首頁 大陸新聞 國台辦痛批陳時中不專業 是「隱瞞疫情好手」

分享
文章

國台辦痛批陳時中不專業 是「隱瞞疫情好手」

中廣新聞
國台辦痛批陳時中不專業 是「隱瞞疫情好手」

衛福部長陳時中帶領國內防疫團隊抗疫有成,人氣居高不下,大陸國台辦昨(20日)晚在微博發文,痛批陳時中防疫未見專業,卻是隱瞞疫情的一把好手,在「台灣防疫世界第一」的大戲裡,被順帶捧成了「男一號」(男主角)。

國台辦官方認證帳號在微博發文,痛批陳時中防疫未見專業,抹黑大陸、攻擊世衛、刁難台胞、隱瞞疫情卻是一把好手,還說「以政治操作能力而論,陳時中確是民進黨當局最需要的人才」。

日前大陸領導人習近平大讚世衛組織在秘書長譚德塞領導下有很大貢獻,陳時中回應媒體詢問時表示,中國和世衛秘書長在世界上備受檢驗,相互取暖是免不了的。

國台辦則譏諷陳時中,語氣透露出迷之優越感,最近有點飄,只因民進黨當局自導自演「台灣防疫世界第一」大戲,順帶著把他捧成了男一號。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國產蜂蜜取得國內首張身份證 中興大學領先頒發產銷履歷證書 攜手培育國際級人才 交大與廣達成立聯合AI研究中心 台東縣府補助經費解決老人團體伴唱機公播權 讓長輩安心歡唱 都會新掀世 Audi A1 Sportback 30 TFSI 台灣好湯溫泉及旅行業者產業媒合會 泰雅渡假村登場 罷韓前夕中國官媒大讚韓國瑜 名嘴:提醒高雄人快回家投票 韓粉再傳中選會灌票假消息 專家:為罷韓結果打預防針 國際扶輪3502地區蘆竹捐血亭落成 環保無動力捐血車提供服務 不演了?罷韓前夕中國官媒大讚韓國瑜 議員:韓的新聞部? 外埔消防分隊人均使用面積全市最小 議員建議原地改建 【有影】一生懸命正名台灣國!綠營九旬大老拚制憲 罷韓投票明登場!陳柏惟、楊大正掃街 小學生大喊:罷免韓國瑜 桃園環教繪本小小說演家 環境日粉墨登場 地球日50週年環境議題回顧展在台南 台中文山焚化廠戴奧辛偏高? 環保局:低於管制標準 台灣好湯溫泉及旅行業者產業媒合會泰雅渡假村登場 北市府宣布防疫新政策 捷運、公車6月7日起口罩政策鬆綁 國際出擊!台灣表演藝術團隊全球直播發表新作 國民黨沒救了?王金平:辜寬敏建議我自組政黨 農村小童繪不繪即日開跑 首創老頑童參賽組
大家都在看
韓市府「老青共居」社會住宅登場!... 國產新冠疫苗可望明年量產 首批施... 全台最後產期新竹荔枝月中上市 荔... 憾!鐵警被刺身亡被告一審無罪 李... 成龍、曾志偉昔聲援六四 杜汶澤點... 高雄振興券發爽的?民眾消費卻遭店... 台中小黃公車增加6條新路線今上路... 逛醫院!3.5萬人去年看病逾90... 中市送阿中部長十全十美澎派包夯 ...

首頁 大陸新聞 國台辦痛批陳時中不專業 是「隱瞞疫情好手」