首頁 娛樂新聞 驚!新版《流星》美作與新版《倩女幽魂》聶小倩有夫妻臉 倆人新作《暖暖》組CP

分享
文章

驚!新版《流星》美作與新版《倩女幽魂》聶小倩有夫妻臉 倆人新作《暖暖》組CP

影視娛樂
驚!新版《流星》美作與新版《倩女幽魂》聶小倩有夫妻臉 倆人新作《暖暖》組CP

WeTV甜寵劇《暖暖請多指教》今(13日)晚八點開播,該劇由新版《流星花園》美作梁靖康飾演,他一反美作「戀愛高手」形象,飾演冰山男神韓徹,與新版「聶小倩」李凱馨飾演的「三無女孩」暖暖不打不相識,倆人因一段「入室搶劫」引發的暖甜愛戀就此展開。有趣的是,梁靖康與李凱馨在拍攝期間就已經在微博互動頻繁,從戲裡發糖到戲外,甚至曬合照,坦言彼此長得一模一樣,宛若龍鳳胎,有夫妻相,簡直甜死人。

梁靖康在《暖暖請多指教》角色個性潔癖、強迫症、超憶症(具有超常能力回憶自己過去的特定個人事件)遇到了李凱馨這個無夢可追、無房可住、無錢可賺的「三無女孩」,極具反差的角色個性,卻顯得火花四濺。預告中,梁靖康被李凱馨吐嘲是「怪咖中的怪咖、變態裡的變態」,不甘示弱地對她下達「不允許發出任何噪音」、「杜絕任何派對」、「不允許自行烹飪」等超嚴苛刻住宿須知,但就在倆人明爭暗鬥與互不相讓過程中,愛情悄悄萌芽。

梁靖康甚至形容李凱馨劇中角色像貓,挺難捉摸,得順著她的毛摸,不然就會發脾氣,床咚、公主抱等曖昧情節接連上演,也讓梁靖康在劇中坦言「原來這就是喜歡」,李凱馨則回應,「真的喜歡一個人,明明白白,會有一個聲音在心裡,清清楚楚地說,是你,就是你了。」

甜寵劇《暖暖請多指教》每週三四晚上八點騰訊視頻海外版WeTV全網獨播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新版《流星》美作梁靖康《暖暖》受封小奶狗轟炸機吻到讓人都要化掉了 男女主角一言不合就吻!《暖暖請多指教》各種花式Kiss,這舉動甜到蛀牙... 《暖暖》男主角梁靖康鋼鐵直男遇貓系女友 秒變護妻狂魔 寵溺指數五顆星 女上男下吻、糕點吻、後仰吻…《傳聞中的陳芊芊》如吻功教學百科 男下吻、糕點吻、後仰吻…《傳聞中的陳芊芊》如吻功教學百科,網友:「戀愛的任督二脈被打通!」 驚!新版《流星》美作與新版《倩女幽魂》聶小倩有夫妻臉 倆人新作《暖暖》組CP 食旅三峽-初芯初蒔,三峽北大餐廳推薦,結合美食、藝術及廚藝教室,大廚駐店、充滿美學的中式料理餐廳 反空污承諾 小黨們比國、民兩大黨來得積極多了! 詛咒?「可米小子」不到3年痛失兩人,申東靖、安鈞璨先後因病仙逝...“這個世界上如果哪一天我死了,會不會有人記得我”
大家都在看
打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... 陳櫻文才公證完爸爸火速賣房 回宜... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 台中東勢客家文化園區重新開園...

首頁 娛樂新聞 驚!新版《流星》美作與新版《倩女幽魂》聶小倩有夫妻臉 倆人新作《暖暖》組CP