首頁 大陸新聞 反港版國安法 黎智英開推特「為香港戰鬥到最後」

分享
文章

反港版國安法 黎智英開推特「為香港戰鬥到最後」

中廣新聞
反港版國安法 黎智英開推特「為香港戰鬥到最後」

中共人大宣誓推動「港版國安法」後,引來港人反彈,港股以狂瀉千點回應,壹傳媒集團創辦人黎智英昨(22)日特別為此開了推特帳號,並在今天發文「香港是我的家」,會戰鬥到最後。

黎智英以「Jimmy Lai」為名在推特開帳號,並在個人介紹欄位寫下「God bless Hong Kong,God bless Taiwan」。

黎智英推文現在是啟動推特交流的好時機,他要向世界展示中共對法律的不尊重,以及不被信任的事實。

黎智英開帳號後不到二天,已經連發14則推文,批評北京當局以維護國家安全為由,對香港實行直接統治,指香港投資者對此感到恐懼,股市下跌超過1000點,嚇跑了投資者。

黎智英今天的新文則形容,香港是中國的最後一個奇蹟,實施國安法代表奇蹟終結,香港人將淪為病毒,只剩下兩個選擇:移民或留下來戰鬥。

黎智英強調「我會戰鬥到最後,香港是我的家,我們不害怕」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【藍蝴蝶專欄】川爺萬歲!小英全力撐香港,賣力躲美國? 王惠珀感懷隨筆》歷史真是迷人──土耳其記行與聯想 【藍蝴蝶專欄】辣台黨逗弄港人情懷?先助攻「反送中」,再幫推「一國兩制」!? 照顧香港人民決心不變 總統:由陸委會規劃香港救援行動方案 聲援香港成台灣共識 朝野立委籲修《港澳條例》 「準備好為自由付出血和淚」黎智英:我不會離開香港 「一人一信救香港」 黎智英寫信請願川普護港 國民黨控停止港澳條例「切割香港」? 蔡英文:講法錯誤 潮起香江》強人政治容不下小小的香港 反港版國安法 黎智英開推特「為香港戰鬥到最後」 美中爭高科技霸權,台積電兩難!赴美設廠的利與弊? 全球/不演了?中聯辦稱有監督權 坐實干預香港事務 【獨家專訪4】美中衝突白熱化,黎智英:中國跟美國軍事力量相差太遠,沒辦法打的 【獨家專訪1】黎智英:作為一個國家,台灣未來二、三十年只會愈來愈好! 陸兩會即將登場 防疫未鬆懈僅3官媒准進場記者隔離採訪 戴萬欽透視歷史》富蘭克林在美國獨立開國史上的地位:旺沛動力與轉向革命 港府人事大地震 專家:假復甦經濟真打壓 理財從銅板開始!「6:3:1」法則是小資理財的入門款... 對決病毒最前線!25年資深防疫專家如何對抗致命傳染病,從流感、SARS到伊波拉到... 黃萬翔談城市的前世今生》走訪安妮小鎮清秀佳人故居──我和內人的愛島long-stay體驗
大家都在看
卡了4年無法完工 台南西港東外環... 復刻版舊火車站月台 充滿桃園人回... 反擊王敏錡拜金指控!何如芸深夜發... 李承翰父驟逝 不想讓他成植物人家... 韓市府「老青共居」社會住宅登場!... 憾!鐵警被刺身亡被告一審無罪 李... 明知已婚還猛追 國巨前高層爆偷吃... 花900萬買到法拍海砂屋!銀行擋... 害死五阿哥永琪的骨髓炎 中醫有解...

首頁 大陸新聞 反港版國安法 黎智英開推特「為香港戰鬥到最後」