首頁 娛樂新聞 羅志祥道歉文藏驚人細節 連放13張親密照求挽回周揚青?

分享
文章

羅志祥道歉文藏驚人細節 連放13張親密照求挽回周揚青?

民視新聞
羅志祥道歉文藏驚人細節 連放13張親密照求挽回周揚青?

小豬與周揚青9年感情生變,被女方公開私生活不堪,還扯出「小三」愷樂,當事人形象一落千丈。就在今天520,羅志祥發出長文,記錄著與周揚青的戀愛點滴,還特別使用簡體字,與他過往道歉時使用繁體、僅簡短文字有很大差別。

羅志祥在微博發布的長文以「男孩 女孩」為題,文中從5月1日開始,鉅細靡遺寫出與周揚青從認識到相戀的一切,還深情表示:「一段愛情的開始,都是需要磨合,但最重要的是兩人都願意付出」。

(圖片來源:羅志祥微博)

長文以20天濃縮了兩人9年來的感情,同時搭配13張交往時所拍下的照片,包含一起去海灘,寫下雙方的英文「SC」,對著鏡頭比出YA,還有第一次見羅媽媽,3人一起燦笑的合照。

(圖片來源:羅志祥微博)

寫到5月20日時,羅志祥坦言這段日子是近年來最長的一段獨處時間,也很誠實地面對自己,他明白周揚青是個追求完美又有原則的人,卻為了他多次破壞原則,但他也提到,「真的如妳所說,我們大多數的時光都是快樂的」。

(圖片來源:羅志祥微博)

另外,小豬也回憶起在拍電影《美人魚》時,因為壓力很大、很沮喪,周揚青特地到飯店陪他對台詞,聊天放鬆心情,「這些年來我對妳製造的痛,妳卻從來不讓別人發現妳的脆弱...我要再一次的跟妳說,對不起我錯了」。

(圖片來源:羅志祥微博)

而以往羅志祥要在社群平台發布貼文前,都會先傳給周揚青看過,今天的內容卻是直接公開,「很抱歉,最後這一篇我沒有傳給妳,我選擇公開的方式,完成妳一直想實現的願望。這一次我答應妳,由我來跟大家分享,我們的故事」。

(民視新聞網/歐陽青 報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
復出的前奏?羅志祥微博熱情與粉絲互動:謝謝你不嫌棄 有望復合羅志祥?周揚青深夜冷回傳言 再曝「等待最好的他」 無視羅志祥7千字懺悔?周揚青揪姊妹酒吧狂歡「Happy520」 「豬揚」復合?網路發起投票羅志祥帳號按贊成 羅志祥520再發7千字懺情文求洗白?網友留言酸到最高點 羅志祥千字懺悔文背後?朱學恒揭真相 羅志祥「對不起我錯了」懺悔長文道歉 周揚青冷處理 羅志祥道歉文藏驚人細節 連放13張親密照求挽回周揚青? 羅志祥520發聲再向周揚青道歉!7千字長文細數9年情 520他也演說 「小豬」羅志祥7千字長文認錯周揚青 豬揚戀風波未息 愷樂驚爆已與「他」訂婚 甩開豬揚戀風波 愷樂驚爆與醫師未婚夫已訂婚 愷樂驚爆已與醫師未婚夫 去年底美國訂婚 賴弘國塑造癡情形象 阿嬌默不吭聲 朱學恒:「這是她最後的慈悲!」 周揚青分手痛宰羅志祥太狠?媽媽看不下去開罵 「等我回來」成真?經紀人證實羅志祥已低調返台 「小豬」羅志祥悄悄返台 不開記者會道歉 「等我回來」成真?經紀人證實羅志祥已低調返台 羅志祥深夜8字宣告將回歸 周揚青被發現「按讚後又取消」 豬揚復合?羅志祥留言粉絲「等我回來」 周揚青按讚
大家都在看
國內油價下周連六漲 排除「亞鄰最... 經國橋道路計畫 竹縣通勤族福音... 罷韓過關/江啟臣:對高雄市民歉疚... 國產新冠疫苗可望明年量產 首批施... 二個感謝三個遺憾 韓國瑜遭罷感言... 李承翰父驟逝 不想讓他成植物人家... 高雄振興券發爽的?民眾消費卻遭店... 韓市府「老青共居」社會住宅登場!... 中市送阿中部長十全十美澎派包夯 ...

首頁 娛樂新聞 羅志祥道歉文藏驚人細節 連放13張親密照求挽回周揚青?