首頁 養身保健 通血管的古方,花2分鐘就能給父母和親朋好友的超級大禮!

分享
文章

通血管的古方,花2分鐘就能給父母和親朋好友的超級大禮!

Nitamade
通血管的古方,花2分鐘就能給父母和親朋好友的超級大禮!

  

 

   一位居住在倫敦的人的親身經歷,他去巴基斯坦開會的時候,突然胸口劇痛,後來被醫院驗出來,他的三條心血管已經被嚴重堵塞,需要做搭橋手術。手術的時間是一個月以後,在這個期間,他去看一位回教國家古法治療師。

  

    這位Hakim讓他自己在家中做一個食療,他吃了一個月。一個月後他去同一家醫院做檢查,發現三條血管乾乾淨淨,原來堵塞的地方已經全通了。他是一位虔誠的回教徒,為了讓更多的人受益,他把自己的經驗放在網上分享,他的前後兩張血管照片也放了在網上,在照片中,服用食療之前與之後的分別連普通人也看得出來。

  

所需原料:

杯檸檬汁 

杯薑汁 

杯大蒜汁 

杯蘋果醋

  

製作方法:

1.蒜頭去皮,姜去皮切小片,放入榨汁機榨汁,或者放入攪拌器打成漿,用網布隔渣,絞出汁。

  

2.將蒜頭、薑汁放入瓦煲,加入檸檬汁與蘋果醋,大火滾,小火慢煮,不要蓋鍋蓋,讓水份蒸發,大約需要半小時,剩下大約一半汁液。

 

3.溫度降下後,加入蜜糖,仔細攪勻,蜜糖可能需要很多,主要是令汁液容易入口。 

 

4.將成品儲在有蓋的玻璃瓶中,放入雪櫃。

  

服用方法:每天早餐前服用一湯匙。大部分人的心血管疾病能得到根治。也可當作飲料,預防心血管疾病和高血壓、預防感冒等疾病。

 

吃上一個月以後去醫院做次檢查,會發現血管乾乾淨淨,堵塞的地方已經全通了。

 

必須存!必須轉!

 

打通血管絕密配方,給親愛的人試試

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
原來清洗血管這麼簡單!請轉給你關心的人!一個月後去醫院做次檢查,會發現堵塞的地方已經通了 我娘如何在一個月內瘦了26斤,她今年55歲了 他喝斷片失憶,醒來卻發現自己DNA出現在命案現場..被捕一個月,劇情反轉! 全球/民眾夜晚哭嚎如地獄!武漢封城一個月回顧 被嗆爆:男人一個月賺不到十萬塊錢很少耶,你老婆怎麼敢嫁給你啊? 原來清洗血管這麼簡單!!他吃了一個月後,這三條血管變的乾乾淨淨!! 以星星之名 ─ 一個前血汗醫院醫師的自省 每天僅吃一勺,一個月打通血管,真後悔現在才知道啊!快來看看!(歡迎分享) 每天僅吃一勺,一個月打通血管,真後悔現在才知道! 是真是假?!專家告訴你! 告別爛臉爛身體 林明禎一個月練出馬甲線 一個月一針 新一代思覺失調長效針劑新選擇 男人摟著睡在肩膀上的妻子問了這些話,一個月後男人竟然做了這件事... 女人一個月中何時性欲最強 女人一個月中何時會最想要?男生一定要好好把握!! 原來女人一個月中的這幾天最想要!!男人們要好好把握阿~ 精神障礙者就業困難重重!「心朋友的店」提供工作機會,他們一個月僅約四千至六千元,但滿足了....成果遠比想像中來得大! 加強社區醫療院所監測方案 鄭文燦視察敏盛綜合醫院 防疫物資吃緊 醫院啟用SRAS時期獨立採檢室 防疫物資吃緊!醫院啟用SARS時期獨立採檢室 大醫院4月門禁全加嚴! 台大取消當日掛號排隊、北榮探病全面預約制
大家都在看
長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... IC設計漲勢再起 該選誰?... 台中東勢客家文化園區重新開園... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 打造全新體驗星巴客高雄夢時代... 純色主張... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 從大股東變打工仔  乖乖第三代擦...

首頁 養身保健 通血管的古方,花2分鐘就能給父母和親朋好友的超級大禮!