首頁 娛樂新聞 孫可芳、宋柏緯《若是一個人》上演床戲?!面對「前男友的好友」追求,她這樣建議!

分享
文章

孫可芳、宋柏緯《若是一個人》上演床戲?!面對「前男友的好友」追求,她這樣建議!

華視 CTS
孫可芳、宋柏緯《若是一個人》上演床戲?!面對「前男友的好友」追求,她這樣建議!

華視、公視台語台《若是一個人》本週日晚間將首播第六集,以「你敢不敢一個人動手術?」為主題,佳瑩(孫可芳飾演)做了健康檢查報告,發現了自己有了子宮肌瘤,她自認是個小手術,竟打算一個人去動手術。而在上一集中方佳瑩(孫可芳飾演)在日本意外弄丟了錢包,博仔(林紹謙飾演)特地飛往日本送錢給她表達關心,在博仔內心對佳瑩的愛慕逐漸無法壓抑,前男友的好友對自己產生了好感,佳瑩會如何面對?

孫可芳與宋柏緯兩人也將再在本集中上演床戲,在最新釋出的預告中兩人一同躺在床上蓋棉被聊天,被不少粉絲驚呼:「進度突然大超前了!」孫可芳回憶到這場戲時表示,當時的現場的梳妝、服裝女性工作人員不斷地尖叫,她笑說:「這些工作人員看到這樣的畫面,比看到激情床戲、吻戲反應還要激烈,覺得很甜蜜,很有火花。」讓孫可芳自己也很期待這場戲正式播出。

在網路的國際孤獨等級表中,一個人動手術勘稱是第十級最高等的孤獨,孫可芳表示自己現實生活中沒有一個人動手術的經驗,但有過做健康檢查需要全身麻醉的時候,她說:「當時的感覺就非常地可怕了,無法想像一個人去動手術」,也透露如果需要去動手術應該會找朋友陪伴,怕讓家人知道會讓她們擔心。宋柏緯也表示,一個人動手術也是他在國際孤獨等級表中唯一無法完成的,他說:「再怎樣我想也會需要親人陪伴的」。林紹謙則是有過一個人動手術的經驗,他表示幾年前騎車趕著上陽明山上課,被違規迴轉的汽車撞到,人飛了出去下巴頂地滑行了幾公尺,被救護車送去急診縫了五針,一個人做手術沒人陪的經驗讓他十分難忘。

《若是一個人》劇中博仔(林紹謙飾演)是楊大和(林子閎飾演)的摯友,在大和與佳瑩分手後的生日趴、結婚典禮都是透他來邀請佳瑩,被粉絲們戲稱是「衰神」,然而其實他內心是對佳瑩一直有所愛慕,在之前劇情中先是陪佳瑩熬夜趕工加班,第五集中佳瑩在日本一個人旅遊掉了錢包,他又飛往日本送錢關心,讓觀眾們看了直呼太有愛了,十分好奇佳瑩是否會接受博仔的愛。聊到博仔這個角色,林紹謙表示,他本身的溫吞和角色很像,但博仔壓抑低調的示愛方式和他完全不同,他是一個有愛大聲說的人,詮釋這角色上花了一點時間去揣摩角色細膩的心態。

被問及是否曾有過和好友喜歡上同一個人的經驗,林紹謙表示沒有這樣的經驗,他笑說:「如果真的遇到值得的,我應該會出手!」但會事先跟好友報備一聲。而如果遇到前男友的好友的追求,孫可芳表示,應該是沒有辦法耶!希望還是能劃清關係,她笑說:「前男友就是前男友,前男友的朋友也是不要碰比較好。」

由華視、寶麗來國際娛樂製作,公視台語台聯合播出的《若是一個人》,播出後廣獲好評,同時於國內影音平台上架後獲得好成績,在CATCHPLAY+影音平台上瀏覽人次多超越站內各類語言影集,拿下影集類冠軍! 同時本劇也是首部登上國際影音平台NETFLIX的全台語劇,寫下國內影視作品新紀錄,目前在大陸影視作品極具指標性的豆瓣電影上,獲得豆瓣評分8.2的好成績,表現不俗。

華視繼2019年成功打造《俗女養成記》後,今年再推台語精緻劇集《若是一個人》,由《16個夏天》、《酸甜之味》的金鐘獎編劇杜政哲首次執導,每一集將探討不同的議題,包括「你敢一個人吃麻辣鍋嗎?」、「你能不能參加前任的婚禮嗎?」、「你享受一個人孤獨嗎?」等等。匯集新生代演員宋柏緯、孫可芳、林子閎、陳璇、林鶴軒、王可元、朱主愛(四葉草)、林紹謙、章廣辰、游詩璟、丁巧唯、葛丞、唐綸、陳玄家等人,更有資深實力演員龍劭華、陳亞蘭、林秀君、謝瓊煖、苗可麗等人加盟演出。《若是一個人》於每週日晚間10點於華視主頻、晚間8點於公視台語台播出;晚間10點30分於CATCHPLAY+、Netflix;晚間11點於中華電信MOD、Hami Video同步跟播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
(影音)新芳春茶行「TeaWave茶香流動」濃縮整座茶山的氣味,以嗅覺觀展! 新芳春茶行「TeaWave茶香流動」特展首發「台茶感官圖譜」王榮文邀您由”嗅覺”開啟茶感官新體驗 孫可芳、宋柏緯《若是一個人》上演床戲?!面對「前男友的好友」追求,她這樣建議! 孫可芳、宋柏緯蓋棉被純聊天? 第十級孤獨等級任務辦不到 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 名人傳記》劉師舜 (十七) 劉大使駐墨西哥一頁滄桑 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 周天瑞水過雲飛話今昔》吳敦義的歷史評價不會更壞,祇會更好 招蜂引蝶它最會 北市新生公園水石榕開花了 花的魔法師!「斗六惠樺花藝」專業花藝服務讓生活更添浪漫 傷筋動骨一百天? 跌打損傷要冰敷還是熱敷中醫告訴你 《享夢誌》冰島是否孤獨 【程翊設計 詹芳玫 YOCICO®】2019-2020年度十大盛事精彩回顧 廣播DJ狄安新書「哥訪的不是音樂是人生」發表 康延齡以書發想新裝設計 小粉絲江恆亘為偶像站台 獨家直擊!全球最大的太空衛星展Satellite 2020 台中軟體園區生活圈 帶動大里房市發展 影/周興哲堅定防疫!舉辦YouTube直播音樂會線上看,觸電小興星的心 影/「茶樹精油」抗菌、抗寄生物、抗癬,還有這4種應用... 台灣燈會「新囍同歡」燈區 展現新住民原動力 民意如流水罷免壓力大韓國瑜循「北農模式」再出發
大家都在看
北一女校花激似IU!170公分白... 影帝猝逝家中 夏天也要當心腦中風... 人人懷念3600元消費券 馬英九... 陳時中到新竹!林智堅端特產 一起... 吳朋奉海邊揮手像道別 日星前女友... 集水區降雨 石門雨量觀測站累積雨... 新北抄襲愛情摩天輪設計?高市府證... 快新聞/陳時中傍晚訪新竹! 與防... 台中市民及其他縣市具半票資格者六...

首頁 娛樂新聞 孫可芳、宋柏緯《若是一個人》上演床戲?!面對「前男友的好友」追求,她這樣建議!