首頁 娛樂新聞 《創造營》女孩撞臉黃子韜 黃:不可以自卑,長得像我不是一件壞事

分享
文章

《創造營》女孩撞臉黃子韜 黃:不可以自卑,長得像我不是一件壞事

影視娛樂
《創造營》女孩撞臉黃子韜 黃:不可以自卑,長得像我不是一件壞事

WeTV《創造營2020》打造新世代最強女團,取消A到F的評級,改用Battle方式,讓節目內容更為緊湊精采,教練黃子韜再度嚴格上身,面對許多不敢舉手Battle的學員,甚至說自己沒有能力,黃子韜直言:「你知道我會什麼那麼煩嗎?給你們這個舞台不是讓你們表達情緒來哭的,能行就行,不行就走!」

她又說,「來了以後還不舉手,上來以後還哭,你告訴我你們來做什麼,比什麼?比膽小,沒人比得過你們。」語畢座回教練席,讓所有學員感受他的用心良苦。而宋茜則對學員們說,「我們要對你們負責任,而你們要對觀眾負責任。」不少網友直呼被這番話給打動。

有趣的是,該節目有一學員孫如云撞臉黃子韜引發熱議,特派教練大張偉先說,覺得你這張臉似曾相似,孫如云則說自己,「大大的腦袋充滿了大大的疑惑。」讓黃子韜聽了直呼,「疑惑可以有,但不可以自卑,長得像我不是一件壞事。」隨後被教練團拱上台與她「兄妹同框」,眾人驚呼彷彿在照鏡子,簡直複製貼上一樣,鹿晗也說有點像,大張偉則笑說,倆人連露牙笑都一樣,網友坦言,「誰不想和『人間撕漫男』擁有兄妹臉呢?」

此外,該節目Battle戰引起網友迴響,其中一名學員姚慧帶著自創曲《歌唱者》一挑三,將濃烈情感與清澈嗓音完美相融,驚技四座,讓評審動容難以選擇,最後挑戰成功,大張偉還鼓勵她唱原本想唱的自創曲《最最》,大張偉甚至期待,讓她這樣的原創歌手走到節目最後,相當於讓陳綺貞去練習《燃燒我的卡路里》,期待他有更好的表演。

《創造營2020》每週六、日晚上八點騰訊視頻海外版WeTV獨家播出。《創造營2020》為你喜歡的女孩撐腰投票請上WeTV 。

圖片提供:WeTV

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
WeTV《創造營2020》朱主愛(四葉草)毛不易稱讚:「簡單的旋律裡表達了自己的想法。」 朱主愛彈唱自創曲《老公公老婆婆》傳遞爺爺奶奶不朽愛情 朱主愛(四葉草)彈唱自創曲《老公公老婆婆》傳遞爺爺奶奶不朽愛情 《創造營2020》黃子韜:「疑惑可以有,但不可以自卑,長得像我不是一件壞事。」 《創造營》女孩撞臉黃子韜 黃:不可以自卑,長得像我不是一件壞事 甜寵陸劇《我只喜歡你》火紅!「無雜質天然女孩」吳倩公開:欣賞男生必備條件要有這項! 【塔羅占卜準嗎?塔羅牌這樣占卜保證準準準】 男生一碰到喜歡女生的胸部,就會心跳加快看到鬼?!電影台新片上檔, 《大釣哥》率先陪你度暑假... 56歲才開始創業,如今年利潤是華為1.5倍,他是個讓對手發抖的人! 周迅、彭于晏、霍建華元宵盼明月許鞍華新片【明月幾時有】首波預告亮相 中國歷史上「勘破天機」的七大神人:諸葛亮還進不了前三名,第一名絕對毫無懸念! 諸葛紫岐豪門婚姻疑亮紅燈 發文:我玩得起也放得下 【專文】蔣介石 ,美國人扶不起的阿斗!(下) 耿飈的女兒為何認為習近平是「好貓」? 中國文革期間文物被毀清單出爐!中國人千萬不許哭! 百大武將排名!關羽才排第62名!最強戰神竟然是他...太扯了! 中國歷史百大武將排名,關羽被擠到62名去了! 據說這些電視劇看過10部以上,說明你老了 黃子韜蔣夢婕吳亦凡盤點明星抱團「解約」成風 震驚!「武則天」墓暗藏這樣的玄機!讓40萬人都挖不動!!這女人太厲害了!
大家都在看
正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 美國單日破6.6萬人染疫 川普首... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 太受歡迎!彩色口罩今限量開賣 民... 全台12縣市發布高溫警示!這天起... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「... 唐綺陽老師預測:2020下半年工...

首頁 娛樂新聞 《創造營》女孩撞臉黃子韜 黃:不可以自卑,長得像我不是一件壞事