首頁 名人觀點 董念台黑白都怕沾》恨鐵是廢鐵!

分享
文章

董念台黑白都怕沾》恨鐵是廢鐵!

優傳媒
董念台黑白都怕沾》恨鐵是廢鐵!

萬一疫情再拖個半年以上,台灣很可能會崩潰的。(圖/翻攝自總統府官網直播)

 

作者/董念台

 

做流氓有一特性:永遠不會相信政府!同樣的,無論藍綠那個黨派執政,也是有很多人是不會相信政府的。

 

說實在話,老流氓因受各種專案的掃黑,是恨死了國民黨,所以當民進黨冒出時,許多的大咖流氓多是暗挺民進黨的。

 

只是沒想到,走了一隻狼,卻來了一頭虎,原來民進黨比國民黨還要壞,除了吃乾抹淨外,更是假藉「台獨」惡整異己,完全看不到是真正的愛台灣呀!

 

原本以為民進黨是一塊可鍊鋼的好鐵,那裡會知道竟然是塊爛鐵,若是不輕意被割到,很可能會破傷風的。

 

可能老天爺早知道民進黨做不出什麼大事吧,故意發明了「肺炎之災」,來考驗民進黨有多少能耐。果然,區區一個口罩之事,就只見他們猛放 「台獨味精」。

 

再說到當今人民的苦況,多少商家要面臨倒閉,又有多少「老闆」打算跑路,還有許多的人,可能賺不到生活費,再加上失業人口的話,整個社會就是一片慘兮兮啊!萬一疫情再拖個半年以上,台灣很可能會崩潰的。

 

走筆至此,我要鄭重提醒蔡英文女士,台灣是一塊廢鐵了,也因肺炎疫情而呈現了另類亂世現象,若還要在此時執意的玩台獨遊戲,勢必會帶給台灣人無數的災難呀! 

 

作者簡介

董念台,可說是當今社會唯一擁有黑色資歷完整的人頭流氓。 因國二慘遭退學。跑去陸軍士校混了一年多。後因開除,去陸軍官校十八期,半年後還是被開除。

 

自從被警備總部以「人頭流氓」去管訓隊唱了「綠島小夜曲」後,命運就大不同。 曾待過警局拘留所、司法看守所、司法監獄。連軍事看守所、軍人監獄、軍人覆補隊,亦沒有少過。

 

最後因成立了再生受刑人中心,闖出了名號,開始略懂如何免除牢獄之災。他的黑色經歷,很可能是台灣僅有。他文筆還行,在此,他將以這些經歷寫出他的社會觀察。        

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
董念台黑白都怕沾》從黑道來看民進黨! 董念台黑白都怕沾》恨鐵是廢鐵! 董念台黑白都怕沾》大尾流氓? 董念台黑白都怕沾》學學民進黨吧! 董念台黑白都怕沾》顏清標「人財兩失」! 董念台黑白都怕沾》520後的蔡英文 何時會被架空甚至「跛腳」呢? 董念台黑白都怕沾》從趙少康、邱義仁到趙爾文──做人謙和才是真大咖! 董念台黑白都怕沾》檢警調 果然是民進黨的關係企業! 董念台黑白都怕沾》推阿中當防疫擋箭牌民進黨再猛放「台獨味精」 董念台黑白都怕沾》不怕罵?罵不怕? 董念台黑白都怕沾》三大掛人看統獨! 董念台黑白都怕沾》鄭文燦和侯友宜的江湖味很到位! 董念台黑白都怕沾》「口罩公關」誰掌控?百工百業先救民進黨自己人? 董念台黑白都怕沾》管制個屁啦! 董念台黑白都怕沾》民進黨的「團黑」可怕極了! 董念台黑白都怕沾》他們也是台灣人呀! 董念台黑白都怕沾》台灣真正的苦頭開始了! 董念台黑白都怕沾》眷村菜? 【專文】 懸崖邊的台灣經濟 新政府怎麼救? 思念就從分手開始
大家都在看
悚! 長孫涉嫌殺祖母遭收押 14... 福原愛傳瘦一大圈 與小孩視訊減少... 霍建華認愛林心如「1」舉動曝!網... 南韓酒駕男撞死台留學生 妻來台想... 確診水電工連喝這家飲料!釣出大咖... 印度41僑民今午返台 駐處染疫人... 鳳梨「鼠薯」聲帶長白斑恐罹癌 還... 男子涉殺祖母案 住處搜出關鍵證物... 20歲女團成員直播「吐鮮血」!千...

首頁 名人觀點 董念台黑白都怕沾》恨鐵是廢鐵!