首頁 娛樂新聞 高偉光《龍嶺迷窟》飛簷走壁彈無虛發帥到掉渣 有如行走的荷爾蒙

分享
文章

高偉光《龍嶺迷窟》飛簷走壁彈無虛發帥到掉渣 有如行走的荷爾蒙

影視娛樂
高偉光《龍嶺迷窟》飛簷走壁彈無虛發帥到掉渣 有如行走的荷爾蒙

WeTV《鬼吹燈之龍嶺迷窟》由潘粵明、張雨綺、姜超主演,高偉光特別演出,今6日晚上八點上演大結局,其中高偉光堪稱大勢,今年主演的WeTV《三生三世枕上書》與WeTV《鬼吹燈之龍嶺迷窟》兩劇點擊率合計飆破百億,從高冷的「東華帝君」下凡成搬山道人「鷓鴣哨」,他在《龍嶺迷窟》被封為寶藏男孩,挖地探關,照明指路,各種冷熱兵器應有盡有,不論飛簷走壁還是耍兵器等,一手雙槍彈無虛發,帥到掉渣,有如「行走的荷爾蒙」,讓網友看得是腎上腺素爆發。

有趣的是,高偉光在《三生三世枕上書》裡年紀大了迪麗熱巴33萬歲,倆人戲裡虐戀,卻也被網友虧是另類的「祖孫戀」,而高偉光在《龍嶺迷窟》則飾演張雨綺的外公,倆人同樣都有好身手,張雨綺帥氣指數不輸「外公」高偉光,她同樣熟練各種兵器,還能快速破解密碼,甚至天文歷史地理英語樣樣精通,網友笑說,希望大家能跟戲中張雨綺一樣,理論實踐都厲害,全面發展。

高偉光和張雨綺倆人也在微博培養「祖孫情誼」,張雨綺先在微博打趣:「外公高偉光今天劇情該您上線了,我負責講,您負責演!」高偉光貼心回:「講累了你就喝口水,休息一下,剩下的外公自己來演!」而高偉光在《龍嶺迷窟》另製的互動劇被玩壞,失誤連連,帥氣模樣盡失,惹得他在微博自嘲,「聽說鷓鴣哨被玩壞了,還有人說我在龍嶺迷窟互動劇裡頻頻失誤,變成鷓鴣笨哨,我只想說,你們開心就好。」他的「孫女」張雨綺則在微博隔空安慰,「外公不笨,只是開了個小差。」

《鬼吹燈之龍嶺迷窟》今(6日)晚八點騰訊視頻海外版WeTV播出大結局。

圖片提供:WeTV

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《三生三世枕上書》破驚人點擊率!高偉光、迪麗熱巴大談33萬歲「祖孫戀」 高偉光《枕上書》大迪麗熱巴33萬歲被虧「祖孫戀」新戲出演張雨綺外公 高偉光《龍嶺迷窟》飛簷走壁彈無虛發帥到掉渣 有如行走的荷爾蒙 【趣吧】外媒推薦:台灣秘境體驗10選|連你都沒玩過的秘境體驗? 只要有熱枕與赤子之心,你我都是文青│光華商場採購誌  張孝全秀說書人功力 獻聲朗讀力挺《失魂》(組圖)
大家都在看
改口!世衛:武漢肺炎病毒恐「空氣... 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 台中東勢客家文化園區重新開園... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 陳櫻文才公證完爸爸火速賣房 回宜...

首頁 娛樂新聞 高偉光《龍嶺迷窟》飛簷走壁彈無虛發帥到掉渣 有如行走的荷爾蒙