首頁 社會新聞 李天生當選民進黨台中市黨部主委

分享
文章

李天生當選民進黨台中市黨部主委

匯流新聞網記者吳清河/台中報導

民進黨台中市黨部黨職選舉今(24)日順利完成,市議員李天生當選主任委員,他感謝黨員同志的支持,同時邀請大家一起併肩努力,爭取2022台中市重新執政,並以「市長當選、議員過半」為奮鬥目標。

李天生曾擔任一屆台中縣議員、三屆市議員、三任黨團總召及2020年小英競選總部決策委會總協調。

李天生指出,目前民進黨在台中市淪為在野黨,總統選舉時的政黨得票數,民進黨得票數540,803票,輸給國民黨556,865票,市府也由藍軍執政,議會席次綠營屈於劣勢,面對如此艱困的局面,擔任主委職務,十分戒慎恐懼,深覺責任重大。

李天生強調,上任後,將團結各方力量,加強組訓,培養基層幹部人選,積極為下次選戰佈局,同時還將配合小英總統的要求,爭取更多社會力量入黨,貼近社會脈動,讓民主不斷進步,「用行動改變台灣」。

他並呼籲黨內先進及黨員同志,「讓我們一起併肩向前,為民進黨開拓更壯闊的未來」。

此次選舉,選出市黨部主任委員1名;全國黨代表31名;市黨代表75+1名(原住民),另外將於6月28日,由134位台中市黨代表(含當然黨代表)選出執行委員16名及評議委員9名,再由9席評議委員推選出評委召集人。

照片來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

有機白米年底將供應台中學童午餐

清水「黃家瀞園」修復完工將做為古蹟民宿

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw
【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2024選總統?柯文哲:朝這個目標準備中 台中市2178人申請加入民進黨 國民黨指「補選國家隊」再現 政院駁斥:請拿出證據來 快新聞/李眉蓁嗆陳其邁「裝年輕」 蘇揆:有人年紀小卻迂腐 死抱共產黨那套就很可惜 民眾黨酸耍嘴皮撐香港 陳其邁隔空反擊 【藍蝴蝶專欄】府院著火!監委拋棄尊嚴,藍委沒完沒了? 要求撤回監委名單!江啟臣率立委佔立院 名嘴、律師點行動關鍵 快新聞/下週輔選李眉蓁? 侯友宜市政優先但…「不會忘了我是黨員」 柯文哲讚是個紮實的人!議員吳益政參加高雄市長補選 徐永明反對帶職參選 快新聞/「逾6成滿意罷韓結果!」 徐永明轟藍白帶職參選:罷韓是白罷嗎? 柯文哲看日環食無視京華城? 王世堅痛批:兼差市長 第七屆兩岸共祭伏羲典禮 今年移師新北先嗇宮舉行 【藍蝴蝶專欄】高雄首長補選大車拼:「選戰新生派」vs「資深政二代」PK賽 全球/中共頻頻激怒國際 至少8國發起聯盟反制 出席雄中畢典 陳其邁:這一兩天也許會有我自己的畢業典禮 無視民意執迷不悟?韓國瑜恐成國民黨隱憂 韓國瑜告別高雄:去留肝膽兩崑崙 白眼女神慘遭報復性罷免!網友票數分析「不會過」 名嘴3數據要罷捷民眾加油 快新聞/藍營數位諸葛亮「用這招」為「靈堂前比讚」開脫? 網友狠酸:加油哦繼續秀下限 【藍蝴蝶專欄】自立自強KMT:忘掉「國瑜旋風」,改衝「實錘開掛」!
大家都在看
八旬騎士追白沙屯媽祖弄錯方向 台... 輕柔堆砌 唯美新居... 影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡... 純色主張... 美國單日破6.6萬人染疫 川普首... 太受歡迎!彩色口罩今限量開賣 民... 減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全... 不愧是德國人,這間工作室將冷硬派...

首頁 社會新聞 李天生當選民進黨台中市黨部主委