首頁 娛樂新聞 黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎告示改新冠又生波

分享
文章

黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎告示改新冠又生波

中廣新聞
黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎告示改新冠又生波

自封「台獨剋星」的資深藝人黃安,目前人在台灣躲疫情,並持續在社群平台微博上活躍。

昨(25)日下午黃安上傳最新影片,他見台灣店家門口的告示牌寫著「武漢」肺炎,竟自作主張把「武漢」擦掉,改成「新冠」肺炎,還為影片下了「改正井蛙的錯別字!」標題。

影片中記錄黃安近日在台灣外出用餐,發現店家門口擺放一個小黑板,上頭寫著「對抗武漢肺炎」,提醒客人多洗手、記得戴口罩。

黃安在影片中說「上面有錯別字」,「連世衛組織都說是新冠肺炎,哪裡來的武漢肺炎?」接著就用衛生紙直接把「武漢」兩個字擦掉,改成「新冠」,還一邊小聲叨唸:「反正我已經買單了,我什麼也不怕。

」黃安把這段塗改告示牌的過程拍成影片上傳,說自己在「以正視聽」,還自誇自己是「愛國英雄」。

微博上大陸網友一片點讚叫好,台灣網友則批黃安擅自改別人的東西,要他不要再躲在台灣,趕快滾回大陸,慢走不送!(圖/黃安微博)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中國來的!金門驗出牛結節疹 1死23發病 【新冠肺炎報導】新增2例確診個案 美國、阿曼境外移入 「習近平是史達林繼承人」白宮國安顧問歐布萊恩,他才是中共該怕的人 國內增5例日本腦炎 桃市、彰縣、嘉縣、高市皆有人中鏢 嚇阻中國軍武?美國南海啟動雙航艦作戰 【藍蝴蝶專欄】府院著火!監委拋棄尊嚴,藍委沒完沒了? 台北好吃冷滷味--Miss酒香滷味,初戀沙拉、懶人鴨翅美味不沾手,看電影、追劇、聊天解饞點心 台大公衛院估全台22人無症狀 陳時中:做好個人防護免驚 北門車站前懷舊「辦桌」!手路菜重現江湖 「藝文大匯演」滅火器壓軸登場 致敬防疫無名英雄 黃金看多 零接觸、遠端商機持續發威 中西合璧醫療更有效!高市聯醫成立中醫門診 新北記者工會金門參訪 登大膽島窺戰地神秘面紗 澎湖花火節就靠這一篇!花火節資訊、澎湖景點美食推薦、水上活動介紹一次看 全球/穿山甲十年減九成!中國保育等級升至一級、藥典除名 為期3個月!西班牙海灘季開鑼 啟動高科技防疫 李學林槓寶島夢想家 副領隊陳建州嘆:兩敗俱傷 (影音)陳日昇新書《魔幻疫境》解隔離100天感謝會 黃瀞瑩代柯文哲市長恭賀新書大賣 陳日昇新書《魔幻疫境》漫長隔離之旅  憑藉魔術短片「一天一魔術,直到疫情結束」打氣度過難關 武肺疫情漸緩 北市6/20起市立高中以下各級學校校園場地全面開放
大家都在看
唐綺陽老師預測:2020下半年工... 瘦到雙頰凹陷!余祥銓PO照曝余苑... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「... 太受歡迎!彩色口罩今限量開賣 民... 10天票價900元火車任你搭!台... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全...

首頁 娛樂新聞 黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎告示改新冠又生波