首頁 國際新聞 中國強推「港版國安法」!人大委員:必完成立法

分享
文章

中國強推「港版國安法」!人大委員:必完成立法

民視新聞
中國強推「港版國安法」!人大委員:必完成立法

栗戰書表示,「堅持依法治港治澳,維護憲法和基本法確定的憲制秩序,完善全國人大常委會對基本法解釋制度,從國家層面建立健全特別行政區,維護國家安全法律制度和執行機制。」

中國人大會議25日下午,在北京人民大會堂舉行第二次全體會議。栗戰書在工作報告上表示,人大常委會根據憲法及香港基本法的有關規定,研究擬訂並審議了這項草案,決定提請本次大會審議。

他也強調,相信經過代表們的共同努力,一定能夠順利完成這一重要立法任務,為維護國家安主權、安全、發展利益,確保香港長期繁榮穩定,提供更有力的法治保障。言下之意是,這項法案無論如何都要通過。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「我是台灣人」認同感創新高 蘇貞昌:天經地義 守護者樂團苦練盼圓夢立委接力探班表支持 《斯卡羅》定名!黃健瑋增重15公斤舉手投足都「卡肚」,温貞菱搭黃遠苦練4種語言 全球/北京通過港版《國安法》 宣告一國兩制名存實亡? 快新聞/反分裂法15週年座談北京重申反獨 陸委會:台海和平風險升高 中國強推港版國安法 香港民眾發起大集氣活動 中國強推「港版國安法」!人大委員:必完成立法 快新聞/提請審議「港版國安法」 中國人大委員長:一定能順利完成立法 【新國會online】人權律師衝進立院!邱顯智如何帶領時代力量在國會走出新路,讓太陽花繼續發光? 苗縣議會定期會開議 徐耀昌施政總報告 【全文】國民黨敗選檢討報告出爐 亡國感、92共識與網軍皆列入 中華民國時光走廊》民國61年椎名悅三郎特使來台抗議事件 陳婉真說故事》100歲了! 彰化女中生日快樂 中華民國時光走廊》民國44年大陳島軍民撤台 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) KYMCO攜手林務局 捐贈電動車守護台灣保安林   提升登山救援能量 中市消防局有妙招 為8年20萬戶公宅槓上!柯文哲嗆「別嘴砲」 蔡英文:中央地方一起實施 暢銷小說《不能沒有妳》作者又一賺人熱淚鉅作:一封父親病危的電報:「愛,就要在當下……」
大家都在看
防疫大解封 中市居家檢疫人數激增... 綜合所得平均中位數259萬 新竹... 台南爆紅美照這裡拍|想知道台南超... 陳櫻文才公證完爸爸火速賣房 回宜... 市政不如韓國瑜? 楊明州回嗆:公... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 菲女經台轉機抵香港確診 「桃機2... 快新聞/「習近平欲在明年黨慶解決... 「報復性人潮」擠爆台中商圈!消費...

首頁 國際新聞 中國強推「港版國安法」!人大委員:必完成立法