首頁 健康醫療 張心妍產後低落出現耳鳴症狀 醫師憂:神經質

分享
文章

張心妍產後低落出現耳鳴症狀 醫師憂:神經質

緯來綜合台
張心妍產後低落出現耳鳴症狀 醫師憂:神經質

女人的苦只有女人知道,藝人何妤玟日前上緯來《醫次搞定》首度被跟拍一天,揭開她送小孩上學後,除了上通告錄影又要經營瑜伽教室,身兼多職的忙碌生活,

她坦言當媽媽後,有陣子每天壓力大到開始借酒澆愁,甚至一度想去參加戒酒班:「我以前單身的時候,很喜歡到印度跟海島國家練瑜伽,現在看著那些照片都會掉眼淚,懷疑自己得了憂鬱症。」何妤玟也認為男人跟女人天生不一樣,男人需要解決問題,女人則需要解決情緒:「只要把女人情緒解決好,她一個人可以當十個人用。」

同場來賓張心妍嫁入豪門,也自爆跟兩個女兒同月生日,老公居然說不用特地幫她過生日,更分享剛生小孩後心理不知如何調適:「生完第一胎的時候,擠奶擠到會無意識地落淚,甚至不知道自己為什麼會哭,想減重又怕沒有奶水,心情沮喪到還出現耳鳴症狀。」耳鼻喉科醫師表示,有耳鳴、焦慮症狀的女性會把它稱作「女巫家族」,約有百分之二十的女性大腦較敏感且神經質,普遍有偏頭痛體質、容易會焦慮、頭暈及耳鳴,加上產後睡眠時間不足,造成大腦過度放電,症狀就會更顯著。

急診科醫師田知學形象一向很正能量,竟然也有產後慘不忍睹的經歷,因為老公是美國人,懷孕期間住國外,除了環境適應不良,加上自然產時小孩心跳下降,需要緊急剖腹:「醫院都希望我趕快出院,因為帳單居然要十萬美金,等於三百萬台幣。」她出院回到家之後又發現因為奶水不足,害小孩黃疸,甚至連肚子剖腹的傷口都爆開,流出一堆膿,還必須自己換藥!一連串的煎熬讓婦產科醫師忍不住問她:「妳有沒有想要死。」

田醫師正能量的表示,還好有老公貼心舉動,一個擁抱,一句:「妳是全世界最棒的媽媽、最棒的太太。」辛苦都值得了,這也驗證了男人的不理解反而是讓女人心更累的事。

更多精彩內容將於(5/9)起 每週六晚間10點緯來綜合26台《醫次搞定》!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
聲明全公開!何妤玟189字揭離婚原因 8年幸福婚姻沒了!何妤玟突爆已簽字離婚 何妤玟婚姻狀況慘 自爆產後頻尿屢被嫌 何妤玟自曝離婚後的夜晚靠他相伴:「他高亢的聲音讓我很安穩」 小禎不留情面狂吐槽 瓜哥苦笑:「跟妳做節目有何意義」 張心妍產後低落出現耳鳴症狀 醫師憂:神經質 徐若瑄樂當6月新娘 開心宣誓:我是最幸福的女人 【匯流書房】從習慣洞察人心 跟著林萃芬學會識人術  總導演洪濤兩次力邀 品冠本周補位《我是歌手》 王思佳聊感情開示年輕人 遭小禎虧「老司機」 連遛狗都用玻璃盒取代塑膠袋!20世代年輕人一天用一張IG照,紀錄自己低碳生活 大S代班《康熙》被指腰粗「一句話嗆回」,蔡康永聽到後嚇死!在節目上不能說這個拉!原來想瘦腰 10個妙招讓小腹一直縮 劉真過世後仍走不出 吳宗憲曝辛龍最新近況 俊逸兒童廣播營 培訓陽明學童擔任小主播
大家都在看
辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... Youtube訂閱只有1萬 陶晶... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 影/黃正音連三世嫁給同一個男人,...

首頁 健康醫療 張心妍產後低落出現耳鳴症狀 醫師憂:神經質