首頁 運動體育 羽球世界小姐票選 冠軍出爐網友傻眼

分享
文章

羽球世界小姐票選 冠軍出爐網友傻眼

民視新聞
羽球世界小姐票選 冠軍出爐網友傻眼

印尼媒體舉辦''羽球環球小姐''票選,結果出爐後引起熱烈討論。身材和美貌爆棚的大馬混雙球星吳柳瑩,排在第五位,第四名是空靈系女神大堀彩,第三名則是走清新路線的中國名將黃雅瓊,中澳混血的康榮雅名列第二,第一名則是印尼25歲混雙好手梅拉蒂。

梅拉蒂在印尼媒體舉辦的羽球環球小姐封后,只是她過去在羽壇正妹的相關話題中,相對於另外四位人選討論度較低,難免被質疑是憑著主場優勢奪下后冠。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2015 年環球小姐大賽中獲取前 20 名資格的佳麗們 展現了最讓人「不知道從何說起」的特色服裝... 她參加日本環球小姐選美,突破層層阻礙成為冠軍,但大家都不滿意...原因竟然是因為他長得根本不日本! 環球小姐被要求穿一套自己國家特色的衣服! 25位環球小姐被要求穿出「自己國家特色的衣服」,亮點在最後一位:韓國小姐! 泰國2017環球小姐冠軍懂4門語言 關心婦權和早孕 不老傳奇:泰國50年前的環球小姐,至今美貌身材幾無變化! 尷尬無極限!《如果環球小姐摘后冠事件發生在日常生活》 一張合照,這個伊拉克環球小姐的選美皇后,如今被迫逃離祖國... 一張合照,這個伊拉克環球小姐的選美皇后,如今被迫逃離祖國... 環球小姐選美南非黑佳麗摘2019后冠 緬甸小姐公開出櫃 2019環球小姐出爐!26歲南非小姐摘后冠 環球小姐選美,佳麗要穿一套自己國家特色的衣服…最後一個國家竟然穿這個,評審看到下巴都掉了 他當總統?川普罵環球小姐是豬 一張合照,這個伊拉克環球小姐的選美皇后,如今被迫逃離祖國... 環球小姐「國服賽」爭艷!寮國宣傳「拯救亞馬遜森林」獲讚賞 羽球環球小姐票選冠軍是她?力壓美女球員大堀彩、吳柳瑩 驚人!原來環球小姐素顏後的樣子竟這麼恐怖... 哥倫比亞革命游擊隊 請環球小姐助一臂之力 『饒舌鄧麗君』葛仲珊變身 『環球小姐』走向國際、宣揚華語嘻哈 泰國67歲環球小姐仍擁30歲容貌,教你每天早上一杯排毒水,瞬間年輕20歲。
大家都在看
明知已婚還猛追 國巨前高層爆偷吃... 台中小黃公車增加6條新路線今上路... 延長石門水庫壽命 水利署三管齊下... 花900萬買到法拍海砂屋!銀行擋... 李榮浩隔空喊「老婆生日快樂」!楊... 全台最後產期新竹荔枝月中上市 荔... 中市送阿中部長十全十美澎派包夯 ... 逛醫院!3.5萬人去年看病逾90... 李承翰父驟逝 不想讓他成植物人家...

首頁 運動體育 羽球世界小姐票選 冠軍出爐網友傻眼