首頁 養身保健 通血管的古方,花2分鐘就能給父母和親朋好友的超級大禮!

分享
文章

通血管的古方,花2分鐘就能給父母和親朋好友的超級大禮!

Nitamade
通血管的古方,花2分鐘就能給父母和親朋好友的超級大禮!

  

 

   一位居住在倫敦的人的親身經歷,他去巴基斯坦開會的時候,突然胸口劇痛,後來被醫院驗出來,他的三條心血管已經被嚴重堵塞,需要做搭橋手術。手術的時間是一個月以後,在這個期間,他去看一位回教國家古法治療師。

  

    這位Hakim讓他自己在家中做一個食療,他吃了一個月。一個月後他去同一家醫院做檢查,發現三條血管乾乾淨淨,原來堵塞的地方已經全通了。他是一位虔誠的回教徒,為了讓更多的人受益,他把自己的經驗放在網上分享,他的前後兩張血管照片也放了在網上,在照片中,服用食療之前與之後的分別連普通人也看得出來。

  

所需原料:

杯檸檬汁 

杯薑汁 

杯大蒜汁 

杯蘋果醋

  

製作方法:

1.蒜頭去皮,姜去皮切小片,放入榨汁機榨汁,或者放入攪拌器打成漿,用網布隔渣,絞出汁。

  

2.將蒜頭、薑汁放入瓦煲,加入檸檬汁與蘋果醋,大火滾,小火慢煮,不要蓋鍋蓋,讓水份蒸發,大約需要半小時,剩下大約一半汁液。

 

3.溫度降下後,加入蜜糖,仔細攪勻,蜜糖可能需要很多,主要是令汁液容易入口。 

 

4.將成品儲在有蓋的玻璃瓶中,放入雪櫃。

  

服用方法:每天早餐前服用一湯匙。大部分人的心血管疾病能得到根治。也可當作飲料,預防心血管疾病和高血壓、預防感冒等疾病。

 

吃上一個月以後去醫院做次檢查,會發現血管乾乾淨淨,堵塞的地方已經全通了。

 

必須存!必須轉!

 

打通血管絕密配方,給親愛的人試試

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超神!掉頭髮可靠吃補回來!只要5分鐘就學會的「脫髮食療法」(為了愛人的頭頂看看吧) 106年產銷履歷達人選拔起跑 歡迎各類型生產者踴躍報名 乾式貼合機,貼合機,貼合機械 毀童年!《還珠格格》里的大BOSS竟然是毫不起眼的她!! 美白牙膏ora2 評價,超級有用 真的有效的美白牙膏ora2 評價 真的很厲害的美白牙膏ora2 評價 Ora2 評價,嚇死人的好效果 Ora2 評價極致亮白牙膏3種口味 Ora2 評價,快樂每一天
大家都在看
中壢部分地區8/22停水10小時... 選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 眼睛打開眼線還在!內雙眼線怎麼畫... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 婦女肚痛誤認結石復發 就醫手術生... 高雄連日大雨路面多出93個洞!市... 小時候的味道!45年烘焙坊「蔥麵... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗...

首頁 養身保健 通血管的古方,花2分鐘就能給父母和親朋好友的超級大禮!