首頁 娛樂新聞 歌壇6天后驚喜合體 力挺婚姻平權最後一哩路

分享
文章

歌壇6天后驚喜合體 力挺婚姻平權最後一哩路

民視新聞
歌壇6天后驚喜合體 力挺婚姻平權最後一哩路

緣起於日前情歌天后梁靜茹(Fish)與創作天后艾怡良(Eve)聲援「跨國同婚」,應「愛最大慈善光協會」與「台灣伴侶權益推動聯盟」之邀,合體演唱《飄洋過海來看你》引起廣大迴響,「女女版」《飄洋過海來看你》音樂錄影帶上線一周大破200萬人瀏覽次數!

來自馬來西亞的梁靜茹和有過異國戀的艾怡良拋磚引玉,意外讓歌壇四位重量級天后也站出來,響應「飄洋過海來看你」集資計畫,不管是與美國人結婚的CoCo李玟、與西班牙人結婚的梁詠琪、與南韓人結婚的許如芸或來自新加坡的蔡健雅,都明白相隔兩地的煎熬與辛苦,因此選擇挺身而出,成為婚姻平權之「跨國同婚」議題最堅強的後盾。

蔡健雅曾任同志紅娘,攻蛋不忘助同志求婚成功!Tanya挑戰台語歌《向前走》,也聲援:「將遙不可及幸福,送進他們手中

三屆金曲歌后蔡健雅(Tanya)原本要於9日五度攻蛋,引爆《給世界最悠長的吻》,但因疫情影響將延至明年1月30日,她特別於原演唱會當日,上傳演唱自林強的經典台語歌《向前走》,用歌聲和行動陪伴粉絲,相當激勵人心!

Tanya對同志充滿愛,兩年前小巨蛋開唱,還特別當「紅娘」,親自見證一對同志愛侶在演唱會求婚成功,這次為了支持「跨國同婚」,她更現身錄製影片,Tanya發聲:「愛,能夠牽起相隔兩地的伴侶,卻無法跨越法律,讓他們順利成家,我們想要邀請你攜手改變,將遙不可及的幸福,送進他們手中。」又呼籲:「幫助他們,跟最愛的家人團聚,讓他們的愛,不再有距離。」十分有愛!

同志天后CoCo李玟跨海支持「跨國同婚」,幸福就是日常對另一半說早安,呼籲讓愛沒有距離!

CoCo李玟長住香港,與夫婿Bruce幸福甜蜜,身為「同志天后」的她,也跨海給予「跨國同婚」最大的支持,百忙之中特地抽空錄製影片,她有感而發說道:「結婚後最日常的幸福,就是每天跟身邊的另一半道早安,但對於來自世界上不同角落的同性伴侶,這卻是比遠距離更遠的夢想….」CoCo想邀請所有人一起正視「跨國同婚」問題,讓愛從此沒有距離。

梁靜茹感性呼籲:「給跨國同志伴侶更多勇氣!」艾怡良哽咽表示愛沒有分別,籲法律保障「跨國同婚」,讓愛有所歸

身為「跨國同婚」概念歌曲《飄洋過海來看你》主唱人的梁靜茹(Fish)和艾怡良(Eve)也再加碼為議題衝一波,靜茹開金口:「相愛真的需要勇氣,尤其是對跨國的同性伴侶,因為沒有法律保障的婚姻,常常讓他們被迫分隔兩地,因此我想邀請你,給他們更多勇氣!」

艾怡良則感性錄下:「對於來自不同國家的同性伴侶,想要一起守護一個家,有時比任何遠距離戀愛,都還遠、都更難!因為沒有法律的保障,常常讓他的最愛,有家歸不得….」雙主唱一同支持台灣修補平權缺角,讓每個人都愛有所歸。

仙樂飄飄許茹芸,人美心更美,發聲愛沒有國界,讓「跨國同婚」終能團聚「美夢成真」

遠嫁南韓的美聲天后許茹芸(Valen),同樣非常關心台灣同志議題,雖然同婚已通過滿週歲,但對於「跨國同婚」在台尚未圓滿,她也感性呼籲:「愛情沒有國界的距離,但跨國的同性伴侶,卻因為沒有法律支撐,而無法結婚相依,我想邀請你,一起讓他們團聚的美夢成真!」

幸福美滿梁詠琪,支持「跨國同婚」,用溫柔的力量呼喚「有愛,才會有家。讓他們的愛,不再有距離!」

婚後幸福美滿、擁有可愛混血女兒的玉女天后梁詠琪(Gigi),也支持「跨國同婚」議題,她溫柔地說「有愛,才會有家!世界上卻有許多同性愛侶,因為受限於法律,無法相守在同一個家,希望你能與我們一起幫助他們,跟最愛的家人團聚,讓他們的愛,不再有距離。」

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
七夕情人節怎麼過?5大浪漫約會地點報你知! 2020【Hit Fm 流行音樂全金榜】上半年20大金曲 蕭敬騰、林俊傑〈HELLO〉唱出感動初心的歌手舞台梁靜茹、艾怡良〈飄洋過海來看你〉為幸福發聲 歌壇6天后驚喜合體 力挺婚姻平權最後一哩路 MV破165萬次觀看!梁靜茹、艾怡良合唱《飄洋過海來看你》為跨國同婚發聲 面對愛,愚勇不變!艾怡良:「我是一個不怕後果的人」 數據分析金曲28四大獎項,男、女歌手呼聲最高的是? 關於30世代的勇氣與挑戰:你與夢想,其實只差了一個腳步的「勇氣」!或許,妳需要的是.....│先覺出版 對五月天算帳?!劉若英神秘加碼「世界好大趴」,神回一句話驚喜連連!│相信音樂 壹號創作基地 <音樂人合輯>:開發台灣流行音樂新能量 「禁忌的愛最吸引我」 漢娜荷絲普隆《二姊妹的情人》忘情救妹夫 觀眾捧腹 《二姊妹的情人》德國大文豪席勒與貴族二姊妹纏戀一生的動人愛情 台、港、韓、大陸紅星勁歌熱舞  high翻小巨蛋│台視 幸運草
大家都在看
遭江宏傑痛罵不雅言語 福原愛不受... 江宏傑家庭關係曝光 日媒控怪獸家... 福原愛夫妻感情破裂關鍵遭江宏... 福原愛被拍外遇照!認了與「高帥男... 趙駿亞遭踢爆虐打女友!還串通母親... 恭喜!王家梁認愛許維恩:希望得到... 遭江宏傑與婆姑聯手精神虐待鐵了心... 日媒爆福原愛幽會26歲上班族 江... 快新聞/6車連環撞! 男星轎車被...

首頁 娛樂新聞 歌壇6天后驚喜合體 力挺婚姻平權最後一哩路