買機票飛回台灣。如果你能幫我,下次『多人運動』我就帶上你。」

私訊內容跟上演藝圈最勁爆八卦,引發熱議,大批網友吐槽,「現在的詐騙手法真是與時俱進」、「我有兩萬我現在就能多人運動」,諷刺意味濃厚。

小豬偷吃話題發燒,不只疑似詐騙私訊搶搭八卦梗,過去的撩妹傳訊也被人翻出來。這是寫真女星格格呂亞晞,不僅拍過寫真集,還上過許多娛樂節目、自拍MV、翻唱歌曲。她秀出和羅志祥間的對話訊息。呂亞晞曾兩度上過羅志祥主持的綜藝節目,事後就接到小豬私訊,不但稱讚她個性、身材都是他的菜,還說兩人很登對,還不斷問現在「人在哪」,衣服「有沒有很緊?」還說要「我會照顧你」,甚至坦承「我很色」,字字句句展現撩妹功夫。

消息一出,羅志祥經紀公司卻全盤否認,甚至說聊天對象不是羅志祥本人,但呂亞晞也委託律師反擊,說願意上法院比對、查IP位址,強調訊息已經達到性騷擾程度,遭否認更侵害名譽,要求小豬「3日內公開道歉」,不惜對簿公堂。亞洲舞王深陷劈腿風暴,訊息更是連環爆。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
周揚青分手痛宰羅志祥太狠?媽媽看不下去開罵 快訊/羅志祥早已回台!經紀公司證實:不辦道歉記者會 「等我回來」成真?經紀人證實羅志祥已低調返台 快訊/羅志祥早已回台!經紀公司:不辦道歉記者會 「等我回來」成真?經紀人證實羅志祥已低調返台 後悔愛過羅志祥?周揚青發文再曝「情變心聲」 周揚青IG首發聲曬新髮色!吐露近況驚見「~」再酸愷樂 不認同周揚青爆料羅志祥?鄧惠文逆風「批網路公審」HEBE也分享 控羅志祥狂約!寫真女星曝他私訊「好好照顧你」、「我很色」 霸氣駁斥不實指控!周揚青再申立場:踐踏我的愛他活該 「小豬有病,當然不行」!改編羅志祥名曲 海巡署防疫宣導超酸 楊梅區重陽敬老表揚大會 表達對長者崇高敬意 絕緣金曲獎無緣金鐘獎但愈戰愈勇的羅志祥 【獨家】好敢!傳林中森另立基金會 已刮台商2億 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 邱桶案的嘆息:這麼優秀的國民黨員,卻被國民黨殺了 從「出生年月日」看你這輩子到底來幹嘛?一張表從看盡你的一生! 拘捕維權律師的流氓暴政 女神「張景嵐」被「塵爆傷者家屬」騙了2次錄音...查到真相以後,氣的大罵「這名家屬」... 自行車展15' KEITH尊爵不凡的台式工藝品味 自行車展15' Hasus 競速與紳士潮流的前行者 SHIMANO & PRO 2015特色商品正式在台販售 施巴欣騎天 行前重要事項公告 魔鬼終結者!南迴、花東、武嶺一次搞定 挑戰全世界最難賽事 愛心騎飛5000公里長征誓師 金色夜跑 引爆城市夜視力 鯊魚咬輪組 Vittoria QURANO 46 的不負責任試乘報告 李威的redcord運動神經調整法寶 牽起身體與健康的懸吊橋梁 陳玥羽的肌力通識學程 激勵自己的健康人生 陽光比基尼 Hawaii Ru
大家都在看
福原愛曬「24年前後」母女照!網... 快新聞/急診室暴力!男子「思覺失... 隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 快死掉了!連靜雯發燒硬軋戲,發炎... 張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 【摘星工廠】Geo老師:2020... 張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」...

首頁 娛樂新聞 控羅志祥狂約!寫真女星曝他私訊「好好照顧你」、「我很色」