首頁 娛樂新聞 辰亦儒被問生小孩答「三個月還不能說」曾之喬否認懷孕:靜候佳音

分享
文章

辰亦儒被問生小孩答「三個月還不能說」曾之喬否認懷孕:靜候佳音

民視新聞
辰亦儒被問生小孩答「三個月還不能說」曾之喬否認懷孕:靜候佳音

綁著雙馬尾穿著俏麗短裙,藝人曾之喬婚後首度現身,和好友陳庭妮一同出席代言活動,但才剛開場就直入主題,直呼沒有懷孕,因為老公辰亦儒幾天前才在中國節目上說溜嘴。

和好兄弟吳尊視訊時,辰亦儒驚人之語說「三個月內不能說」,這讓外界以為曾之喬真的有喜了,網友還抽絲剝繭,翻出曾之喬近期拍的照片,藍色系套裝配上合身窄裙,拍照角度讓小腹看起來微微凸起,難道是真的嗎?

曾之喬回應,「我老公已經有在他自己IG跟大家說聲不好意思,驚動大家,我覺得他在跟吳尊聊天,然後吳尊很喜歡小孩,也可能會催我們生小孩,會祝福我們,可能你知道男孩之間開玩笑,就是有點讓大家誤以為我們真的有小朋友。」

再三強調真的沒有,還說不少人都恭喜她,但讓大家失望了,不過剛結婚沒多久,夫妻倆預計何時生小孩?

曾之喬表示,「其實我們都是先因為還有很多工作,在後半年,所以其實也是靜觀其變、靜候佳音。」

由於兩人事業繁忙,想要孩子恐怕得再等等,只是曾之喬還是說了靜觀其變和靜候佳音,似乎還是替懷孕一事留下伏筆。

(民視新聞/李榮晋、羅執中 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
曾之喬頻傳懷孕?全身照洩肚皮近況網友信了 辰亦儒被問生小孩答「三個月還不能說」曾之喬否認懷孕:靜候佳音 婚後首度公開露面 曾之喬否認懷孕 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 出道17年Sweety再合體!曾之喬、劉品言談「不合」落淚: 沒把對方當競爭者 分手愛情長跑11年女友 韋禮安坦言被介紹新對象 吳尊結婚15年獨留老婆拍「一人婚紗」 真實原因超心酸 辰亦儒還原與曾之喬求婚過程...自爆:我們有分手過 辰亦儒《花花萬物2》還原與曾之喬求婚過程 甜喊:你就是我要找的Miss.right 《花花萬物2》辰亦儒對曾之喬求婚金句「你就是我要找的Miss.right!」汪東城被蔡康永虧:「你哪有每次交往都以結婚為前提?」 辰亦儒還原與曾之喬求婚過程 曝:吳尊曾幫他介紹一個汶萊女友... 停課不停學!線上教學平台免費提供題庫 閃瞎粉絲!王子關心曾之喬「肚子如何」辰亦儒線上甜蜜回應 歌手光良年近半百仍單身?首度親揭不婚之謎 曾之喬:今天起我是陳太太囉! 曾之喬、辰亦儒宣布婚訊 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭!親曝「超甜求婚細節」 「今天起我是陳太太囉」!曾之喬、辰亦儒小年夜宣布結婚 沒有團體保護沒關係!他們其實單飛比較紅 不只林心如!歸台發展藝人鍍金、噓爆兩樣情 王子送這當情人節禮物 曾之喬罵他變態
大家都在看
2年前因訴訟被扣留 4船員船上過... 桃園機場一日遊!「偽出國」包吃包... 影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡... 瘦到雙頰凹陷!余祥銓PO照曝余苑... 吳宗憲嫌三倍券麻煩不想領 蘇貞昌... 才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 快新聞/中國洪災拉警報近3800... 振興消費到台南抽獎 最大獎一棟房... 最像貓王的外孫「班傑明.基奧」輕...

首頁 娛樂新聞 辰亦儒被問生小孩答「三個月還不能說」曾之喬否認懷孕:靜候佳音