首頁 娛樂新聞 男下吻、糕點吻、後仰吻…《傳聞中的陳芊芊》如吻功教學百科,網友:「戀愛的任督二脈被打通!」

分享
文章

男下吻、糕點吻、後仰吻…《傳聞中的陳芊芊》如吻功教學百科,網友:「戀愛的任督二脈被打通!」

影視娛樂
男下吻、糕點吻、後仰吻…《傳聞中的陳芊芊》如吻功教學百科,網友:「戀愛的任督二脈被打通!」

WeTV近期推出的《傳聞中的陳芊芊》與《暖暖請多指教》兩部甜寵劇,在520告白日當天,觀影排名飆升,榮登平台新劇排名冠亞軍,不少單身網友留言想像自己另外一半是劇中男女主角,「看甜寵劇自虐」。

其中,丁禹兮與趙露思在WeTV《傳聞中的陳芊芊》中組「成交夫婦」,兩人在戲裡上演18種鏡位之吻,包含女上男下吻、糕點吻、後仰吻等各種新奇吻,簡直像吻功教學百科,甚至連女主角習武,男女主角都能有各種親親抱抱或舉高高的情節,男方還猝不及防地使出挑眉殺、眼神殺展露愛意,看得網友直呼,「少女心被爆擊,戀愛的任督二脈被打通。」

其實,《傳聞中的陳芊芊》男主角丁禹兮大有來頭,他曾參加演員選秀節目《演員的品格》技壓群雄,拿下冠軍,當時該節目導師是金馬影后周冬雨及井柏然。而由新版《流星花園》美作「梁靖康」與新版聶小倩「李凱馨」出演的WeTV《暖暖請多指教》,網封他們是「暖徹心扉CP」,梁靖康在劇中鋼鐵直男模樣,遇到李凱馨這位貓系女友,秒變護妻狂魔,一場李凱馨在工作中遇到挫折與梁靖康訴苦,「我要是癱倒了,再也起不來怎麼辦?」淚珠瞬間大顆大顆地滑落,梁靖康一技摸頭殺,又將女方摟在懷裡,任由女方傾訴,網友羨慕的說,「男生這舉動太有安全感,寵溺指數五顆星!」

此外,丁禹兮與梁靖康新劇受矚目,獲封「五月男友」,兩人除長相帥氣外,前者吻功一流,劇情女尊男卑設定,本以為自己是一個醉心於事業的腹黑男,沒想到遇到女主角卻暴露了自己「戀愛腦」本質,只要女方跟其他男人接觸,就狂吃醋;後者則是男友力爆棚,在女主角陷入困境時,總是第一時間現身解圍,再加上擁有超憶症,過目不忘,智商高情商高,讓網友都想要他們這樣的男友。網友更發現他們演出新劇分別在週一到四播出,可以因此不糾結地「換男友」。

 

《傳聞中的陳芊芊》每週一、二晚上八點騰訊視頻海外版全網獨播。

《暖暖請多指教》每週三、四晚上八點騰訊視頻海外版全網獨播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
辦公室族肩頸痠痛必備!健身教練5步驟「拉筋運動」解除酸痛,還能矯正駝背、改善體態 不只《傳聞中的陳芊芊2》!《從前有座靈劍山2》也確認開拍! 2020春夏必備顯白「木玫瑰色」唇膏推薦!NARS、Bobbi Brown網評必收,PONY直男也愛 趙露思同款「少女感編髮」超夯!2020熱門春夏編髮圖鑑,過渡期短髮也可以駕馭 昔反對今主張廢考監?看國民黨的昨是今非│新聞放大鏡 《雖然是精神病但沒關係》徐睿知「直鼻」成韓最新整形模板!整形醫師分析鼻面向特點 2020夏季熱播陸劇推薦!《傳聞中的陳芊芊》、 《彼岸花》...餵藥吻、刷牙吻,甜到你手指蜷曲! 《傳聞中的陳芊芊》紅什麼?甜寵搞笑「女配扶正」超勵志,根本《太子妃升職記》2.0版! 《便利店新星》金裕貞曾被嘲「臉肥」長歪!圓肉臉→小V臉按摩瘦臉法,一週瘦出下頷線 《傳聞中的陳芊芊》趙露思「溫柔唇色」陸網爆紅!親自公開愛用唇膏,ysl根本仙女本人 《傳聞中的陳芊芊》趙露思撞臉趙麗穎?整形醫師:兩人短人中、短下巴是圓臉硬傷 《傳聞中的陳芊芊》趙露思只有39kg!曾被嘲最胖女演員,不運動靠「養生減肥法」成功瘦 丁禹兮微博放閃標記趙露思「陳小千編劇,這個劇本整挺好」28.5萬網友按讚 《傳聞中的陳芊芊》完結篇 16億人次狂嗑趙露思、丁禹兮無厘頭愛情 《傳聞中的陳芊芊》丁禹兮微博放閃標記趙露思,引28.5萬網友按讚! 丁禹兮被封寵妻狂魔 坦言:現實還沒遇到自己的陳芊芊 丁禹兮《陳芊芊》演活角色腹黑與可愛的反差感 為哄趙露思開心穿女裝 丁禹兮被封寵妻狂魔!坦言:現實還沒遇到自己的陳芊芊 丁禹兮被網友P慘綠圖片 只因《陳芊芊》趙露思心因在男二上 吻著吻著就吻到床上....!《傳聞中的陳芊芊》趙露思、丁禹兮「煙火吻」脫單啦...
大家都在看
和小鬼曾是最好兄弟 羅志祥聞死訊... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 黃鴻升猝逝!詭異巧合 他們全都死... 新竹薇閣閃電宣布17日熄燈 旅館... 黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 快新聞/6月才與小鬼在台南同台 ... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 這個太了不起的華裔女子,她的生影...

首頁 娛樂新聞 男下吻、糕點吻、後仰吻…《傳聞中的陳芊芊》如吻功教學百科,網友:「戀愛的任督二脈被打通!」